Столкнулась с тем, что не принято в Сочи пристёгиваться на заднем сидении. Несколько раз не было всех ремней, механизм засунули внутрь сидения. Каждый день ездили на такси в разные места. Вытаскивала бывало для себя и детей и под неодобрительные комментарии водителей. Почему у них не штрафуют и вообще, откуда такие привычки?
Аноним 435
Аноним 723: них не штрафуют
И аварий видимо не бывает.
Аноним 356
Аноним 723: Столкнулась с тем, что не принято в Сочи пристёгиваться на заднем сидении.
Всегда присиегиваюсь в такси в любом городе. И детей вожу в автокресле или бустере, не смотря на новые правила ( от 7 лет и 130 см модно без доп.устройств)
Аноним 156
Кавказ государство в государстве. У них и рестораны курящие через одного, и пристрои к домам, и ничего. А про налогообложение отсутствие касс, прогон денег на личный счёт даже можно и не упоминать. Наверное так компенсируются низкие зарплаты, из-за которых вас отговаривают ехать жить в КК.
Аноним 356: Ни один таксист меня об этом не попросил ни разу, ни в каком городе.
Так штраф то платит пассажир, а не таксист.
И в случае столкновения, именно вы полетите в лобовое. Если пассажир мне не дорог и он сидит не за мной - то пофиг, пусть летит))
Аноним 779
Я пристёгиваюсь везде, где есть возможность. Во Владивостоке и на переднем пристёгиваться не принято, долго на меня ворчал коллега, когда я заставила глушилку убрать чтобы ремень вставить.
Аноним 410
Всегда и везде пристегиваюсь. Это моя жизнь, моя безопасность. Единственное исключение Буханка, там ремни не предусмотрены конструкцией, но в этих поездках чувствую себя некомфортно, незащищенной.
Видео есть социальное, как один чувак из 4 не пристёгнут был. Всех своей башкой перебил и сам помер, когда авария случилась.
Называется "Это Майкл. Через час он убьёт троих (социальная реклама)"
Аноним 719
Аноним 723: Почему у них не штрафуют и вообще, откуда такие привычки?
Забава там такая,разгильдяйством называется.И не только там,у нас даже тут в теме отписались,причём с нотками хвастовства.
Ездили по весне много раз на такси в Сочи и Красной поляне. Всегда пристегивались, ремни всегда были, никакой реакции негативной не было. Видимо, в сезон работают дикие таксисты с отсутствием знания физики и логики.
Оооо нет! Везде и всегда я буду пристёгиваться!!!
Но бывают, такие что не считают нужным. Совсем недавно: знакомая которая ни разу не ездила с нами, очень удивилась когда я её попросила пристягнуться на заднем сидении.
Аноним 356
Ольха Уральская: Почему, можете сказать?
Да просто не хочу, на переднем кресле без вопросов.
Окунёк, не только Самара, увы
Пристегиваюсь везде, всегда. Жизнь у меня одна, да и сумму возможного штрафа я найду куда деть)
Недовольство таксиста мало волнует, машину можно и сменить.
Столкнулась с тем, что не принято в Сочи пристёгиваться на заднем сидении. Несколько раз не было всех ремней, механизм засунули внутрь сидения. Каждый день ездили на такси в разные места. Вытаскивала бывало для себя и детей и под неодобрительные комментарии водителей. Почему у них не штрафуют и вообще, откуда такие привычки?
И аварий видимо не бывает.
Я и здесь не пристегиваюсь на заднем.
Аноним 356,
Я то же, но дедушка просит всегда пристёгиваться
Ни один таксист меня об этом не попросил ни разу, ни в каком городе.
В Абхазии вообще были недовольны, даже злы, когда пытались пристегнуться даже на переднем.
Всегда присиегиваюсь в такси в любом городе. И детей вожу в автокресле или бустере, не смотря на новые правила ( от 7 лет и 130 см модно без доп.устройств)
Кавказ государство в государстве. У них и рестораны курящие через одного, и пристрои к домам, и ничего. А про налогообложение отсутствие касс, прогон денег на личный счёт даже можно и не упоминать. Наверное так компенсируются низкие зарплаты, из-за которых вас отговаривают ехать жить в КК.
Так штраф то платит пассажир, а не таксист.
И в случае столкновения, именно вы полетите в лобовое. Если пассажир мне не дорог и он сидит не за мной - то пофиг, пусть летит))
Я пристёгиваюсь везде, где есть возможность. Во Владивостоке и на переднем пристёгиваться не принято, долго на меня ворчал коллега, когда я заставила глушилку убрать чтобы ремень вставить.
Всегда и везде пристегиваюсь. Это моя жизнь, моя безопасность. Единственное исключение Буханка, там ремни не предусмотрены конструкцией, но в этих поездках чувствую себя некомфортно, незащищенной.
везде пристегиваюсь
Пристёгиваюсь везде. И вообще пофиг, что об этом водитель думает. Я ещё очень долго жить хочу.
Аноним 723,
Потому что это юг, там всё проще.
Я не на юге, пристёгиваюсь всегда.
Аноним 407,
злы! Ну да, они же шумахеры, вырулят!
А тут, такое недоверие к ним.
Видео есть социальное, как один чувак из 4 не пристёгнут был. Всех своей башкой перебил и сам помер, когда авария случилась.
Называется "Это Майкл. Через час он убьёт троих (социальная реклама)"
Забава там такая,разгильдяйством называется.И не только там,у нас даже тут в теме отписались,причём с нотками хвастовства.
В Самаре таксисты также не имеют ремней в эконом классе. Я пристегиваюсь и детей пристегиваю везде. Вот в Самаре очень удивило это да.
Почему, можете сказать?
Ездили по весне много раз на такси в Сочи и Красной поляне. Всегда пристегивались, ремни всегда были, никакой реакции негативной не было. Видимо, в сезон работают дикие таксисты с отсутствием знания физики и логики.
Пристегиваюсь. И в Абхазии и в Сочи. И ребёнка пристегиваю. До их штрафов или их отсутствия мне дела нет.
Оооо нет! Везде и всегда я буду пристёгиваться!!!
Но бывают, такие что не считают нужным. Совсем недавно: знакомая которая ни разу не ездила с нами, очень удивилась когда я её попросила пристягнуться на заднем сидении.
Да просто не хочу, на переднем кресле без вопросов.
у нас нормально относились к пристегиванию
пристегиваюсь везде
Ниче подобного. Штраф платит водитель. Он должен следить и обеспечивать безопасность.
Он в лобовое, а водитель в тюрьму.
Окунёк, не только Самара, увы
Пристегиваюсь везде, всегда. Жизнь у меня одна, да и сумму возможного штрафа я найду куда деть)
Недовольство таксиста мало волнует, машину можно и сменить.