Гостиница в Санкт-Петербурге

Кто что может порекомендовать: нужна не очень дорогая гостиница вблизи метро в районе Невского проспекта. Удобства в номере обязательно )

Аноним 959,

А недорого, это сколько? Завтраки?

Традиционно советую Сеть Station, если Невский рядом, то М19. Зайти на их сайт, зарегистрироваться и получить бонус -скидку.

НЕШОКОЛАДКА,

Подруга в марте там была, понравилось👌

Steffani, завтраки не принципиальны. Недорого- до 5500 за ночь

Аноним 179,
На мои даты нет номеров

Аноним 959,

Гостевой дом "Невский,6"

А если около метро Василеостровская- удобно добираться в центр?

Метро до какого времени работает?

Невский длинный. И не так много достопримечательностей там сосредоточено. Я обычно выбираю жилье просто рядом с метро. Тем более, что перемещаюсь по всему городу и по области. Поэтому привязку именно к Невскому не рассматривала никогда.

Аноним 959: если около метро Василеостровская- удобно добираться в центр?

1 остановка до станции Гостиный двор. Это Невский. Казанский собор. Дом Зингера.

Отель Космос Прибалтийская на Васильевском острове- кто-то был там?

Аноним 959: Метро до какого времени работает?

До часа ночи, в интернете есть таблица закрытия станций

Отель Космос Прибалтийская на Васильевском острове
Была неделю назад. до метро 20 -30 минут пешком. завтраки не понравились, вокруг поесть не нашла ничего .Заселяли очень долго, либо мне так повезло. Номера чистые, все есть, тихо, убирали каждый день, отель уставший.

Аноним 959: А если около метро Василеостровская- удобно добираться в центр?

более чем... но метро работает до полпервого ночи.

Аноним 959: Отель Космос Прибалтийская на Васильевском острове

до метро далековато

Аноним 353,
Там до метро автобус ходит, вроде не должно быть проблемой

zaya7,
А что конкретно на завтраке не так на ваш взгляд

Мне очень нравится бутик-отель "Новая Голландия" на набережной Адмиралтейского канала 27. Как раз напротив Новой Голландии. Там есть номера с удобствами, удобное расположение недалеко от Исаакия и Медного всадника. Уже в третий раз там останавливаемся при поездках в Питер)

Аноним 959: А если около метро Василеостровская- удобно добираться в центр?

Нормально

Аноним 959:
Аноним 959
автор
вчера в 20:33
Метро до какого времени работает?

До 00 с чем то, смотрите в ГИСе информацию

Чтобы в центр добраться, можно по зелёной ветке с Василеостровский проехать до Маяковской. На Маяковской спуститься на красную ветку, как вариант

Аноним 959: Отель Космос Прибалтийская

нормальный отель.. еще финны строили) раньше Парк инн была..

Аноним 353: до метро далековато

ничего не далеко, пешком не больше 15 мин до метро, бодро.. если медленно идти, так конечно больше, расстояние км 2 не больше до метро, если по центр дорогам.. там транспорт ходит, можно и на ОТ прекрасно в центр уехать..

Апартаменты рассматриваете?
domiknaneve.tilda.ws
Мы жили на Пестеля, очень понравилось.

Девочки, только не смейтесь, ну деревня я: в метро если на другую ветку пересадка- нужно еще жетон/ оплата? Не с целью экономии, а просто для понимания мне интересно . Была в Питере много лет назад и не помню уже

Кемф Невский- прямо в доме Зингера с шикарным видом на Казанский собор из ресторана.

Мы брали номер с видом в боковую улицу, было тихо. И без завтраков- там вокруг полно классных кафешек.

Аноним 959,

Чтобы с зелёной ветки на красную перейти, не нужно дополнительно оплачивать вход в метро

И сейчас нет жетонов. Оплата или по пластиковой банковской карте (самый дорогой вариант, стоимость не знаю, что-то на вроде 65 р), подорожник (44 руб) или карта петербуржца.
Вам проще по приезду сразу купить в метро подорожник и ездить по ней. Если едете с кем то, подорожник покупаете на каждого.

Гостиница Москва понравилась- метро в здании, шведский стол завтраки шикарные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы