Летний Отдых вблизи Сочи

Аноним 995
автор

Думаю тема будет полезна для многих
Предлагаю делиться контактами, если есть возможность и желание
А также делиться отзывами о местах в целом
Меня интересует отдых в Лоо и Лазаревском
Как по ощущениям? Именно по личным ощущениям
Нравятся ли эти поселки, плюсы и минусы
Хотели в Имеретинку, но цены на жилье не совсем в моем бюджете

дополню
"вблизи" можно трактовать недалеко от аэропорта, возможность добраться Ласточкой до поселков по побережью, то есть от Имеретинки до Туапсе

мама
Екатеринбург

В Лоо отстой. Блевать будете дней 5.

Аноним 933

GAZPROM: В Лоо отстой. Блевать будете дней 5.

Всё побережье блюет: Сочи, Лазаревское, Туапсе и Абхазия до кучи. В прошлом году с попутчиками в поезде разговаривали.

просто посетитель
Екатеринбург

А вы когда хотите там отдохнуть? и что хотите от отдыха.
Если в не сезон, то имеретинка, т.к там есть где прогуляться.
В сезон, пока есть выбор, не поеду.

Аноним 302

Отдыхала три раза в п. Дагомыс, снимали квартиру в ЖК "Каравелла Португалии". Ни разу не блевали)) очень всё понравилось. Квартиру снимала на Авито.

Аноним 995
автор

alfena: А вы когда хотите там отдохнуть?

Сезон
В июле

В прошлом году ездили трое знакомых в Адлер в разные места. Одни блевали, двое других нет.
В этом году поедем сами проверим.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 995,
Знакомые где-то в Анапе отдыхали 3 года подряд, им нравится там, песок, не блевали. Но там вроде бы скучно, делать особо нечего.

Аноним 583

Аноним 302,
мы блевали в Дагомысе
и народу там тьма в сезон. Сейчас еще новые корпуса заселяют

мама
Екатеринбург

Аноним 995: отдых в Лоо и Лазаревском

И Лоо, и Лазаревское-это не "вблизи Сочи", это город Сочи.

GAZPROM: В Лоо отстой. Блевать будете дней 5. Мы отдыхаем в Горном воздухе. НИ разу не блевали. ОТ слова совсем.

Екатеринбург

Рина Ч.: НИ разу не блевали. ОТ слова совсем.

Пятый раз были летом в имеретинке, до этого идеально, с двумя мелкими всегда ездила, никто не блевал. В прошлом году до капельниц ублевались все. Не еду в этом году летом ни в Сочи ни в окрестности.

мама
Екатеринбург

Иринчик♥: летом в имеретинке

Где много народу, всегда риск выше.

Аноним 273

Лазаревское понравилось, в пешей доступности маршруты с водопадами, жилье можно недорогое найти, но мы в октябре были. А так, самое любимое место - центр Адлера

Екатеринбург

Рина Ч.,
Там везде все трещит, и судя по тенденции последних месяцев будет ещё больше народу чем в прошлом году

Моня

Аноним 933: Всё побережье блюет: Сочи, Лазаревское, Туапсе и Абхазия до кучи

Ездили толпой в Лазаревское, 13 человек ( 6 из них детей) , жили 2 недели - никто не блевал.
По теме - Лазаревское понравилось тем, что всё под рукой , с детьми вообще красота - можно никуда не выезжать, всё есть. Минусы - камни и рынок с заоблачными ценами на всё. Анапа и её окресности очень этим отличается .

Аноним 995
автор

Давайте вопрос про отравления не развивать
Все равно люди будут ездить
Где то цеплять, кому то повезет больше

Аноним 273: самое любимое место - центр Адлера

Мне тоже нравится, но вот думаю, может что-то другое попробовать
Абхазия не нравится, максимум на экскурсию разок в отдых

мама
Екатеринбург

Аноним 995,
Я много лет отдыхала в центре Адлера. Надоело. Ромашек, Ленина, Свердлова, Ульянова-много где жили. Да, удобно, да, всё родное уже. Но...Кроме рынка уже ничего не притягивает.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: В Лоо отстой. Блевать будете дней 5.

Аноним 933: Всё побережье блюет: Сочи, Лазаревское, Туапсе и Абхазия до кучи.

Tafatf: Одни блевали, двое других нет.

alfena: отдыхали 3 года подряд, им нравится там, песок, не блевали.

Аноним 583: мы блевали в Дагомысе

Рина Ч.: Мы отдыхаем в Горном воздухе. НИ разу не блевали. ОТ слова совсем.

Скажите пожалуйста, как кто питался? Я всегда готовлю сама, у нас не было кишечки.

Аноним 239

Санаторий Дагомыс и отель LeRond Adagio очень хорошие места, собственный пляж, чисто и красиво
Если хотите чтобы народу в море поменьше было, советую поискать что-то в районе 73 км или красного штурма. Но там нет развлечений
Ещё мало народу в море в районе Мацесты

Я календарь переверну

Вот сколько была в Сочи и Абхазии, никто ни разу не блевал. Вот ни разу.
В Лазоревском была 2 раза, мне понравилось. От туда ездили в Лоо аквапарк, что Лоо дыра, что аквапарк))
Хороший аквапарк в Небуге.

мама
Екатеринбург

Я календарь переверну: Хороший аквапарк в Небуге.

А туда можно добраться из центрального Сочи? И на чем. В прошлом году хотели с сыном съездить или в Лоо или на Красную поляну, но отзывы один хуже другого, решили деньги попусту не тратить.

мама
Екатеринбург

Glebuhka: как кто питался?

Мы в столовых. Не в кафе, а именно в столовых.Но во всех местах, где останавливались, на всякий случай есть кухня для самостоятельного приготовления еды.

Glebuhka: Я всегда готовлю сама, у нас не было кишечки.

Кишечка от морской воды, от немытых рук, а не от питания в столовой.

мама
Екатеринбург

Да обычный в Лоо аквапарк. Без изысков. Не хуже и не лучше других. Можно в Екб так же отдохнуть в Лимпопо. ТОлько в Аквалоо морская вода и на свежем воздухе.

Аноним 933

Glebuhka: Скажите пожалуйста, как кто питался? Я всегда готовлю сама, у нас не было кишечки.

Готовили сами, выпечку покупали, руки мыли, антисептик с собой всегда, на пляже не ели. Приехали в Гагру, в гостевой дом, а нам с порога: "Вы аккуратнее, у нас все дети кишечкой болеют" Итог: через 3 дня дочь , потом я через сутки валяюсь, болит всё внутри, ужас. Из всего дома не болела только трехлетняя малышка. Иммунитет или что, не знаю...

Аноним 995
автор

так как у нас отдых ближе к бюджетному, то готовим сами, редко столовые
аквапарк к посещению не планируется, так как это никому не интересно
мне ближе что то спокойное, от суеты подальше
всякие экскурсии тоже неинтересно, много где были
ну может выползти разок-другой недалеко от места проживания
обязательно один раз в Сочи выбраться

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность