Хочу сделать подарок себе любимой.
Никогда не летала бизнесом, всегда эконом
Смотрю сейчас билеты на октябрь, мне нужно в Питер на три дня по делам. Цена приемлемая. Скажите пожалуйста, стОит ли? Что там? Полёт планируется Уральскими авиалиниями
И по Питеру. Посоветуйте прям классный отель, чтоб побаловать комфортом, едой, сервисом.
Большое всем спасибо
Аноним 239
Аноним 430: Скажите пожалуйста, стОит ли?
Конкретно до питере смысла не вижу-очень короткий перелет. На длительный перелет, конечно, в бизнесе удобнее.
Аноним 707
По перелету смысла нет переплачивать
Максимум купить хорошее место впереди салона и у окна
Отель Невский форум, на Невском проспекте 69
Аноним 777
Аноним 430: Что там?
Ну как минимум, сидеть свободнее будет. Не 3 человека в ряду, а два.
Аноним 430
автор
Аноним 777: Ну как минимум, сидеть свободнее будет. Не 3 человека в ряду, а два.
Ну, только за это не хочется платить:)
Эконом 3500
Бизнес 18500
Аноним 137
Аноним 430: Эконом 3500
Бизнес 18500
2 часа полёта этого не стоят, по мне так.
А вот хороший отель однозначно 👍
Лучше отель выбрать типа Астории, Англитера, Four Seasons
А лететь в бизнесе 2 часа смысла нет
Аномимка
Аноним 430,
Место можно купить. Или повысить через программу крылья. Но обслуживания не будет, то есть еды,напитков и тд.
Отель в Питере. Астория. Есть спа, хорошие завтраки, напротив Исакия
Аноним 777
Аноним 430: Ну, только за это не хочется платить:)
Так вы на сайте авиаперевозчика посмотрите, что входит в стоимость конкретного билета. Если не найдёте, то есть горячая линия. Можно туда позвонить.
Аноним 430
автор
Oga-Oga: Лучше отель выбрать типа Астории
Скажите пожалуйста, а чем там хорошо?
Посмотрела на сайте, 25 тыс за одну ночь. А по фото обычный отель.
На что обратить внимание?
Спасибо большое
Если на конкретном рейсе нет обслуживания по бизнес классу, то можно просто купить широкое кресло за 3т (при онлайн регистрации либо на стойке в а/п)
Если вы покупаете билет по тарифу бизнес за 18.5т, то это полноценный билет с обслуживанием, едой, напитками и залом ожидания
Аноним 430
автор
Beatrix Kiddo,
Спасибо большое! Теперь всё понятно
И прекрасные завтраки-ужины.
Мне лично очень зашло
Аноним 949
У Уралов не вижу смысла покупать бизнес, да ещё и на короткий перелёт. У Аэрофлота ещё можно подумать, меню и обслуживание на порядок лучше.
Бизнес-залом можно и за деньги воспользоваться.
Аноним 949,
Соглашусь полностью. У Уралов недобизнес, если брать то Аэрофлот или s7., Причем s7 можно доплатить в порту 3500 по-моему, уже не помню, и лететь в нормальных условиях с едой и прочими плюшками
Аноним 430
автор
Аноним 949: Бизнес-залом можно и за деньги воспользоваться.
Мадам Грицацуева: можно доплатить в порту 3500 по-моему, уже не помню, и лететь в нормальных условиях с едой и прочими плюшками
А как это делается? Точнее где? Уже на стойке регистрации? Или заранее где то узнавать до регистрации?
анонимно
Аноним 430: А как это делается? Точнее где? Уже на стойке регистрации? Или заранее где то узнавать до регистрации
Можно в онлайн режиме сделать.
Допустим, покупаете билет.
На электронную почту приходит номер брони, электронный билет.
И ниже предлагаются дополнительные услуги, которые также можно оформить и оплатить онлайн
Аноним 755
анонимно,
Там нельзя бизнес купить. Тем более за 3500))))
Аноним 949
анонимно: Допустим, покупаете билет.
И ниже предлагаются дополнительные услуги, которые также можно оформить и оплатить онлайн
Можно и сразу в бизнес-зале заплатить. Я плачу Тинькоф, мне потом компенсируется эта сумма.
Только зачем вам бизнес-зал? Вы там долго планируете находиться? Если только задержка. Она у УА, кстати, часто бывает. А так, если онлайн зарегистрироваться, и приехать в аэропорт не за 3 часа, то времени только и остаётся, чтобы пройди досмотр и сразу на посадку. Что там в бизнес-зале то делать.
Вобщем, вместо заморочек с УА и бизнесом, лучше купить обычный билет на Аэрофлот или S7. И потратите меньше в сумме, и прилетите в 90% вовремя.
анонимно
Аноним 949: Я плачу Тинькоф, мне потом компенсируется эта сумма
🤝 Аналогично))
Автору всё же посоветовала вложиться в хорошую гостиницу и рестораны, нежели в полёт бизнес класса в Питер.
Полёт не долгий. Аэропорт в Пулково из серии мини - бикини)) Не стоит оно того))
Лучше в выставки, музеи, театры.. да просто эстетика от пеших прогулок с заходом в аутентичные кафе и пабы
Хочу сделать подарок себе любимой.
Никогда не летала бизнесом, всегда эконом
Смотрю сейчас билеты на октябрь, мне нужно в Питер на три дня по делам. Цена приемлемая. Скажите пожалуйста, стОит ли? Что там? Полёт планируется Уральскими авиалиниями
И по Питеру. Посоветуйте прям классный отель, чтоб побаловать комфортом, едой, сервисом.
Большое всем спасибо
Конкретно до питере смысла не вижу-очень короткий перелет. На длительный перелет, конечно, в бизнесе удобнее.
По перелету смысла нет переплачивать
Максимум купить хорошее место впереди салона и у окна
Отель Невский форум, на Невском проспекте 69
Ну как минимум, сидеть свободнее будет. Не 3 человека в ряду, а два.
Ну, только за это не хочется платить:)
Эконом 3500
Бизнес 18500
2 часа полёта этого не стоят, по мне так.
А вот хороший отель однозначно 👍
У Уралов можно просто место купить в бизнесе. 2.7-3.5 примерно.
Хм, тогда совсем ничего не поняла
А 18 это тогда как? Просто + бизнес зал?
Лучше отель выбрать типа Астории, Англитера, Four Seasons
А лететь в бизнесе 2 часа смысла нет
Аноним 430,
Место можно купить. Или повысить через программу крылья. Но обслуживания не будет, то есть еды,напитков и тд.
Отель в Питере. Астория. Есть спа, хорошие завтраки, напротив Исакия
Так вы на сайте авиаперевозчика посмотрите, что входит в стоимость конкретного билета. Если не найдёте, то есть горячая линия. Можно туда позвонить.
Скажите пожалуйста, а чем там хорошо?
Посмотрела на сайте, 25 тыс за одну ночь. А по фото обычный отель.
На что обратить внимание?
Спасибо большое
Если на конкретном рейсе нет обслуживания по бизнес классу, то можно просто купить широкое кресло за 3т (при онлайн регистрации либо на стойке в а/п)
Если вы покупаете билет по тарифу бизнес за 18.5т, то это полноценный билет с обслуживанием, едой, напитками и залом ожидания
Beatrix Kiddo,
Спасибо большое! Теперь всё понятно
Ну вот выше Вам уже написали.
А что конкретно от отеля надо? Они все чем-то похожи. У Астории вид, конечно, шикарный.
И прекрасные завтраки-ужины.
Мне лично очень зашло
У Уралов не вижу смысла покупать бизнес, да ещё и на короткий перелёт. У Аэрофлота ещё можно подумать, меню и обслуживание на порядок лучше.
Бизнес-залом можно и за деньги воспользоваться.
Аноним 949,
Соглашусь полностью. У Уралов недобизнес, если брать то Аэрофлот или s7., Причем s7 можно доплатить в порту 3500 по-моему, уже не помню, и лететь в нормальных условиях с едой и прочими плюшками
А как это делается? Точнее где? Уже на стойке регистрации? Или заранее где то узнавать до регистрации?
Можно в онлайн режиме сделать.
Допустим, покупаете билет.
анонимно,
Там нельзя бизнес купить. Тем более за 3500))))
Можно и сразу в бизнес-зале заплатить. Я плачу Тинькоф, мне потом компенсируется эта сумма.
Только зачем вам бизнес-зал? Вы там долго планируете находиться? Если только задержка. Она у УА, кстати, часто бывает. А так, если онлайн зарегистрироваться, и приехать в аэропорт не за 3 часа, то времени только и остаётся, чтобы пройди досмотр и сразу на посадку. Что там в бизнес-зале то делать.
Вобщем, вместо заморочек с УА и бизнесом, лучше купить обычный билет на Аэрофлот или S7. И потратите меньше в сумме, и прилетите в 90% вовремя.
🤝 Аналогично))
Автору всё же посоветовала вложиться в хорошую гостиницу и рестораны, нежели в полёт бизнес класса в Питер.
Полёт не долгий. Аэропорт в Пулково из серии мини - бикини)) Не стоит оно того))
Лучше в выставки, музеи, театры.. да просто эстетика от пеших прогулок с заходом в аутентичные кафе и пабы
Расскажите по подробнее... Как именно Тинькофф компенсирует стоимость безнес зала?
Mushka4ka,
Подключаю премиум и он даёт 2 прохода в бизнес-зал ежемесячно.
На сайте подробности посмотрите, а то тут сочтут за рекламу.
Mushka4ka,
Это при наличии Тинькофф Premium, Private.
Условия можете почитать у Тинькофф