Пост сдал- пост принял. Сочи.

пузо: Уже

Ага. Отель, где отдыхали вот осенью, выставил цены с 30% скидкой по раннему бронированию. На 5 ночей с 8 по 13 июня. Получилось 6 тыс/сутки. Есть номера подешевле.
Хороший отель, нам понравился. Чисто, тихо, 5 минут до моря, бассейн, сауна. Самое приятное, что нам не выставили счёт за поздний выезд. Вернее, поздний выезд у них до 18ч. Мы оплатили. Но у нас рейс перенесли на ночь, узнали мы об этом за день до вылета, но в отеле позволили оставаться, сколько нам понадобится и дополнительной платы не взяли. В итоге мы выехали в 9 часов вечера. По мне так плюсище отелю.

Рина Ч.

Какой отель?
Возможно мы тоже на нашем юге отдыхать будем летом , заграница кусается

M_zka: Какой отель?

Адлер. Отель Малекон. Улица Б. Хмельницкого, 68.

пузо: авиа билеты кто то покупал уже на лето

В районе 10 тыс на человека вполне пойдёт. Но лично я жду уральские авиалинии. Они в ЛК ещё не выставили расписание. Меня июнь интересует, а в июне билеты "обратно" могут оказаться очень недорогими.

M_zka:

Вы смотрите по своим "хотелкам" и возможностям.
Я делю отдых на 2 места. Неделю или около того я планирую отдых в тихом месте, а оставшиеся 5 дней перед вылетом Адлер.
Цены в сети отелей "by Provence", к которой относится и Малекон, очень разные. Можно выбрать подходящее.

Рина Ч.: 30% скидкой по раннему бронированию

Я что то не нашла где указано про скидку на РБ
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой

Скидка 30% на все категории номеров!
Фиксируйте выгодную цену заранее и планируйте отдых на своих условиях.

Условия акции:

Размер скидки: 30%
Период проживания: с 11 января по 31 декабря 2026
Срок бронирования: до 28 декабря 2025 года
Скидка не суммируется с другими предложениями

M_zka: Поделитесь, пожалуйста, ссылкой

Вы заходите на сайт отеля, там когда выбираешь даты бронирования, показана цена с 30% скидкой.

Рина Ч.: В районе 10 тыс на человека вполне пойдёт

очень хочется верить конечно, ждем летнее расписание от всех ак, сейчас вижу только по 15к

пузо: очень хочется верить конечно

А вы на какой месяц смотрите? Очень имеет значение сезонность. Июль-август самые дорогие, как правило. Но я в эти месяцы не езжу в Сочи, мне очень жарко и некомфортно.

Рина Ч.: А вы на какой месяц смотрите?

конец июля)) самый пик конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы