По фото, что то не современное и уставшее совсем
Вам понравилось прям?
Аноним 183
Аноним 709: По фото, что то не современное и уставшее совсем
Мы там были в 2020. Рядом старые немецкие дачи. Прелестный вид из окна. Что там такое уставшее вам показалось? Стандартные номера. 5 этажей вроде, лифт есть. Приходили только ночевать.
Аноним 965
Автор, посмотрите тг канал Двухметровый гид, рекомендую.
Аноним 714
Подниму вашу тему.
Знающие люди помогите пжл с планированием поездки.
4 дня.
Куда сходить, съездить? Чтобы побольше всего посмотреть за такой короткий срок.
Машину в аренду где взять? Заранее спасибо!
4 дня конечно очень мало... Если хотите больше посмотреть, рекомендую тогда жить в самом Калининграде где-то между жд вокзалом и островом Канта. Мы жили на квартире ул. Ореховая, посмотрите по карте, это получается в центре всего, можно пешком и обществ. Транспортом, рядом электричка и автовокзал. Один день остров Канта, кораблик и музей мирового океана. Второй день на ласточке Зеленоград, Светлогорск, третий день снова город музей янтаря, рынок и разные ворота, зоопарк если с детьми. Четвертый день Балтийск на электричке, рекомендую в крепость Пиллау, смотреть корабли, кормить лебедей, сходить до маяка - самая западная точка России. На Куршскую косу можно из Зеленоградска метнуться, но в Светлогорск не успеть. Я бы выбрала косу!
Мне Янтарный очень зашел, но туда добираться только автобус... Либо берере машину в прокат и катаетесь целыми днями по области по кругу. Тогда ночуйете в разных городах и можно много посмотреть успеть.
День на Зеленоградск, день на Светлогорск, 2 дня на сам Калининград.
Альтес хаус либо дом с горгульей, район Амалиенау, остров Канта, Фридландские ворота, музей Мирового океана. И неспешные посиделки в кафешках-ресторанчиках. Мне кажется, для первого раза этого достаточно, чтобы не перегружаться и не лететь сломя голову. Ну разве что еще обзорку взять.
Это если без машины.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
19 - 25 ноября мы там
С 19 по 22 забронировала апартаменты в центре.
С 22 по 25 пока ничего. Думаю рассмотреть города рядом, зеленоградск или балтийск? Или оба?
Посоветуйте отели, чтобы прям хорошие?)
Аноним 709,
Если собираетесь на Балтийскую косу надолго, то есть смысл переночевать в Балтийске. Но по интересности я бы в Зеленоградске остановилась.
Жили в Вилла Татьяна на Тургеньева, можно питание заказать. Рядом Ботанический сад
Возьмите машину в аренду. Много куда успеете.
Аноним 183,
тоже в августе проживали здесь. Рекомендую
По фото, что то не современное и уставшее совсем
Вам понравилось прям?
Мы там были в 2020. Рядом старые немецкие дачи. Прелестный вид из окна. Что там такое уставшее вам показалось? Стандартные номера. 5 этажей вроде, лифт есть. Приходили только ночевать.
Автор, посмотрите тг канал Двухметровый гид, рекомендую.
Подниму вашу тему.
Знающие люди помогите пжл с планированием поездки.
4 дня.
Куда сходить, съездить? Чтобы побольше всего посмотреть за такой короткий срок.
Машину в аренду где взять? Заранее спасибо!
4 дня конечно очень мало... Если хотите больше посмотреть, рекомендую тогда жить в самом Калининграде где-то между жд вокзалом и островом Канта. Мы жили на квартире ул. Ореховая, посмотрите по карте, это получается в центре всего, можно пешком и обществ. Транспортом, рядом электричка и автовокзал. Один день остров Канта, кораблик и музей мирового океана. Второй день на ласточке Зеленоград, Светлогорск, третий день снова город музей янтаря, рынок и разные ворота, зоопарк если с детьми. Четвертый день Балтийск на электричке, рекомендую в крепость Пиллау, смотреть корабли, кормить лебедей, сходить до маяка - самая западная точка России. На Куршскую косу можно из Зеленоградска метнуться, но в Светлогорск не успеть. Я бы выбрала косу!
Мне Янтарный очень зашел, но туда добираться только автобус... Либо берере машину в прокат и катаетесь целыми днями по области по кругу. Тогда ночуйете в разных городах и можно много посмотреть успеть.
День на Зеленоградск, день на Светлогорск, 2 дня на сам Калининград.
Альтес хаус либо дом с горгульей, район Амалиенау, остров Канта, Фридландские ворота, музей Мирового океана. И неспешные посиделки в кафешках-ресторанчиках. Мне кажется, для первого раза этого достаточно, чтобы не перегружаться и не лететь сломя голову. Ну разве что еще обзорку взять.
Это если без машины.