Куда бюджетно съездить отдохнуть на несколько дней?

Аноним 489
автор

Посоветуйте, куда можно съездить отдохнуть с мужем недорого на несколько дней. Машина есть. Можно на Урале, можно чуть дальше.
Города Челябинск, Пермь, Тюмень не советовать.
Может база отдыха какая? В идеале с водоемом, но погоды нет, поэтому можно и с бассейном.
Природа приятная чтобы была
Кто где был, сдайте места

Аноним 253

А почему в Тюмень не хотите? Я люблю Верхний Бор. Просто обожаю. Можно в Акварель в Туринск. Если в те города нет желания.

аноним13

В Сочи во время наводнения . ))
Это не шутка .

Аноним 489
автор

Аноним 253: А почему в Тюмень не хотите? Я люблю Верхний Бор. Просто обожаю. Можно в Акварель в Туринск. Если в те города нет желания.

Можно и в Верхний Бор. Но мы там были. Хочется чего-нибудь новенького.

Мне нравится Баден на Еткуле. Были там один раз, очень понравилось. Ещё планирую. Там источник и есть крытый бассейн. Территория сама на озере.

Аноним 489
автор

аноним13: В Сочи во время наводнения . ))

В Сочи нам дорого. Я ещё понимаю дней на 10, а нам надо дня на 3-4

Аноним 253

Аноним 489,

Я тоже много раз была, сейчас там много разных домиков, красиво.

Аноним 489
автор

Tatyana__sergeevna: Мне нравится Баден на Еткуле. Были

Спасибо, посмотрю

Аноним 121

аноним13: В Сочи во время наводнения . ))
Это не шутка .

Т.е вы решили что когда сильные дожди отели снижают цены?

аноним13

Аноним 121: Т.е вы решили что когда сильные дожди отели снижают цены?

Это не я решила, а туроператоры на пакетные туры ) .

Аноним 27

Tatyana__sergeevna: Мне нравится Баден на Еткуле

Вообще не понравилось. Правда зимой были. Внутри бассейн ржавый и переходы убогие + холодина. Народу тьма. Тех денег что отдали точно не стоит. Лучше в Тюмень в лето лето съездить

Аноним 265

А если чуть дальше? Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань?

Аноним 121

аноним13: Это не я решила, а туроператоры на пакетные туры ) .

И какие даты?

Аноним 489
автор

Аноним 265: А если чуть дальше? Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань?

Не, мы медленные. За день способны проехать не более 500-700 км. И мы не хотим ничего смотреть, недавно вернулись с такого отдыха. Хотим просто денечка 3-4 полежать, погулять спокойно. Ну такой отдых кабачков

Аноним 27,

Мы были ранней осенью, в сентябре. Было тепло, вообще было мало народу. Видимо как попадешь

Аноним 519

Аноним 489: Может база отдыха какая? В идеале с водоемом, но погоды нет, поэтому можно и с бассейном.

Санатории?
Там можно без лечения взять 3-5 дней отдыха.
Была несколько раз в Нижних Сергах. Оттуда недалеко в Оленьи ручьи погулять, или на конную ферму.
Если подальше и покруче, то Янган-тау

Аноним 603

Аноним 489: Хотим просто денечка 3-4 полежать,

Побег из города. Снимите себе дом на двоих, лес, панорамный вид на лес, мангал, баня или чан для купания , тишина...

Аноним 616

Аноним 519: Санатории?
Там можно без лечения взять 3-5 дней отдыха.
Была несколько раз в Нижних Сергах. Оттуда недалеко в Оленьи ручьи погулять, или на конную ферму.

++++
Очень хорошо там.
Или Соколиный камень в Первоуральске. Рядом парк, аттракционы, кинотетр. В самом санатории хороший бассейн.
Зимний вариант Губаха. Очень симпатичный маленький городок, Гостиницы недорогие, гора для горных лыж, сноубордистов, есть бассейн, беговве лыжи и коньки, в кафе и столовых весьма бюджетно, такси по гоподу 70...100р

Аноним 922

Соль Илецк

Аноним 621

Аноним 489: Природа приятная чтобы была

В Михайловске понравилось, там оленьи ручьи недалеко, была в гостях, запомнилась природа красивая. Ещё бы поехала туда сноаа уже в какой-нибудь глемпинг, да на форелевую ферму, видела, она там была.

Если подальше можете доехать, может тургояк? Тоже красиво, жить можно неподалеку, например в солнечной долине ,но там по ценам смотрите, там все есть,где гулять, бассейн, ресторан.

Аноним 489,

+++ Соль-Илецк!

мама
Екатеринбург

Турбаза Чусовая
Природа + бассейн
Башкирия Шульган Таш

Аноним 489
автор

Аноним 603,

Спасибо, смотрю

Аноним 603

Кто пишет про Соль- Илецк сами то там давно были?
Знакомая за неимением большого отпуска ( далеко не ехать) , решили деньги сэкономить.
Скидывала фото, жилье по стоимости как на море, купаться человейник просто, центральный пляж Анапы нервно курит в сравнении.... Тем более автор недавно были на шумно-экскурсионном отдыхе.. Им бы где народа меньше

Аноним 237

Так напишите,, что для вас "бюджетно"?) Конкретно сумму

Аноним 489
автор

Аноним 603: Тем более автор недавно были на шумно-экскурсионном отдыхе.. Им бы где народа меньше

Все верно написали. Соль-Илецк не наш формат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";