Кто отдыхал в Лоо в этом году?

автор
мама
Екатеринбург

Поискала...новых нет. Кто был, чем занимались, куда ездили? Планируем на недельку Тула с двумя детьми сгонять... Приветствуются все советы!

Екатеринбург

Мы были, тоже много куда планировали, но... Не скажу за другие места жительства, но в нашем Все переболели. Одни даже скорую вызывали ребёнку, ничего не помогало.
Врач ругалась, сказала:" Вы вообще телевизор смотрите? Хорошо если у вас не дизентирия.
Мы успели только в дельфинарий и аквапарк, ну и на само море, после того как поправились.

автор
мама
Екатеринбург

Дети это жизнь,
В каком месте жили? Если адрес писать здесь не удобно, то в ЛК мне напишите. И готовили сами или питались в кафе и ТД. Сами грешите на еду или на море?

просто посетитель
Екатеринбург

Лоо было единственным местом, где мы все по-очереди ловили кишечку. Хотя в принципе опытные Соседи тоже все болели. Визуально море там очень чистое, но везде вонючие канавы со стоками в море. Может конечно чего изменилось, мы лет 5 назад были.

Екатеринбург

Myrza,
Тут дело не в адресе, друзья жили по другому адресу.
И кушали и в кафе и сами готовили, даже воду пили только покупную.
Скорее всего это море, но на вид было очень чистое.
И запах, действительно, есть от канав.

автор
мама
Екатеринбург

тубероза,
Дети это жизнь,
Билеты что ли сдать уже... Что за напасть то... Энторофурил всем пить принудительно курсом что ли...

мама
Екатеринбург

Myrza: Энторофурил всем пить принудительно курсом что ли...

Энтерол, начать здесь и пить там профилактические дозы всё время пребывания
А энтерофурил и сорбенты взять с собой, если профилактика не поможет.
Но однозначно легче перенесете

мама
Екатеринбург

Были в якорной щели, болели оба с ребенком. Как только прилетели пили колу, и Арбидол. Всех валит на 3 день, мы продержались до 8го на 8 й день заболел ребёнок, очень сильно болел живот, однакратно рвота и несколько раз понос. В целом перенес нормально, один день болел, на 2 приходил в себя. Через день после него, когда он отошёл заболела я. Тоже сильно болел живот, жидкий стул, и сильно мутило, сама себе вызвала рвоту, после этого стало лучше, сходили на море. Пришла домой у меня 38.3. на утро, ни температуры, ни каких либо признаков болезни, видимо температура убила микроб. Стопдиар пили до конца отдыха.

Myrza: Билеты что ли сдать уже... Что за напасть то... Энторофурил всем пить принудительно курсом что ли

Берите с собой в большом запасе, энторофурил и его производные в большем количестве, панкреатин ещё мне помог. Смекта. Взрослые и более постарше детки болели 1 -2 дня.

Екатеринбург

Аиша: Через день после него, когда он отошёл заболела я.

Вот у нас так же, не сразу все заболели, а цепочкой почему-то ( а нас 5 ).
Нам ещё в аптеке средство такое посоветовали - Мотинорм, очень хорошо помогает именно от рвоты.

Екатеринбург

Мы в Сочи переболели на 3 день .
Сын в Геленджике в больницу попал с ротовирусом . Так что это не только Лоо. Ну и мне кажется это каждый год так .

бабушка
Екатеринбург

Удивляюсь,каждый год одно и то же.И всё равно едут.Детей не жалко?

просто посетитель
Екатеринбург

Myrza,
Ну чего уж сразу сдавать,кроме Лоо рядом много других поселков ну и вы теперь предупреждены. Может и обойдет стороной эта зараза, если воду морскую не пить. Потому что лично мне кажется проблема в ней, мы обычно все предосторожности соблюдаем и в других местах такого не было, крайне редко и не у всех по очереди.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем большое за советы!!! Возьмём с собой аптечку! Не хочется испортить отдых себе и детям.

Подруга сейчас в Адлере, блюют по полной. Весь гостевой дом говорит так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).