Добрый вечер, как считаете. Уже столько стопов от авиакомпаний в сторону Минвод. От нас туда полетная карта не понятна. Лететь или отказываться. Ближайшее время. Сразу прошу без стеба, реально интересно мнение
Аноним 668
Ну если реально интересно, то я бы не полетела. На фиг надо рисковать.
Аноним 391: Сразу прошу без стеба, реально интересно мнение
А какое тут может быть мнение. Тут даже вариантов не может быть.
Мне сын настрого запретил лететь к нему, я не успела нажать кнопку.
Аноним 223
Аноним 391: Лететь или отказываться. Ближайшее время.
Может лучше самолетом до Ставрополя, а потом 150 км. на автобусе или такси до Минвод?
Я сама в апреле собиралась в Минеральные воды, а сейчас задумалась о целесообразности поездки и думаю поменять на Тбилиси.
Есть призрачный шанс что в феврале ситуация может изменится к лучшему.
Аноним 391
автор
Девочки, всех читаю. Билеты куплены на 30,12 в аэропорт Минвод ещё в августе Реально размышляю. Столько там тоже уже подготовлено. Нужно понять обоснованность возникших сомнений после 25,12
Аноним 223
В Минеральных водах поспокойнее обстановка с дронами чем в Грозном, но кто его знает что будет дальше.
Аноним 391: Девочки, всех читаю. Билеты куплены на 30,12 в аэропорт Минвод ещё в августе Реально размышляю. Столько там тоже уже подготовлено. Нужно понять обоснованность возникших сомнений после 25,12
я бы полетела, второй раз повторение маловероятно
Аноним 555
В Минводах вообще были дроны?
Аноним 963
У меня билеты в Сочи на 17.01. Летим всей семьёй. Переезжаем, так что особо вариантов нет... И так аэрофобия, а сейчас вообще меня трясет.
Добрый вечер, как считаете. Уже столько стопов от авиакомпаний в сторону Минвод. От нас туда полетная карта не понятна. Лететь или отказываться. Ближайшее время. Сразу прошу без стеба, реально интересно мнение
Ну если реально интересно, то я бы не полетела. На фиг надо рисковать.
Если есть запасная жизнь, можно испытать судьбу
А какое тут может быть мнение. Тут даже вариантов не может быть.
Мне сын настрого запретил лететь к нему, я не успела нажать кнопку.
Может лучше самолетом до Ставрополя, а потом 150 км. на автобусе или такси до Минвод?
Я сама в апреле собиралась в Минеральные воды, а сейчас задумалась о целесообразности поездки и думаю поменять на Тбилиси.
Есть призрачный шанс что в феврале ситуация может изменится к лучшему.
Девочки, всех читаю. Билеты куплены на 30,12 в аэропорт Минвод ещё в августе Реально размышляю. Столько там тоже уже подготовлено. Нужно понять обоснованность возникших сомнений после 25,12
В Минеральных водах поспокойнее обстановка с дронами чем в Грозном, но кто его знает что будет дальше.
я бы полетела, второй раз повторение маловероятно
В Минводах вообще были дроны?
У меня билеты в Сочи на 17.01. Летим всей семьёй. Переезжаем, так что особо вариантов нет... И так аэрофобия, а сейчас вообще меня трясет.
ФлайДубай сегодня приостановил полетную программу в Сочи и Минеральные Воды из-за небезопасности полетов.
Слушайте, ну Москву постоянно дроны атакуют, ковер регулярно вводят. Не боитесь же летать. А что вдруг Минводы стали страшны?
Ту-туууу ? 🚂
А что случилось? Можно поподробнее?
Куплены невозвратные билеты на 16 января маме и тете Екб - Мин воды..
Теперь не знаю, как быть..
Путевка в санаторий
Ну или летите или нет. Какие варианты? Деньги в любом случае вы не вернете.
На агента спецслужб Трампа?
Сейчас все небо опасное? Ну например оаэ или Египет ?
Как то вы не вовремя.
Все хорошо все по плану
Полетела бы
При этом они спокойно летали над Ираном, когда тот под обстрелом был, и другие авиакомпании облетали
Тоже на днях смотрела мин воды , в СМИ нет никакой паники.
Как узнали про флай ?
Какую?
Конечно полетела бы, если билеты уже куплены.
Я тоже не знаю, что происходит? Почему страшно?