Доброе утро! На следующий июнь планируем Анапу+Кабардинка. Уже открыто раннее бронирование в пансионат Славянка, но цены как-то не гуманные. С 5 июня на неделю 2 +1 127 тысяч… А это три звезды. Но дешевле, наверно, уже и не найти отелей формата «все включено». Если мы в сентябре 2021 были в Алеан Довиль и за 10 дней отдали 165 тысяч, то в этом сентябре 7 дней уже было 285 тысяч, а про след год страшно думать.
Может, кто-то отдыхали в Славянке, можно услышать мнение о ней? В отзовиках отзывы прямо противоположные, от «все ужасно» до розовых восторгов…
Мы были в Славянке в прошлом году в июне.
Нам понравилось все, только море ооочень мелкое и все время было холодное.
Бассейны чистые , тёплые, анимация работает хорошо.
Еды много и разной, на любой вкус.
Напитки алкогольные вроде бы вкусные , но средней ценовой категории.
Очень красивая ухоженная территория, достаточно большая.
Я бы снова в это отёл поехала.
НатальясСевера: уже и не найти отелей формата «все включено».
из Софии вернулись недавно, Пионерский проспект 19а, кормили на убой, вкусно, чисто, пожалуй даже разнообразно, территория приятная, свой пляжик с собственным выходом из отеля, полотенца лежаки бесплатно конечно же.
Анимация дурацкая(если вы с детьми), но нам неактуально было, сами развлекались, в номере старенький телевизор с 12 каналами, повтыкать перед сном хватало, сам номер хороший, с кондиционерами они все
С анапскими ценами были рады что не приходилось покупать за забором ничего, хватало нам даже фруктов в столовой
Аноним 272,
Подскажите, а бассейн там подогревается?
Аноним 272
НатальясСевера: Подскажите, а бассейн там подогревается?
по ощущениям я бы не сказала что он подогревается
забыла в 1 посте написать, народ мало в него ходит, все в основном на море, хотя бассейн абсолютно нормальный, как и заявлено с морской очищенной водой Сама залезла в него 1 раз затестить, просто не было необходимости , вода холоднее чем в море.
А так на , лежаках возле бассейна полежать или на стульях в беседке посидеть там вай фай хорошо ловит и это место центр софийской тусовки)))
если понадобится могу видяшку с обзором номера и пляжа скинуть вам
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Доброе утро! На следующий июнь планируем Анапу+Кабардинка. Уже открыто раннее бронирование в пансионат Славянка, но цены как-то не гуманные. С 5 июня на неделю 2 +1 127 тысяч… А это три звезды. Но дешевле, наверно, уже и не найти отелей формата «все включено». Если мы в сентябре 2021 были в Алеан Довиль и за 10 дней отдали 165 тысяч, то в этом сентябре 7 дней уже было 285 тысяч, а про след год страшно думать.
Может, кто-то отдыхали в Славянке, можно услышать мнение о ней? В отзовиках отзывы прямо противоположные, от «все ужасно» до розовых восторгов…
Это вы уже на следующий год смотрите?
Посмотрите отель Мишель. Нам очень понравился, еда просто супер
Varvara-77,
Да, открылась бронь. Мне советовали ещё отель Мовенпик в Анапе, но он подороже будет…
LINA21,
Спасибо, посмотрю
Мы были в Славянке в прошлом году в июне.
Нам понравилось все, только море ооочень мелкое и все время было холодное.
Бассейны чистые , тёплые, анимация работает хорошо.
Еды много и разной, на любой вкус.
Напитки алкогольные вроде бы вкусные , но средней ценовой категории.
Очень красивая ухоженная территория, достаточно большая.
Я бы снова в это отёл поехала.
skobelina,
Спасибо!
из Софии вернулись недавно, Пионерский проспект 19а, кормили на убой, вкусно, чисто, пожалуй даже разнообразно, территория приятная, свой пляжик с собственным выходом из отеля, полотенца лежаки бесплатно конечно же.
Анимация дурацкая(если вы с детьми), но нам неактуально было, сами развлекались, в номере старенький телевизор с 12 каналами, повтыкать перед сном хватало, сам номер хороший, с кондиционерами они все
С анапскими ценами были рады что не приходилось покупать за забором ничего, хватало нам даже фруктов в столовой
Славянка не на 1 линии, это нужно учитывать
На пляж возят машинки или можно пешком , минут 15
Аноним 272,
Подскажите, а бассейн там подогревается?
по ощущениям я бы не сказала что он подогревается
забыла в 1 посте написать, народ мало в него ходит, все в основном на море, хотя бассейн абсолютно нормальный, как и заявлено с морской очищенной водой Сама залезла в него 1 раз затестить, просто не было необходимости , вода холоднее чем в море.
А так на , лежаках возле бассейна полежать или на стульях в беседке посидеть там вай фай хорошо ловит и это место центр софийской тусовки)))
если понадобится могу видяшку с обзором номера и пляжа скинуть вам