Подскажите пожалуйста про полёт бизнес классом и Питер

Аноним 430
автор

Хочу сделать подарок себе любимой.
Никогда не летала бизнесом, всегда эконом
Смотрю сейчас билеты на октябрь, мне нужно в Питер на три дня по делам. Цена приемлемая. Скажите пожалуйста, стОит ли? Что там? Полёт планируется Уральскими авиалиниями

И по Питеру. Посоветуйте прям классный отель, чтоб побаловать комфортом, едой, сервисом.

Большое всем спасибо

Аноним 239

Аноним 430: Скажите пожалуйста, стОит ли?

Конкретно до питере смысла не вижу-очень короткий перелет. На длительный перелет, конечно, в бизнесе удобнее.

Аноним 707

По перелету смысла нет переплачивать
Максимум купить хорошее место впереди салона и у окна
Отель Невский форум, на Невском проспекте 69

Аноним 777

Аноним 430: Что там?

Ну как минимум, сидеть свободнее будет. Не 3 человека в ряду, а два.

Аноним 430
автор

Аноним 777: Ну как минимум, сидеть свободнее будет. Не 3 человека в ряду, а два.

Ну, только за это не хочется платить:)

Эконом 3500
Бизнес 18500

Аноним 137

Аноним 430: Эконом 3500
Бизнес 18500

2 часа полёта этого не стоят, по мне так.
А вот хороший отель однозначно 👍

мама
Екатеринбург

У Уралов можно просто место купить в бизнесе. 2.7-3.5 примерно.

Аноним 430
автор

Fillechka: У Уралов можно просто место купить в бизнесе. 2.7-3.5 примерно.

Хм, тогда совсем ничего не поняла

А 18 это тогда как? Просто + бизнес зал?

мама
Екатеринбург

Лучше отель выбрать типа Астории, Англитера, Four Seasons
А лететь в бизнесе 2 часа смысла нет

Аномимка

Аноним 430,
Место можно купить. Или повысить через программу крылья. Но обслуживания не будет, то есть еды,напитков и тд.
Отель в Питере. Астория. Есть спа, хорошие завтраки, напротив Исакия

Аноним 777

Аноним 430: Ну, только за это не хочется платить:)

Так вы на сайте авиаперевозчика посмотрите, что входит в стоимость конкретного билета. Если не найдёте, то есть горячая линия. Можно туда позвонить.

Аноним 430
автор

Oga-Oga: Лучше отель выбрать типа Астории

Скажите пожалуйста, а чем там хорошо?
Посмотрела на сайте, 25 тыс за одну ночь. А по фото обычный отель.
На что обратить внимание?
Спасибо большое

самомама
Екатеринбург

Аноним 430: тогда совсем ничего не поняла

Если на конкретном рейсе нет обслуживания по бизнес классу, то можно просто купить широкое кресло за 3т (при онлайн регистрации либо на стойке в а/п)
Если вы покупаете билет по тарифу бизнес за 18.5т, то это полноценный билет с обслуживанием, едой, напитками и залом ожидания

Аноним 430
автор

Beatrix Kiddo,
Спасибо большое! Теперь всё понятно

мама
Екатеринбург

Аномимка: Астория. Есть спа, хорошие завтраки, напротив Исакия
цитировать модератору

Ну вот выше Вам уже написали.
А что конкретно от отеля надо? Они все чем-то похожи. У Астории вид, конечно, шикарный.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: У Астории вид, конечно, шикарный.

И прекрасные завтраки-ужины.
Мне лично очень зашло

Аноним 949

У Уралов не вижу смысла покупать бизнес, да ещё и на короткий перелёт. У Аэрофлота ещё можно подумать, меню и обслуживание на порядок лучше.
Бизнес-залом можно и за деньги воспользоваться.

Аноним 949,
Соглашусь полностью. У Уралов недобизнес, если брать то Аэрофлот или s7., Причем s7 можно доплатить в порту 3500 по-моему, уже не помню, и лететь в нормальных условиях с едой и прочими плюшками

Аноним 430
автор

Аноним 949: Бизнес-залом можно и за деньги воспользоваться.

Мадам Грицацуева: можно доплатить в порту 3500 по-моему, уже не помню, и лететь в нормальных условиях с едой и прочими плюшками

А как это делается? Точнее где? Уже на стойке регистрации? Или заранее где то узнавать до регистрации?

анонимно

Аноним 430: А как это делается? Точнее где? Уже на стойке регистрации? Или заранее где то узнавать до регистрации

Можно в онлайн режиме сделать.

Допустим, покупаете билет.
На электронную почту приходит номер брони, электронный билет.
И ниже предлагаются дополнительные услуги, которые также можно оформить и оплатить онлайн

Аноним 755

анонимно,
Там нельзя бизнес купить. Тем более за 3500))))

Аноним 949

анонимно: Допустим, покупаете билет.
На электронную почту приходит номер брони, электронный билет.
И ниже предлагаются дополнительные услуги, которые также можно оформить и оплатить онлайн

Можно и сразу в бизнес-зале заплатить. Я плачу Тинькоф, мне потом компенсируется эта сумма.

Только зачем вам бизнес-зал? Вы там долго планируете находиться? Если только задержка. Она у УА, кстати, часто бывает. А так, если онлайн зарегистрироваться, и приехать в аэропорт не за 3 часа, то времени только и остаётся, чтобы пройди досмотр и сразу на посадку. Что там в бизнес-зале то делать.
Вобщем, вместо заморочек с УА и бизнесом, лучше купить обычный билет на Аэрофлот или S7. И потратите меньше в сумме, и прилетите в 90% вовремя.

анонимно

Аноним 949: Я плачу Тинькоф, мне потом компенсируется эта сумма

🤝 Аналогично))

Автору всё же посоветовала вложиться в хорошую гостиницу и рестораны, нежели в полёт бизнес класса в Питер.
Полёт не долгий. Аэропорт в Пулково из серии мини - бикини)) Не стоит оно того))

Лучше в выставки, музеи, театры.. да просто эстетика от пеших прогулок с заходом в аутентичные кафе и пабы

мама
Березовский

Аноним 949: Я плачу Тинькоф, мне потом компенсируется эта сумма.

Расскажите по подробнее... Как именно Тинькофф компенсирует стоимость безнес зала?

Аноним 949

Mushka4ka,
Подключаю премиум и он даёт 2 прохода в бизнес-зал ежемесячно.
На сайте подробности посмотрите, а то тут сочтут за рекламу.

анонимно

Mushka4ka,

Это при наличии Тинькофф Premium, Private.
Условия можете почитать у Тинькофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).