Москвичи, подскажите, как из Шереметьево добраться до Павелецкого вокзала

Прошу помочь решить вопрос по логистике.
Лечу одна с тремя детьми (15,7,1) до Шереметьего, оттуда надо на Павелецкий вокзал.
В инете поискала, что там электричка, метро, автобус.
Думаю я с ума сойду с чемоданом и с детьми прыгать.
Прошу помогите, как лучше? Может, не так страшен черт?
А если такси, то сколько это будет стоить?

Аноним 932,
в яндекс гоу забейте сколько это будет стоить 2 тыс примерно. из Шереметьево автобус экспресс до метро и там на метро без пересадки

Аноним 932: Шереметьего

ШереметьеВо

какой день недели и во сколько прилёт?

Аэроэкспресс от Шереметьево едет на белорусский вокзал, оттуда до Павелецкой по прямой на метро

из шереметьево до ховрино ходит автобус аэроэкспресс, от ховрино на метро до павелецкого без пересадок.
по загруженности не знаю.

Аноним 433: из шереметьево до ховрино

И до речного вокзала. Можно доехать до беломорской 851 автобус НЕ ЭКСПРЕСС но я на нем езжу, метро рядом с остановкой.
Во сколько вы поедите? И когда?

Не мучайтесь, возьмите такси. То еще удовольствие с годовалым по метро прыгать. Особенно в час пик
Стоимость посмотрите в приложении Убер или Яндекс. По опыту, Убер дешевле при одинаковых классах машины

Шереметьево-Белорусский вокзал (Белорусская)- переход на Замоскворецкую линию ( зеленая) в сторону Автозаводской и до Павелецкой докатитесь как раз.
На все про все 1,5 часа

На экспресс-автобусе до Ховрино (20 минут), затем по прямой до Павелецкой. На все про все максимум час. У вас старший ребенок большой, с чемоданами и средним поможет. Да и средний не сильно-то маленький, 7 лет - нормальный возраст.

Аноним 932: Лечу одна с тремя детьми (15,7,1)

Такси. Так себе удовольствие с ребенком маленьким по автобусам и метро скакать. Такси в зависимости от загрузки, от 1500 руб.

Автор, я была с 11 леткой, била себя в грудь, что доедем через метро. А расстояния то везде не маленькие, 2 тяжеленных чемодана. И даже моя жабенка успокоилась и я вызвала такси. Стоимость гляньте в Яндексе.

Аноним 932,
Если вам в одну сторону берите такси.
Хотя если это пиковое время в будни, то тоже можно очень встать хорошо...

А так в целом из шереметьево есть экспресс в ховрино (автобус по платной трассе он везет, в объезд пробок https://khovrino.aeroexpress.ru/)
А ховрино это уже зелёная ветка метро и павелецкая это по прямой без пересадок.

В общем смотрите по времени прилета и день недели.
Если пробки, я бы вот и на общественном доехала лучше

Anastasijka,
Так такси по выделенке едет
Очень быстро получается. Конечно, метро быстрее, но им удобно пользоваться в выходные или в будни днем. Утром и вечером убийство

Аноним 128,
Ваш маршрут хороший да.
А я решила по-умничать Все вопросы к дубль-гису

Тура Урман,
Ну выделенка и платная трасса разные вещи)))
Тут вроде пишут, что именно по платке( но я сама не ездила, так интересно посмотреть)
Мы когда едем по платке на такси, т.е это желание пассажира и ты оплачиваешь сам.
А так выделенка стандартно, да

Аноним 932: Думаю я с ума сойду с чемоданом и с детьми прыгать.

Да, правильно вы думаете
На аэроэкспресс цену посмотрите, вам на 3 чел нужно купить будет
500 р добавите и на такси доедете спокойно
2200 где то стоит, зависит от времени суток

Большое спасибо всем ответившим!
Раньше не могла поблагодарить, была в бане за неправильное название темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы