Отдых в Адлере в 2022

Аноним 115
автор

Здравствуйте! Забронировали в гостевом доме "Лоренсия" г. Адлер чкалова 53 4х местный номер по телефону указанному на сайте +79180060217 Сергей. Внесли предоплату, но по адресу Чкалова 53 не попали. Нас встретили Марина и Сергей в аэропорту по прилету и привезли по другому адресу, тоже Чкалова. НО .. вместо обещанного номера с балконом и видом на море получили комнату, с отдельным санузлом, в котом почему то воняла вода ...был сломан сливной бачок, в котором постоянно бежала вода, в шкафу одна вешалка для одежды на 4х человек. Поэтому Требуйте все документы, когда бронируйте номера. Но самое неприятное было, что 2х женщин с 2 детьми начали "прессовать" и угрожать. Время 23 ч ночи, или платите за весь срок или выметайтесь...среди ночи в незнакомом городе..да еще лил дождь. Ну и самое интересное, что находили по интернету подходящие номера, но на звонки отвечал ..правильно Сергей. И только услышав мой голос ложил трубку. Если же кто то другой отвечал то, сначала номер находился, а потом перезванивали и говорили, что ошиблись по датам. ХОЧУ ДОБАВИТЬ: не знаю условий проживания в гостевом доме, но репутацию Сергей подгадил им основательно.

бабушка
Екатеринбург

Ой....я это уже читала, прям слово в слово

Аноним 115
автор

а на каком сайте?

Аноним 11

я хотела забронировать в Адлере на Чкалова
номер дома не помню
но вот этот телефон записала в записную книжку
сейчас тема и номер сходится, Сергей
общалась с ним по телефону
вроде бы все хорошо, но потом меня смутило то,что у него много адресов на сайте то ли хучу на юга, то ли азур (не помню)
подумала что посредник и не стала бронировать
видимо не зря

бабушка
Екатеринбург

Аноним 115: а на каком сайте?

не помню....

Аноним 226

Аноним 115: вместо обещанного номера с балконом и видом на море получили комнату, с отдельным санузлом, в котом почему то воняла вода ...был сломан сливной бачок, в котором постоянно бежала вода, в шкафу одна вешалка для одежды на 4х человек. Поэтому Требуйте все документы, когда бронируйте номера

На вешалки в шкафу документы требовать?
В остальном, сочувствую!

Екатеринбург

У меня давно с евпаторией было похожее. Но они не просили предоплату. Но я заранее себе выписала нще кучу номеров, и как только поняла, что посредники- лесом их послала и стала обзванивать по списку.

Аноним 115
автор

Обманщик этот Сергей, у нас по итогу оказалось, что забронированный номер освободился раньше и он его сдал вместо 4000 р за 6500р. Это же бизнес, он так сказал.

Аноним 115
автор

Аноним 226,
При чем тут вешалки в шкафу? Просто, дорожащие своей репутацией люди, выставляют счет для оплаты.

Аноним 226

Аноним 115: При чем тут вешалки в шкафу? Просто, дорожащие своей репутацией люди, выставляют счет для оплаты.

Да это у вас на эмоциях смешались в кучу кони, люди.

Сейчас-то устроились уже где-то или всё ещё ищете?

Аноним 115
автор

Аноним 226,
Вернулись с отдыха. Нашли там другой отель. 1 береговая и дешевле. Я написала этот отзыв, что бы кто нибудь еще не попался на такую аферу. Вообще в этом году хозяева жилья, по забронированным ранее номерам, по факту оплату требовали выше из за наплыва отдыхающих.

Аноним 115
автор

Фофновая_Фыфечка,
Да за 3 года впервые столкнулась с такой ситуацией по бронированию жилья. А в Евпатории в 2020г жили в Пирамидах, понравилось и хозяйка Юлия молодец. А море через дорогу и кафе на 1 этаже, готовят вкусно и разнообразно.

Аноним 11

Аноним 115,
хорошо, что вы написали свой опыт
кому то полезна данная информация будет

Аноним 720

Во избежание таких сюрпризов никогда не бронирую с предоплатой отели, в которых раньше не была. Если перевожу деньги заранее, то только хозяевам, с которыми уже знакома.
На Островок куча отелей с бронью без предоплаты, последняя свободное жильё что ли, чтобы предоплату делать?

Аноним 115
автор

[cit][user]Аноним 720:

Время было ограничено для поиска жилья. Изначально брали билеты в Крым, потом ждали пока дата вылета попадет в период ограничения полетов, а еще билеты субсидированные и вообще сначала отказывались менять на Адлер и к тому же номер на 4х снять труднее да еще на определенный период. Вот как то так.

Аноним 720

Аноним 115: тому же номер на 4х снять труднее да еще на определенный период.

Без проблем. Нас тоже четверо, Недавно были в Адлере. Бронировала заранее без предоплаты, потом мониторила, полно ещё было вариантов, даже в день заезда.
Мы на машине путешествуем, бывает что ночью хотим где-то остановиться, также через Островок находим, потом по названию в 2ГИС и напрямую звоним. Не говоря уж о том что везде на дороге стоят с предложениями и на гостевых домах таблички висят, что номера свободны.
Не знаю, как вы так согласились, надо было требовать возврат предоплаты, за отказ звонить в полицию, сразу бы всё вернули.

Аноним 115
автор

Аноним 720,
Да у них там все куплено. И они напрямую об этом говорят.

Аноним 720

Аноним 115,
Они могут всё ,что угодно говорить, лишь бы вы не дёргались. Я вам на своём опыте говорю, было как-то раз подобное, стоило сказать, что сейчас позвоню в полицию и вас привлекут за мошенничество, сразу всё вернули.
Отреагировать на вызов обязаны и протокол составить тоже.
А так конечно они воспользовались ситуацией, что вы одни с детьми и не знаете куда деваться.
Просто на будущее имейте в виду, как можно с этим бороться., а лучше как не попадать.

Аноним 115
автор

Аноним 720,
Конечно же был расчет, что ночь..женщины...дети. Теперь то конечно опыт получен, будем аккуратнее с выбором жилья. Спасибо за совет, думаю что не только мне он пригодиться.

Аноним 164

так без предоплаты не бронируют!! вот я приезжала в час ночи и где мне искать жилье если нет брони? а я с чемоданом и без машины?? в итоге забронировала с предоплатой и оказался гараж!! рекламировали ка студию, внутри все красиво, но это гараж, и над головой еще 2 этажа гаража и справа слева тоже, железные лестницы, по ним все ночь ходят от каждого шага это строение вибрирует и гремит+ездят машины, это же гск и светят фарами прямо в кровать. отдыхать там можно только вечно пьяным...а отзывы кстати про это жилье были чудесные..

Аноним 720

Аноним 164,
Читайте отзывы, в том числе через Яндекс по названию отеля их находите, не только там, где бронируете,, смотрите на карте месторасположение. Я как-то раз тоже на сайте отеля читала описание, всё было красиво расписано и до моря 200 м, только то, что там напрямую не пройти и не проехать, а в обход получается почти километр, там скромно умолчали, только на 2ГИС в отзывах прочитала.
Если никакая дополнительная информация не пробивается, да ну их лесом, даже без предоплаты бронировать не стану.

Екатеринбург

Без букинга вообще бронировать стало большой лотереей. Я за то чтоб переплатить но забронировать у тур оператора, либо с сайта отеля но предварительно всегда читаю отзывы и на яндекс и на букинге, также оплачиваю не более 1 суток вперёд, и смотрю на документы которые присылают для оплаты, это должен быть счёт с наименованием ИП и реквизитами. Также ищу страницы в соц сетях.
А в целом лох не мамонт к сожалению, и навариваются многие очень на туристах, это у них прям золотой год сейчас.

Аноним 720

Иринчик♥,
Согласна, booking очень не хватает, Зато тех, кто обманывают и наживаются пользуясь случаем, очень много развелось.

Аноним 164

Аноним 720: Читайте отзывы

было 2 отзыва оба хорошие.

Екатеринбург

Аноним 164: было 2 отзыва оба хорошие.

это ооочень мало для хорошего ГД на море. Их могли написать сами хозяева)

Аноним 115
автор

И самое интересное отрицательные отзывы не публикуют, модераторы не пропускают. И похоже этот Сергей и являлся модератором, потому что после того как я написала отзыв с фото унитаза и таракана, он мне сказал что не будет помогать снять хороший номер за то что написала такой отзыв. Откуда он узнал?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).