Недорогой отель в центре Москвы.

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста,есть такие? Примерно 4000 за сутки?

автор
мама
Екатеринбург

Ну или не далеко от Красной площади и ВДНХ

Аноним 104

Есть и за 3 - номер эконом в районе Павелецкого, 9 мин до метро пешком.

Аноним 742

Космос на ВДНХ. Но совдепия и до центра с одной пересадкой с ветки на ветку

Аноним 507

На ВДНХ много отелей.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 104: Есть и за 3 - номер эконом в районе Павелецкого, 9 мин до метро пешком

Название есть?

Аноним 954

Вас какой район интересует? Метро Баумановская пойдёт?

Аноним 110

Винтерфелл можете рассмотреть.
Сеть мини-гостиниц.
Мне очень нравится,не один раз были Винтерфелл Москва Сити

Аноним 104

Norka2,
Есть, отель Валс, Дубининская 35,по моему.

Екатеринбург

Norka2,
Неаполь посмотрите, вознесенский переулок 12 вроде

автор
мама
Екатеринбург

В Москве не была с 2010г.надо чтоб отель был не далеко от основных достопримечательностей,или чтоб удобно было добираться

Аноним 104

Norka2,
Нам было очень удобно, кольцевая станция метро.

Аноним 442

Порекомендую капсульный отель, напротив памятника на ВДНХ . Была в нем 2 года назад. Цена была 800 руб. Сейчас не знаю стоимость.
Чисто, тихо, приходила только спать.
На ВДНХ от метро с правой стороны проспекта Мира, на 2 параллельной улице много гостиниц.
Тихие, спокойные, чистые. Относительно не дорого. Их много, выбирайте любую.

мама
Каменск-Уральский

Только вчера приехали, жили в 10 минутах от метро ВДНХ, отель Катюша. 3400 в сутки, неплохо, завтраки хорошие. Нет только кондиционера.

Аноним 555

Только что из мск, обследовали район вднх, они прям все рядом, в одном квартале:

Отель Катюша , отличный по отзывам, мест не было
Гостиница Алексеевская отзывы норм, мест нет
Отель Державный , отзывы норм, но мне не понравился, темно, мрачно, не остановились.
Д Отель , по отзывам норм, (начиталась юмамы) взяли номер, дорогой, но нам не понравился, ковролин и стул в пятнах, безразличный персонал, и общее ощущение негативной энергии, убежали утром волосы назад.
Пока не нашли свое место в центре.
Зато нашли отличные местечки в Сергиев Посаде и Ярославле. За малые деньги и этот Д отель даже рядом не стоял.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

А в Борисе Годунов был кто нибудь?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 555: Пока не нашли свое место в центре.

А где?

автор
мама
Екатеринбург

natusska: отель Катюша

Спасибо,и правда не дорогой!

мама
Каменск-Уральский

Norka2,
За эту цену был улучшенный номер во втором корпусе

мама
Екатеринбург

Отель "Пушкин", самый центр, ул. Тверская/Пушкинская площадь. Три ветки метро в минуте ходьбы.
4050 за двухместный стандарт.

Аноним 241

Посмотрите Холидей Инн Сокольники, он прямо около одноименной станции метро на красной ветке. В прошлом году была реновация. Он 4*, весьма приличный.
Винтерфелл не рекомендую, это по сути хостел, там "номера" размером с купе поезда и общий душ и туалет. Дёшево и сердито, как говорится.

мама
Екатеринбург

в Пушкин завтраки есть?

Lpg
мама
Екатеринбург

Матрешка?

бабушка
Екатеринбург

Я останавливалась в дизайн отель Чайковский на Большой Садовой, рядом с Патриаршими прудами. По цене платила 10000 с завтраками за три ночи. Мне очень понравился и отель, и расположение. До красной площади я шла минут 20 пешком, рядом метро Маяковского. Сам отель очень чистый, уютный, маленький, с кухней и завтраками

мама
Екатеринбург

Отель People Лофт Тверская - маленький, чистый, приятный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).