Калининград, субсидированные билеты

Аноним 777
автор

Подскажите пожалуйста,субсидированные билеты нельзя же купить на сайте на ребенка? Вижу,что они есть на конец октября по 5000 р,позвонила в кассу,там озвучили совсем другую стоимость 6700 где-то,не поняла почему такая разница с сайтом? Может кто то покупал уже,объясните плиз?

мама
Екатеринбург

Если субсидия просто на ребенка то и покупайте на сайте. В кассах только по инвалидности нужно покупать и многодетные. Ок надо документ предъявлять

Аноним 777
автор

Free style: Екатеринбург

Как купить на одного ребенка,не даёт сайт?

мама
Екатеринбург

Точно, не учла. Я вообще не вижу субсидированных давно. И звонила, спрашивала, сказали что нет их.

Аноним 859

Free style: В кассах только по инвалидности н

Просто приходишь в кассу и продают по свидетельству? А как узнать что есть льгота по инвалидности?

Аноним 358

Покупали субсидированные у Аэрофлота из Москвы. Брали в кассе, разницы в цене не было. Через сайт оказалось не реально подгрузить кучу документов. Но у нас полный набор льготников: пенсионер, инвалид+ сопровождающий, школьник.

мама
Екатеринбург

Аноним 358: Покупали субсидированные у Аэрофлота из Москвы. Брали в кассе, разницы в цене не было. Через сайт оказалось не реально подгрузить кучу документов.

я почему-то тоже не смогла купить на ребенка субсидированные билеты, пришлось ехать в кассу и там оформлять.
как-то глючно у них работает и сайт, и приложение.

Аноним 777
автор

Причем,что интересно,на сайте когда вводу свои даты туда обратно без субсидированных,выходит 27500 промо,на двоих с ребенком,а в кассе мне озвучили 31500 аж с субсидированным на ребенка,в чем прикол я не понимаю? Только если на сайте я куплю с ручной кладью промо,а в кассе субсидированный будет 23 кг багаж.. В этом вся выгода субсированного билета сейчас получается.. Раньше в Крым брала,что на сайте,что в кассе одинаковую стоимость показывало..

мама
Екатеринбург

они в кассе берут комиссию за оформление, насколько я помню... да, совсем странно...
Нам удалось оформить УА по телефону. подгрузили все что нужно. Но мы всем билеты купили и взрослым и детям сразу.

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Как сейчас билеты субсидированные купить, на сайте Уралов не подгружаются или их нет?

мама
Екатеринбург

В феврале не было на летние даты . Оставляла заявку, мне перезвонили и сказали, что еще в декабре их раскупили .

Аноним 909

А как эти билеты искать? Мы вот сейчас прилетели в Калининград на каникулы 7500 туда и 7500 обратно заплатили. Туда победа 5000 взрослый и 2500 детский по промокоду. Обратно аэрофлот по акции по 3800 в декабре. Тогда еще детские билеты стоили как взрослые. А вообще, мне очень обидно. У меня трое- 24.17 и 11 лет. Ни разу не было за это время ни детских билетов на самолет ни льготных как многодетной…. Сейчас только год младший полетает подешевле и снова буду платить дорого.

мама
Екатеринбург

Аноним 909: У меня трое- 24.17 и 11 лет. Ни разу не было за это время ни детских билетов на самолет ни льготных как многодетной….

В ковид были прекрасные цены на авиаперелёты с детьми. Они были доступны для всех семей, не только многодетных. До Владивостока мы летали за 7 тысяч (4 взрослый и 3 детский) в одну сторону. Оттуда до Сахалина за 1500 рублей (это опять цена за два билета). До Казани через Москву всего 800 с чем-то за двоих. Ну и т.д., было много направлений.

мама
Екатеринбург

Аноним 777: почему такая разница

Есть еще субсидированные билеты авиа и жд для жителей Калининграда и Калининградской области. Может быть эта льгота на сайте отобразилась?

Аноним 286

Аноним 909: А как эти билеты искать? Мы вот сейчас прилетели в Калининград на каникулы 7500 туда и 7500 обратно заплатили. Туда победа 5000 взрослый и 2500 детский по промокоду. Обратно аэрофлот по акции по 3800 в декабре

так субсидированные дороже
они по 8500 на человека из Екатеринбурга в Калининград

Аноним 909: Ни разу не было за это время ни детских билетов на самолет ни льготных как многодетной….

у вас дешевле этих льготных. Как выхватили по этой стоимости? или вы не из Екатеринбурга?

мама
Екатеринбург

kriskina: Оставляла заявку, мне перезвонили и сказали, что еще в декабре их раскупили .

Как быстро Вам перезвонили, мне не на летние?

Аноним 804

Я посмотрела на сайте аэрофлота, мне с 3 детьми показывает в сумме 29500₽ до Владивостока (из мск). И я вот думаю, не брежу ли я? И не рвануть ли грешным делом во Владивосток за пляжным отдыхом? Ибо на другие моря цены ну совсем иные

мама
Екатеринбург

Elpis1,

На следующий день

мама
Екатеринбург

Аноним 804: И не рвануть ли грешным делом во Владивосток за пляжным отдыхом?

Там чудесно можно отдохнуть. На форуме очень много тем с отзывами тех, кто там побывал.

Аноним 909

Аноним 286,

Мы из Питера. Тут и по 1999 бывают. Но только в середине недели и зимой

мама
Екатеринбург

Аноним 804: не рвануть ли грешным делом во Владивосток за пляжным отдыхом?

На апрель точно есть субсидированные билеты

мама
Екатеринбург

Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).