Где покушать в Москве

Аноним 629
автор

В столице первый раз на 3 дня всего.
Интересно, какое бы заведение вы посоветовали непременно посетить - кафе, ресторан, пекарню в центре.
Бюджет - ну чтобы цена не зашкаливала). Демократичная была).

Аноним 651

в районе Красной Площади всегда едим в ГУМе на 3м этаже.
здесь подробно про столовую
пишут про очередь.. год назад я свободно зашла, ранее стояли, но очередь быстро движется
ну и в комментариях есть еще советы

Екатеринбург

Аноним 629: Интересно, какое бы заведение вы посоветовали непременно посетить - кафе, ресторан, пекарню в центре.

Зарядье. Ресторан. Все блюда по 400 (были по 300). Мы туда каждый день на ужин ходили. Очень вкусно. Огромный выбор. Блюда немаленькие совсем. Очередь есть, но быстро идет (мы еще ждали место на улице, на веранде, с видом на Москва-реку, и фонарики вечером неоновые ставят). https://zaryadyegastrocenter.ru

мама
Екатеринбург

Если вкусно и относительно недорого, то Грабли, МУ-МУ и лавка братьев Караваевых

Аноним 593

jeniamama: Грабли

Плюсуюсь.
Му-му не понравилось

Аноним 645

Теремок - сырный суп. Ван лав

ZB
мама
Екатеринбург

Моремания - это сеть по Москве, вкусно и не дорого. Там только морепродукты
Старик и море - бистро на чистых прудах

мама
Екатеринбург

На Красной Площади рядом с ГУМом есть Вареничная № 1. Стиль интерьера под советские времена. Там очень вкусно и цены демократичные. Местные любят это заведение.

Аноним 799

ZB: Старик и море - бистро на чистых прудах

Плюсуюсь.
Но там всегда очередь на вход.
Было дико интересно, что ж там такое, что люди готовы на улице ждать, чтобы войти. Каким-то ссср напахнуло просто))
И вот летом, когда в Москве было +35, шли мимо, на входе никого - ура! Зашли, пообедали.
Модно, много воздуха, открытая кухня, самообслуживанием (дают чек с номером, приготовлении забираешь блюдо), бесплатная корейская морковка. Бистро как оно есть)
Вкусно, да. Это самое главное, считаю. И цены удивительно недорогие для свежих морепродуктов.
Случится ещё раз в том районе оказаться - непременно зайду.

Могу ещё из недорогих ресторанов Воронеж посоветовать. В районе храма Христа спасителя. Вкусно и хорошее обслуживание.

ZB
мама
Екатеринбург

Аноним 799,
Там вечером (после пяти очереди начинаются), а днём свободно достаточно. Я тоже была в недоумении от очереди)))) но очень вкусно и необычно

Аноним 799

ZB: Там вечером (после пяти очереди начинаются), а днём свободно достаточно.

И днём тоже очереди, минимум человек 5-7. Жила в доме напротив, наблюдала в разное время. Прям заинтриговали)) очередь за едой - это экзотично в наше время.

ZB: но очень вкусно и необычно

Ничего необычного не обнаружила, но все свежее, поели вкусно, тут респект однозначно. Видимо, потому и желающих много.
Нашла вот фото интерьера

Аноним 216

Очень люблю кафе Япония - насчет "недорого" - тут кому как, завтраки мне у них очень нравятся. В Зарядье тоже вкусно, было все по 300, теперь на 100 р дороже - это непринципиально.

Еще люблю кафе Ангел (есть в Москва Сити, есть на Патриках) https://www.instagram.com/angelcakes.russia/ (включите ВПН) - для веганов рай, сырники обалденные.

Еще есть Lovers.rest - тоже вкусно. Но опять же может быть не сильно бюджетно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).