Где в Питере красиво и не сильно дорого посидеть? Кофейня/кафе с красивым видом на соборы и каналы

Аноним 162
автор

Интересуют и рестораны с видовыми террасами и ещё хотелось бы кофейню уютную с большими окнами на канал.

Не пафосно, не оверпрайс. Рестораны нашла rterrace с видом на Исаакий (на столики первой линии депозит 15тр, а мне одной красиво позавтракать бы) и l eclat на летний сад. Ещё есть похожие варианты?

А кофеен вообще не вижу под свой запрос, тыкаю в 2гис , листаю фото, но не нашлось ничего.. Ну Буше только на Казанский, а на канал? Хочу, чтоб проплывали пароходы)

Помогите, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 162: Хочу, чтоб проплывали пароходы)

Ну с этим на каналах проблемы водоизмещение не то

Аноним 827

Счастье . Но не очень понятно, что такое недорого для вас

Аноним 370

Аноним 162,

Аноним 162
автор

Лагерта,
Это у меня Бутусов в голове поет "по каналу проплывает пароход"

Аноним 162
автор

Аноним 827,

Ну я же привела примеры ресторанов, в ртеррас пицца 900, паста 900, десерт 500. Ну на 15000 не наем всё равно))

мама

Аноним 162: Ну Буше только на Казанский

Буше около Казанского собора - вкусно кормят, подтверждаю:)

Аноним 162: мне одной красиво позавтракать бы

Вы уверены что Терраса берет депозит на завтраки? Они вроде с 12 часов работать только начинают.

Аноним 162
автор

Irma7: Терраса берет депозит

На столики на первой линии, не важно, завтрак или нет. А сидеть глубже тогда и смысла нет, если без вида

мама

Аноним 162: На столики на первой линии, не важно, завтрак или нет

А, ну я чисто технически решила, что после 12 часов уже не завтрак, а обед:))
Летучий Голландец? Он на Неве стоит, может какие-нибудь кораблики мимо проплывать будут. Еще около Троицкого моста Фрегат стоит на Неве, там тоже ресторан.
Новая Голландия, Бутылка, еврейский ресторанчик понравился, мы взяли микс, но там всегда оживленно и вида как такового нет.

Аноним 162
автор

Irma7: Летучий Голландец

Уже не стоит, закрыт

мама

Аноним 162: Уже не стоит, закрыт

Когда успели?:/ летом там были.
Вокзал 1853 - понравился формат, мы там в несколько ресторанчиков зашли, названия вообще не помню.

мама
Екатеринбург

Борсалино в Англетере.

Аноним 162
автор

maltseva,
Вот кстати между ним и счастьем его предпочла бы, хороший вариант.

Но тоже на собор. А на канал? С пароходами))

мама
Екатеринбург

Аноним 162,

На канале Грибоедова напротив Спаса на крови есть суши-бар Сайго и ресторанчик Проза.

Екатеринбург

В Москве прекрасный вариант - прогулка на кораблике-ресторане, в Питере нет такого?

мама
Екатеринбург

Корюшка с видом на Стрелку, Счастье - Исаакиевский собор. Если без вида, но антураж, вкус и необычность - Блок.

Екатеринбург

Напишу малость не по теме. В 2018 году была в Питере с семьёй, и зашли мы в сеть кафе Хачапури и вино.
И такое там гранатовое вино. По словам официанта, домашнее и настоящее. Сколько не искала потом похожее, так и не нашла.
Видимо, в атмосфере дело.
Нам еще бокал в подарок налили за то, что у них сисадмин кассу перегружал, а мы особо и не торопились.

мама
Екатеринбург

На канале грибоедова I'm Thankful for Today это небольшое пространство. Кофейня, бар. Столики есть прямо у окна. Но лучше забронировать. Когда тепло можно на подоконнике на улице сидеть и на канал смотреть.
И напротив через Гороховую Mickey&Monkeys, заведение побольше. Есть разные залы. У окна на канал тоже есть столики.
Я больше кофейню люблю. Мне там уютнее.

Мечтатели на Фонтанке

Аноним 549

Аноним 162,

Кофейня в доме Зингера, не помню название

Аноним 162
автор

maltseva: ресторанчик Проза.

Это вы по карте смотрите или были там? У прозы окно выходит на стену, летняя веранда внутри двора, вида нет. Ну либо я чего то не понимаю, смотрю в 2гис

Plenitelnaya: Корюшка

Закрыт 🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

Аноним 162,
мы заходили перекусить.
да, не видовое заведение, но атмосферное.
и вид открывается прекрасный, когда выходишь на улицу.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Le mougik на Фонтанке. Все Ваши требования соблюдены - завтраки, окна на Фонтанку, мимо «проплывают пароходы», если до конца октября успеете )))
Цены не улетевшие

мама
Москва

Счастье не советую для полноценного приёма пищи.
Была в московском.
Посидели на десятку и потом пошли доедать в другое место
Красиво, фоточку сделать, кофе, пирожное и все

просто посетитель
Санкт-Петербург

Anastasijka,
Счастье прекрасно для коктейлей, не надо там есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";