Отель Славянка в Анапе

Доброе утро! На следующий июнь планируем Анапу+Кабардинка. Уже открыто раннее бронирование в пансионат Славянка, но цены как-то не гуманные. С 5 июня на неделю 2 +1 127 тысяч… А это три звезды. Но дешевле, наверно, уже и не найти отелей формата «все включено». Если мы в сентябре 2021 были в Алеан Довиль и за 10 дней отдали 165 тысяч, то в этом сентябре 7 дней уже было 285 тысяч, а про след год страшно думать.
Может, кто-то отдыхали в Славянке, можно услышать мнение о ней? В отзовиках отзывы прямо противоположные, от «все ужасно» до розовых восторгов…

мама
Екатеринбург

Это вы уже на следующий год смотрите?

мама
Екатеринбург

Посмотрите отель Мишель. Нам очень понравился, еда просто супер

Varvara-77,
Да, открылась бронь. Мне советовали ещё отель Мовенпик в Анапе, но он подороже будет…

LINA21,
Спасибо, посмотрю

самомама
Екатеринбург

Мы были в Славянке в прошлом году в июне.
Нам понравилось все, только море ооочень мелкое и все время было холодное.
Бассейны чистые , тёплые, анимация работает хорошо.
Еды много и разной, на любой вкус.
Напитки алкогольные вроде бы вкусные , но средней ценовой категории.
Очень красивая ухоженная территория, достаточно большая.
Я бы снова в это отёл поехала.

skobelina,
Спасибо!

Аноним 272

НатальясСевера: уже и не найти отелей формата «все включено».

из Софии вернулись недавно, Пионерский проспект 19а, кормили на убой, вкусно, чисто, пожалуй даже разнообразно, территория приятная, свой пляжик с собственным выходом из отеля, полотенца лежаки бесплатно конечно же.
Анимация дурацкая(если вы с детьми), но нам неактуально было, сами развлекались, в номере старенький телевизор с 12 каналами, повтыкать перед сном хватало, сам номер хороший, с кондиционерами они все
С анапскими ценами были рады что не приходилось покупать за забором ничего, хватало нам даже фруктов в столовой

самомама
Екатеринбург

Славянка не на 1 линии, это нужно учитывать
На пляж возят машинки или можно пешком , минут 15

Аноним 272,
Подскажите, а бассейн там подогревается?

Аноним 272

НатальясСевера: Подскажите, а бассейн там подогревается?

по ощущениям я бы не сказала что он подогревается
забыла в 1 посте написать, народ мало в него ходит, все в основном на море, хотя бассейн абсолютно нормальный, как и заявлено с морской очищенной водой Сама залезла в него 1 раз затестить, просто не было необходимости , вода холоднее чем в море.
А так на , лежаках возле бассейна полежать или на стульях в беседке посидеть там вай фай хорошо ловит и это место центр софийской тусовки)))
если понадобится могу видяшку с обзором номера и пляжа скинуть вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).