Если честно, я вроде не уо. Но чем больше читаю, тем больше ощущение что я тупая)
Если просто с подростками хотим подняться поглазеть / спуститься
Это на какую канатку брать ?
До этого вроде думала на розу хутор взять билет на подъем + водопады , на взрослого 2550, подросток 1550.. , ну.. Такое себе, небюджетно
На открытых можете не кататься.
До Розы пик закрытые кабинки.
2550 это вроде самая дешёвая стоимость. Газпром может чуть дешевле.
На водопады открытая креселка.
Аноним 384,
У нас в россии на каждом курорте канатка ?
Аноним 384
Фофновая_Фыфечка: У нас в россии на каждом курорте канатка ?
Домбай, Эльбрус, Архыз и далее. Продолжать?
Аноним 171
Аноним 384: Домбай, Эльбрус, Архыз
Фофновая_Фыфечка: нас в россии
Ежовая
Аноним 590
Вы на розу одеться не забудьте, там снег и очень холодно. Мы были - там -6 уже. На эдельвейсе к водопадам спуститься на канатке со стеклом, а вот к водопадам ножками топать. Нужно оно вам? Газпром закрыт на профилактику, вроде не открывали ещё.
В Домбае закрытая кабинка идет только на 1 уровень горы из 3. Я сама очень боюсь высоты. Читала, что чем выше едешь, тем больше ветер и кабину качает. Объясняю коряво, но как поняла. В общем на большую высоту нельзя забираться в закрытых кабинах. Опытные лучше объяснят.
Аноним 590
Отметились все, кто в Сочи ни разу не бывал и за розу не в курсе но свои пять копеек вставить надо, диванные эксперты
у нас на Поляне всё дорого, это просто нужно принять как данность.
Аноним 384
КумушкаЛиса: Читала, что чем выше едешь, тем больше ветер и кабину качает.
Забавно!
Совсем недавно…
Аноним 238
Фофновая_Фыфечка,
Вобще странно, что вы город не написали в теме, сразу попятно было бы о чем речь. Канаток очень много в России ведь. Я уж думала у нас что-то сделали)) Не корректно вобщем.
По Сочи - зачем вам открытая, прокатитесь в закрытой, только на самой длинной, на самый верх которая, это интересно. И вполне достаточно.
Аноним 384,
Круто, мы не добрались, остановились на 2 уровне. Муж решил, что он терминатор и поехал в футболке и бриджах, мы с сыном в штанах и толстовках И замерз Одежду в прокат брать не стали. Кстати на 2 уровне отравились хычинами в кафешке
Фофновая_Фыфечка: розу хутор взять билет на подъем + водопады
Через неделю там канатные дороги закрываются на профилактику.
Вы прямо сейчас собираетесь?
Газпром и Красная Поляна чуть подешевле, традиционно, но тоже не бюджетно.
И да, на Пике ниже нуля, одевайтесь теплее.
Если честно, я вроде не уо. Но чем больше читаю, тем больше ощущение что я тупая)
Если просто с подростками хотим подняться поглазеть / спуститься
Это на какую канатку брать ?
До этого вроде думала на розу хутор взять билет на подъем + водопады , на взрослого 2550, подросток 1550.. , ну.. Такое себе, небюджетно
А дешевле нет? Мой ещё и открыто кабинки боится
На открытых можете не кататься.
До Розы пик закрытые кабинки.
2550 это вроде самая дешёвая стоимость. Газпром может чуть дешевле.
На водопады открытая креселка.
Фофновая_Фыфечка,
А может в теме написать, что речь про Сочи. Нет?
Аноним 384,
У нас в россии на каждом курорте канатка ?
Домбай, Эльбрус, Архыз и далее. Продолжать?
Ежовая
Вы на розу одеться не забудьте, там снег и очень холодно. Мы были - там -6 уже. На эдельвейсе к водопадам спуститься на канатке со стеклом, а вот к водопадам ножками топать. Нужно оно вам? Газпром закрыт на профилактику, вроде не открывали ещё.
В Хантах ещё есть
В Домбае закрытая кабинка идет только на 1 уровень горы из 3. Я сама очень боюсь высоты. Читала, что чем выше едешь, тем больше ветер и кабину качает. Объясняю коряво, но как поняла. В общем на большую высоту нельзя забираться в закрытых кабинах. Опытные лучше объяснят.
Отметились все, кто в Сочи ни разу не бывал и за розу не в курсе но свои пять копеек вставить надо, диванные эксперты
В Кисловодске и Москве канатки.
у нас на Поляне всё дорого, это просто нужно принять как данность.
Забавно!
Совсем недавно…
Фофновая_Фыфечка,
Вобще странно, что вы город не написали в теме, сразу попятно было бы о чем речь. Канаток очень много в России ведь. Я уж думала у нас что-то сделали)) Не корректно вобщем.
По Сочи - зачем вам открытая, прокатитесь в закрытой, только на самой длинной, на самый верх которая, это интересно. И вполне достаточно.
Аноним 384,
Круто, мы не добрались, остановились на 2 уровне. Муж решил, что он терминатор и поехал в футболке и бриджах, мы с сыном в штанах и толстовках И замерз Одежду в прокат брать не стали. Кстати на 2 уровне отравились хычинами в кафешке
Не забудьте проверит даты, канатки на КП друг за другом уйдут на тех обслуживание в ноябре
Фофновая_Фыфечка,
Канатная дорога в дендрарии в Сочи
Кстати, да!!! 👍
Через неделю там канатные дороги закрываются на профилактику.
Вы прямо сейчас собираетесь?
Газпром и Красная Поляна чуть подешевле, традиционно, но тоже не бюджетно.
И да, на Пике ниже нуля, одевайтесь теплее.
АнастасияНТ,
Да, завтра думала. Пока погода не дождливая
Фофновая_Фыфечка,
Если идея просто в том, чтобы понять, что такое канатные дороги, можете на Газпром поехать.
Скриншот с ценами приложила.
На завтра-послезавтра ясную погоду обещают, потом дожди.
Успевайте)
АнастасияНТ,
Без возможности обратного проезда?
Её открыли?
Вечернюю Лауру берите: 1 подъем/1 спуск.