Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день всем, хотим на каникулы с детьми в Москву слетать, посоветуйте недорогую гостиницу , рядом с метро, пожалуйста! Буду благодарна
Насчет недорого, не подскажу, Измайлово Гамма Дельта, которая 4*, нормальные номера, отличные завтраки, от метро 5-7 минут, смотря, каким шагом, за 3 дня/2 ночи двухместный номер с одноместными кроватями около 8000 рублей, про трехместные и более, не подскажу
Гостиница Берлин
Посмотрите Измайлово - там несколько гостиниц, цены разные.
Летом ездили на свадьбу к сестре. Родственники бронировали нам отель Измайловский парк( по рекомендации знакомых). У нас двое детей. Семейный номер был с кухней небольшой. Мама в обычном стандарте жила, там тоже кухонька была) В отеле есть прачечная- можно постирать и высушить белье. Нам понравилось) но я не избалованна отелями 5*. Она как раз недалеко от Измайлово)
В Москве что-то типа 2700 объектов размещения. Как угадать, автор, что такое Вам "недорого" и "рядом с метро"? И куда Вы с детьми поедете? И нужен ли завтрак и бассейн при отеле?
(Мы прошлым летом апартаменты на суточно на наш состав снимали, тогда это было крайне дешево и от метро 5 минут.)
там цены от 4000 за ночь. В то время как в той же Гамме - 2850 руб.
это же на 2 человек. Автор пишет - с детьми. То есть их заведомо не двое, а больше.
Если вы не брезгуете 3*, то посмотрите отель "Катюша" около ВДНХ. Отель в стиле СССР, сервис не навязчивый в том же стиле, есть столовая недорогая работает с 7 до 19часов. На ВДНХ много интересного для детей в шаговой доступности.
Я на старой Сортировке живу))
Мне наличие южан в Измайлово, вообще было не актуально, в ТЦ Измайлово видела, в гостинице нет
И вообще, если честно, их везде много, ну кроме Царицыно и Арены "Банк Открытие" , но это такая опа мира, я даже район не запомнила, но Арена и организация матча, шикарные, там на обратные путь уважаемые полицейские стояли через каждые 5 метров, и метро во все точки практически, у нас было три дня, и мы многое успели благодаря метро и расположению гостиницы
Мой сразу же отказался от ВДНХ, но, у нас своя была программа и приоритеты
Автор, карта метро "Тройка", на три дня 540 рублей (на человека), но я видела, как жительницы или будущие студентки, по одной карте проходили))
Мы укатались на метро и многое посмотрели, все очень быстро, с комфортом, поезда, каждые 1,-2 минуты, все очень добрые и отзывчивые, особенно два пацана на самокатах, парни, вы молодцы! Иногда тупишь с переходом, но обратишься, никто не пошлет, эти сами подскочили))
Нам не надо было посуточно, нам надо было шикарные завтраки и движ дальше, считаю, что для Измайлово Гамма Дельта 4* очень актуально, я вообще в шоке была, там не хуже чем в Турции, халаты, тапки, все наборы и белоснежное белье, уборка номера-ежедневно, жаль, что не обед и ужин включен был)) Но мы возвращались очень поздно, обед, где находились, на ужин KFC, в Измайлово, напротив выхода из метро
Измайлово это дешево да, но и второй раз я туда не поеду точно, и рекомендовать для поездок с детьми не буду. К самой гостинице претензий нет, но райончик территория вокруг метро грязная, едальни эти в киосках, полное ощущение рынка, бомжи там среди белого дня разгуливают и никого не боятся, еще и к прохожим пристают. Автор если выберет этот комплекс - так хоть в детский парк там не ходите за трамвайной линией, треш полный.
А вообще правильно пишут, надо определиться с программой и поблизости смотреть гостиницу, иначе много времени потратите в метро.
Летом были в апарт-отеле "Волга".
В районе трёх вокзалов.
Понравилось. Очень чисто и комфортно. У нас был огромный трёх-комнатный номер, на 3-х человек. Цена чуть меньше 6000 руб. ( без питания). Внизу свой ресторан, можно заказывать завтраки.
В округе 3 станции метро, но не прям рядом, порядка 600-900 м.
А где там трамвайная линия и детский парк??
Ну видели издалека какой то замок и колесо обозрения? Это и есть? Даже не знала, что там трамвайная линия была...мой конечно про трамваи в курсе, но до ближайшей остановки метро, прокатила бы...и сама
Мы искали, что бы метро было в шаговой доступности
ЛисаЯ,
на трамвае там мне показалось гораздо комфортнее чем в метро)) трамваи там такие как у нас в В.Пышму ходят и народу немного в отличие от метро. Мы от этого Измайлово до ВДНХ проехали))) и туда и обратно
Холидей Инн на Таганской. Номера 2х-местные большие, поэтому заселяют по 2 взрослых и 2 детей в один номер, и в итоге проживание дешевле, чем в дешевых гостиницах, где заставляют по 2 номера на семью из 4 человек брать. Завтраки дорогие, но очень вкусные.
Отель Парк Тауэр, 2 станции метро в шаговой доступности, но далеко от центра.
Холидей Инн Сокольники. Прямо у станции метро.
некто,
в Катюше селят в один номер 4ых?