Забыли вещи на базе отдыха Чусовая. Может кто-то отдыхает там и может захватить их и привезти в Екатеринбург?

автор
мама
Екатеринбург

Понимаю, что шансы минимальные, но вдруг. Забыли вещи в бассейне на базе отдыха Чусовая. Может кто-то может захватить, если отдыхает там и поедет в Екб?

Екатеринбург

Скоро лето,
А туда не можете позвонить и попросить персонал передать с кем-то вещи? Возможно на месте легче договориться.

автор
мама
Екатеринбург

Лесик-Ксюша,

Я попросила отправить, но они отказались. Не думаю, что будут искать кого-то и просить довезти чужие вещи. Администрации, собственно, все равно

мама
Екатеринбург

Скоро лето,

Может Яндекс доставку заказать

Екатеринбург

Самим съездить почему не вариант? Здесь расстояние чуть больше 100 км туда-обратно.

мама
Екатеринбург

Мы поедкм туда 6 декабря, если терпит-конечно привезу

автор
мама
Екатеринбург

Si10,

Так это ж надо, чтоб кто-то их в пункт яндекса отнёс. Не грузовую же машину заказывать)) стоимость будет такая, что не стоит это того

автор
мама
Екатеринбург

American,

Добрый день. Спасибо Вам большое за отзывчивость! Если не получится раньше забрать, напишу Вам

мама
Екатеринбург

Скоро лето,

Нет, это работает как такси, забирают с любого адреса и привозят вы встречаете. 100 км далеко, конечно, наверное недешево.

мама
Екатеринбург

Скоро лето: Может кто-то может захватить, если отдыхает там и поедет в Екб?

Я поеду 21 декабря

автор
мама
Екатеринбург

Znayka,

Эх, жаль, что так нескоро ))) спасибо Вам за отзывчивость )

мама
Екатеринбург

Скоро лето, извините пожалуйста за тупой вопрос не в тему, что Вы делаете на базе отдыха, чем занимаетесь?
я хочу свалить из города на 1-2 дня, но валяться я и дома могу, от усталости у меня даже фантазии не хватает
ну погуляли, поспали, поели, баня, что еще?

автор
мама
Екатеринбург

Korshunova,

Ну мы семьёй ездили, ребёнка развлечь в каникулы. Для взрослых там из развлечений только бассейн тёплый под открытым небом. Есть массажи по цене как в Екб. Те, кто компанией едут, на мангале что-то готовят, общаются. Природа там красивая. Есть экскурсии пешие на 1,5 часа, но мои не пошли. Номера в нашем корпусе уставшие, в других не знаю. И питание в кафе нам не понравилось. Нам 2 дня хватило, развлекались кормлением животных в зоопарке, в обсерваторию на экскурсию сходили, в настолки поиграли, погуляли. Одной Вам скучно будет, одной лучше поехать туда, где спа программы хорошие, чтобы отдохнуть и восстановиться.

мама
Екатеринбург

Korshunova: хочу свалить из города на 1-2 дня, но

Если вам развлечения нудны, то Чусовая не подойдет. Я бы туда с удовольствием одна поехала, чтобы просто погулять по лесу в тишине, побыть в покое Природа там прекрасная, есть экскурсии классные, если любите походы. Обсерватория рядом, можно в группам присоединяться по предварительной договоренности (вдруг вы астрономию обожаете).

автор
мама
Екатеринбург

Black raven,

Да, красивые места. Я вот даже задумалась о сплаве по Чусовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";