Пост сдал- пост принял. Сочи.

АнастасияНТ: интересно, выплатят или нет.

Мой какую-то справку в аэропорту брал. Надо ему условия посмотреть.

АнастасияНТ: А Вы рискнете продолжать купаться под угрозой БПЛА?

Нет конечно. Я очень грущу. Билеты на 20 число. Еду с двумя подростками. И всё теперь взвешиваю. Ехать ли вообще. У нас на Урале месяц идут дожди каждый день. Лета может и не быть. Обидно отпуск просидеть в мокром городе. Можно было бы поехать в Абхазию, но мне нельзя, я невыездная. Точнее разрешение надо получать за месяц до поездки.

Народу ощутимо меньше, чем в том году.
Чем даже весной.

Беременных, с детьми, с колясками куча.

Элениребята: Народу ощутимо меньше, чем в том году.

Погоды нет, ситуация сильно хуже, чего уж
Ожидаемый вполне спад загрузки.

Элениребята:

Пляжи-то пустые. Найду фото, выложу. Мы ездили в 2021 году в это же время. И море тоже было холодное, +16 воздух. Народу толпы были

АнастасияНТ:

Анастасия, а на Розе/КП тоже беспилотник.опастность ?или только на побережье?

ключ1: Анастасия, а на Розе/КП тоже беспилотник.опастность ?или только на побережье?

Ну смс всем одинаковые приходят, кто в Сочи находится
Сирены в Поляне слышно, на Розе нет.
БПЛА как-будто не долетают туда.
В целом, там спокойнее, чем на побережье.

Анна Великая: Билеты на 20 число.

Вот и я с дочкой и мамой 20 июня должна быть в Адлере. Едем на поезде. Тоже читаю чаты сочинские и , пипец, как всё грустненько.
В отпуск хочу, дочка дни считает..
Ума не приложу что делать.

Да ещё и прогноз погоды показывает каждый день максимум +22.
В Самаре у нас уже месяц как жара под 30.

АнастасияНТ:

Да, про смс понятно. В Сочи центральном я была в марте, представляю как там. Спасибо за ответ.

*какжетак*:

Рассмотрите отдых на КП/РХ, Анастасия подтвердила мои предположения что там будет поспокойнее

мы должны были вылететь 06.06 в Сочи, прилетели 07. Два раза полетали: вылетели, 1 час пролетели, вернулись в Екат из-за угрозы, потом во второй раз добрались. Все рейсы со сдвижками от 5 до 24 часов.
Сейчас в Сухуме, все отлично: погода кайф не пекло, море прохладное, купаемся все равно
В обратный полет- морально готовлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы