Планирую с ребенком 9 лет поездку в Тюмень на НГ.
На поезде.
Приедем 29.12 вечером. Заселимся в гостиницу, где-нибудь поужинаем, погуляем и спать
30.12 с самого утра в Лето-Лето.
31.12 погулять, пообедать, закупиться вкусняшками.
Что-то еще поделать (?))) Потом праздниный ужин где-то в кафе, погулять и номер
В номере включить ТВ , есть вкусняхи и встретить НГ.Птом выйти на улицу ненадолго погулять (ну или по ситуации)
Остальные дни на месте определимся, может еще раз в аквапарк, или еще куда (посмотрю сайт кукольного, цирка, или в ТЦ, кино, может каток).
Горячие источники не оч люблю под открытым небом.
Вопросы – что бы вы добавили/подкорректировали?
Где поужинать именно вечером в НГ? Чтоб празднично, красиво, не сильно заоблачная цена.
Выбираю из трех отелей:
Нефтяник. За 4 ночи 20 тыс с завтраками.
Отель –музей Восток., 26 тыс с завтраками. Не хочется переплачивать, но вроде интересно должно быть (стоит того?)
гостиница Арена. В плюсе дешевизна. 13500 с завтраками. Заманчиво.
Что лучше выбрать?
В идеале я бы выбрала какой-нибудь отель , где есть сауна, я очень люблю погреться.
Но навскидку такого не нашла (или занят был).
И еще вопрос – как заказывать такси в Тюмени – также через приложение убер/Яндекс или по-другому?
Домой вечером 02.01.
Посмотрите Медикал Отель &Спа на Водопроводной. Это тоже центр. Рядом с Администрацией.
Кухня неплохая, народу мало, персонал хороший.
Я останавливалась и в Нефтянике, Медикал больше нравится.
Аноним 320
Аноним 469,
«Восток» дальше от всей красоты, не берите его.
Аноним 320
Аноним 469: Яндекс
Да, но цены конские будут, это точно
Анонимус
Аноним 469,
Вы в лето-лето уже взяли билеты? Сейчас весь север поедет к нам. Не пробиться будет вообще. В очередях люди стоят, какой-то ужас каждые каникулы.
Я бы выбрала Нефтяник. Исторический центр, рядом набережная,погулять, всякие кафе и т.п. Като рядом, цирк, театр кукол. Все в пешей доступности. Ужин там же заказать в номер. Наверняка есть такая услуга. Только с билетами в театр вы скорее всего уже пролетели,там обычно все ещё в сентябре -октябре разбирают. Такси также Яндекс.
Аноним 469,
Квартиру снимите, полно в новых домах.
Апартаменты Даудель, центр
Аноним 997
Аноним 469: Домой вечером 02.01.
Все театры, ТЦ 1 числа закрыты обычно. Нужно ехать с 3-го, что бы попасть хоть куда-то. Мы в Самару едем, так там все 1 закрыто, все с 3-го числа только. Не знаю, может Тюмень город поприличнее. Но очень сомневаюсь, что 1 числа что-то будет работать
Аноним 469
автор
yagos,
Посмотрела сайт Медикал спа отель Не пишут о сауне и фото нет
Мы были в Тюмени 2 дня назад , даже во вторник 17 декабря в лето лето было прилично народа , в новогодние праздники там кошмар будет , нефтяник видела гостиницу. У нее хорошее расположение , на набережной ветер сильный , прилично холоднее , чем у нас при такой же температуре .
Аноним 469
автор
ДИМАМА2010,
У меня основная цель-уехать куда то на сам НГ.
Первый раз в поезде, ребенок очень хочет
Новый город, выбрала куда недалеко ехать и самые дешевые билеты.
У меня первый НГ после развода,вдвоем отмечать дома мне в этом году не хочется.
Так что так.
Я вас понимаю, город очень уютный , но будьте готовы, что погода там прямо другая , гораздо холоднее. И в аква парк идите тогда прямо у открытию , билеты на сайте купите заранее , мы в музеи еще успели сходить , прямо душевно очень получилось, мы ехали на финисте , очень удобно и комфортно, в 12 дня уже приехали
Аноним 469
автор
ДИМАМА2010,
Да,спасибо
Аноним 469
автор
ДИМАМА2010,
Расскажите,пожалуйста,что еще понравилось?
Где ели?
Мы ездили на день рождения детей одним днем , уехали в 6-45 на финисте, обратно в 21-00 в купе , дети первый раз были в купе , очень им понравилось . С 12 до 18 были в аква парке, обедали там , потом доехали до музея Колокольникова, оттуда пешком дошли до ул Дзержинского и потом на мост , дальше прошли до цирка , там парк есть около цирка, красивый , прошлись там , хотели еще в музей Словцова , но уже сил и времени не было , купили еды в пятерочке и побежали на поезд, поели там уже , в поезде , в 2 ночи приехали домой, умотались мы, конечно, знатно ))
Анонимус
Аноним 469,
Заранее и быть прям к открытию. Потом как следует в бочке будет.
Аноним 176
Мы один раз приехали в лето лето в осенние каникулы, очередь была от самого входа в аквапарк. Если будет такая же, даже не тратьте деньги и время, как мы( очень пожалели, что пошли, в очередях стояли весь день, прокатились по одному разу на горке. Но мы приехали одним днем на машине, разворачиваться уже смысла не было.
Планирую с ребенком 9 лет поездку в Тюмень на НГ.
На поезде.
Приедем 29.12 вечером. Заселимся в гостиницу, где-нибудь поужинаем, погуляем и спать
30.12 с самого утра в Лето-Лето.
31.12 погулять, пообедать, закупиться вкусняшками.
Что-то еще поделать (?))) Потом праздниный ужин где-то в кафе, погулять и номер
В номере включить ТВ , есть вкусняхи и встретить НГ.Птом выйти на улицу ненадолго погулять (ну или по ситуации)
Остальные дни на месте определимся, может еще раз в аквапарк, или еще куда (посмотрю сайт кукольного, цирка, или в ТЦ, кино, может каток).
Горячие источники не оч люблю под открытым небом.
Вопросы – что бы вы добавили/подкорректировали?
Где поужинать именно вечером в НГ? Чтоб празднично, красиво, не сильно заоблачная цена.
Выбираю из трех отелей:
Что лучше выбрать?
В идеале я бы выбрала какой-нибудь отель , где есть сауна, я очень люблю погреться.
Но навскидку такого не нашла (или занят был).
И еще вопрос – как заказывать такси в Тюмени – также через приложение убер/Яндекс или по-другому?
Домой вечером 02.01.
Аноним 469,
Такси тоже Яндекс. Посмотрите отель Евразия, там есть сауна
Там по моему уже билетов нет…
Ksania,
Евразия 30т без завтрака, 40 с завтраками Дорого
Аноним 371,
Немного есть
Посмотрите Медикал Отель &Спа на Водопроводной. Это тоже центр. Рядом с Администрацией.
Кухня неплохая, народу мало, персонал хороший.
Я останавливалась и в Нефтянике, Медикал больше нравится.
Аноним 469,
«Восток» дальше от всей красоты, не берите его.
Да, но цены конские будут, это точно
Аноним 469,
Вы в лето-лето уже взяли билеты? Сейчас весь север поедет к нам. Не пробиться будет вообще. В очередях люди стоят, какой-то ужас каждые каникулы.
Я бы выбрала Нефтяник. Исторический центр, рядом набережная,погулять, всякие кафе и т.п. Като рядом, цирк, театр кукол. Все в пешей доступности. Ужин там же заказать в номер. Наверняка есть такая услуга. Только с билетами в театр вы скорее всего уже пролетели,там обычно все ещё в сентябре -октябре разбирают. Такси также Яндекс.
Аноним 469,
Квартиру снимите, полно в новых домах.
Апартаменты Даудель, центр
Все театры, ТЦ 1 числа закрыты обычно. Нужно ехать с 3-го, что бы попасть хоть куда-то. Мы в Самару едем, так там все 1 закрыто, все с 3-го числа только. Не знаю, может Тюмень город поприличнее. Но очень сомневаюсь, что 1 числа что-то будет работать
yagos,
Посмотрела сайт Медикал спа отель Не пишут о сауне и фото нет
Нет,думала на месте купить
Надо заранее?
Аноним 997,
Уже купила в цирк на 02.01
Мы были в Тюмени 2 дня назад , даже во вторник 17 декабря в лето лето было прилично народа , в новогодние праздники там кошмар будет , нефтяник видела гостиницу. У нее хорошее расположение , на набережной ветер сильный , прилично холоднее , чем у нас при такой же температуре .
ДИМАМА2010,
У меня основная цель-уехать куда то на сам НГ.
Первый раз в поезде, ребенок очень хочет
Новый город, выбрала куда недалеко ехать и самые дешевые билеты.
У меня первый НГ после развода,вдвоем отмечать дома мне в этом году не хочется.
Так что так.
Аноним 469,
Я вас понимаю, город очень уютный , но будьте готовы, что погода там прямо другая , гораздо холоднее. И в аква парк идите тогда прямо у открытию , билеты на сайте купите заранее , мы в музеи еще успели сходить , прямо душевно очень получилось, мы ехали на финисте , очень удобно и комфортно, в 12 дня уже приехали
ДИМАМА2010,
Да,спасибо
ДИМАМА2010,
Расскажите,пожалуйста,что еще понравилось?
Где ели?
Я бы с удовольствием)))
Сын не поддержит)))
Аноним 469,
Мы ездили на день рождения детей одним днем , уехали в 6-45 на финисте, обратно в 21-00 в купе , дети первый раз были в купе , очень им понравилось . С 12 до 18 были в аква парке, обедали там , потом доехали до музея Колокольникова, оттуда пешком дошли до ул Дзержинского и потом на мост , дальше прошли до цирка , там парк есть около цирка, красивый , прошлись там , хотели еще в музей Словцова , но уже сил и времени не было , купили еды в пятерочке и побежали на поезд, поели там уже , в поезде , в 2 ночи приехали домой, умотались мы, конечно, знатно ))
Аноним 469,
Заранее и быть прям к открытию. Потом как следует в бочке будет.
Мы один раз приехали в лето лето в осенние каникулы, очередь была от самого входа в аквапарк. Если будет такая же, даже не тратьте деньги и время, как мы( очень пожалели, что пошли, в очередях стояли весь день, прокатились по одному разу на горке. Но мы приехали одним днем на машине, разворачиваться уже смысла не было.