Как вам Москва?

Аноним 517
автор

Добрый день. В этом году много тем было: что посмотреть в Москве. Многие туда съездили. Как вам Москва?что понравилось, что не понравилось?

Екатеринбург

да прекрасно. Цветет и пахнет. Европейский город, нарядный центр, есть что посмотреть, есть где погулять. Требует денег. Шумно, суетно, поэтому дней 5 мне за глаза

Аноним 732

Аноним 517: Как вам Москва?

Возвращаться в екб не хотелось. До сих пор ею болею, но понимаю, что квартиры там мне не видать. Пускаю слюни только. Наша деревня отстой в сравнении.

Екатеринбург

Хорошо Москва. Ничем радикально не удивила, но хорошо :) очень система ОТ понравилась. Слоган на больших щитах "чего я не видел в этой Москве?" в принципе даже правильный :) чего-то точно всегда не видел и где-то не был.

мама
Екатеринбург

Аноним 732: Возвращаться в екб не хотелось. До сих пор ею болею

как-то так. мне очень понравилась москва.

Москва

Аноним 517: Как вам Москва

Прекрасно. Мощно. Великолепно. Невероятно. А Вам?

мама
Екатеринбург

После нынешних 4-х дней в Москве, очень плотных, все таки я люблю Питер.
Москвой могу только восхищаться.
Вернуться-нет. Думаю, что историю с Москвой закрыла, ну если только в театр меня торкнет снова

Я еще на подлете туда жалела, что не к Питеру подлетаю

мама
Сочи

Была в командировке 3 дня.
Очень мне понравилась Москва! Хочу с семьёй на недельку и посмотреть всё туристическое)

Аноним 517
автор

Калина Малинова®: Прекрасно. Мощно. Великолепно. Невероятно. А Вам?

А нам вот пока не понятно видимо осознаю, когда вернусь в Екатеринбург
Пока одно осознание. Она огромна

Аноним 488

Я пока в предвкушении,улетаю через 2 дня!
Но в Москве была и не раз,всегда счастлива снова побывать!

Аноним 761

Мне нравится .. очень, хотя больше недели там не жила.
Многие знакомые и родственники переехали в мск на пмж за последние 5 лет. Кто то сам, кого то на работу пригласили . Ну совсем другая жизнь . Зарплаты в разы больше , а отдых дешевле выходит . Жильё дорогое (( лечение дорогое , но дмс активно юзают, так дешевле .
Бесплатные больницы на три головы выше наших, облизывают пациентов. Про благотворительные взносы в школах не слышали
В общем, уехали и порывов вернуться ни у кого нет.

мама
Екатеринбург

Прекрасно. Для людей сделана, впервые захотелось там жить после отъезда, что не было со мной с детства, что в Москву гоняю

Аноним 517
автор

Мне кажется что основное в Москве, это желание минимизировать неудобства для жителей от большого количества туристов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Москву я обожаю
зимой только реально больно холодно. Противнее, чем у нас)))

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Тоже Питер люблю больше🤍

Аноним 425

Драгоценная: Требует денег.

После Сочи (неделю как оттуда) мне кажется все здесь очень и очень дешево, и на несколько порядоков выше качеством, сервисом, отношением))))
В Москве как раз сейчас. Гуляем (совместила командировку с туризмом).
Как Москва? Стоит Москва. 5 дней очень и очень мало. Жарко только тут (и в этом Сочи перепрыгнула).
Питер больше люблю, но раньше Москву (Москву поздних 90-х) не любила, уже пару лет открывается с новой стороны.

Москва

Я так скажу. Мне любой город, где я пребываю более недели - не Москва.
Мне все не так, неудобно, плохо, не так быстро, не так организовано, а уж медицина так вообще заноза.
Обожаю Москву.

Екатеринбург

Калина Малинова®: а уж медицина так вообще заноза.

туристу в общем-то фиолетово :)

Москва

Татьяна Вакалюк,
А не скажи. А если зуб заболит? Отравление? Не дай бог что сломать.
А дети? Температура. И много чего ещё.
Аллергия. Отёк Квинке.

Москва

Аноним 425: После Сочи (неделю как оттуда) мне кажется все здесь очень и очень дешево

А что в Сочи дорого? Я как раз тут сейчас.

Екатеринбург

Калина Малинова®: А если зуб заболит? Отравление? Не дай бог что сломать.
А дети? Температура. И много чего ещё.
Аллергия. Отёк Квинке.

госсподи... ужасы какие-то. Зубы у нас ребенок ездит лечить домой, так как в Москве это раза в три дороже, чем у нас.

просто посетитель
Екатеринбург

Была 4 раза в этом году. Два зимой и два летом. Я поняла, что в Москве мне даже солнце не нужно и без разницы, какая погода.
Для туристических целей Москва прекрасна, поесть только как-то дорого всегда выходит. Но это недостаток планирования больше.
Мой реально работающий антидепрессант. Могу в любом моральном состоянии прилететь и кайфовать там. Мониторю акции у всех АК, чтоб еще слетать.

Аноним 788

Не люблю деловую Москву, центр. Люблю ту, что за Садовым кольцом. У меня сестра там живет. У неё люблю бывать. Гулять неспешно.
В этот раз Москва, как и вся Россия, перекопана. Гулять не очень удобно было. В Донской некрополь вообще еле попали…

мама
Екатеринбург

Лагерта: После нынешних 4-х дней в Москве, очень плотных, все таки я люблю Питер.

ага, как-то так
Исторические места, музеи, старые улочки очень интересны. А современная Москва не сильно впечатлила, она как сильно растянутый Екб у нас тоже все довольно развито

мама
Екатеринбург

Вер@нда: А современная Москва не сильно впечатлила

не, ну Москва-сити, инста локация, там пофоткались конеш
Но не моя тема, очень плотно, много народа, неееееее....

Вер@нда: Исторические места, музеи, старые улочки очень интересны.

я как обычно метнулась на кладбище к Чехову очень историческое место
В музеи я не хожу, улочки тоже лучше в Питере. Но это все, конечно, личные предпочтения.

Аноним 770

Татьяна Вакалюк: туристу в общем-то фиолетово

Как оказалось нет)) Были в июне Москве, ребёнку в глаз что то попало, глаз опух и не открывался. Позвонили 112 узнать куда ехать, направили в Морозовскую больницу. Ну что сказать, то, как оказыватся мед. помощь в Москве, это просто небо и земля ( даже по сравнению с нашей 9-ой). Все по полису, бесплатно, на очень высоком уровне-и сама мед. помощь и отношение к ребенку и родителю и организация процесса. Остаётся только завидовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).