Посоветуйте санаторий в красивом месте, чтобы были прогулочные трассы, что-то интересное вокруг ? На тургояке были, вот типа него, но хотелось бы в новое место. И да, чтобы инфраструктура не убитая . Лечение хорошо, но не обязательно.
Хотела Увильды - но отзывы не очень. Белый камень в Пышме ? Леневка не даёт на две ночи..
Аноним 937,
Вот да сейчас забронировала санаторий Урал на 9-11 сентября 19200 на двоих , там спа с минералкой .
Аноним 937
МамашкаGT: покатались, погуляли .
С Увильды на Сугомак можно съездить, на Егозу, если о таких прогулках речь.
Аноним 937
МамашкаGT: санаторий Урла
Урал?
Так по расстоянию как Демидково, мне кажется.
Аноним 937
Что мне категорически не нравится в таких турах большинство наших санаториев так и не перестроились. Ну какой тур выходного дня с заездом / выездом до 12.00.
Первый день надо приехать к обеду. Зато в воскресенье после завтрака - свободен.
Почему нельзя приехать к ужину и после обеда уехать?
Кто где побывал в последнее время, пишите как сейчас, может что и изменилось за последний год.
Kate P.,
Но тут индивидуально , что ещё ехать до екб и надо приготовиться к понедельнику . В целом в нашем режиме норм . Выходные получается пятница и суббота )) я ещё думаю что можно на территории оставать и более . Без номера . Погулять например не запретят. В
Да, тоже так делали. Обед уже правда не входит в стоимость, за доплату.
Где-то я видела заезд с 16 часов, это уже более удобно, хоть с пол дня можно отпроситься. А выезд везде как правило 12, 14 ещё встречалось. 10 конечно вобще жесть придумали.
Аноним 937
МамашкаGT: Тоже немало ,
Я поплавать в озере езжу за 300+ км, чуток в другую сторону.
Про Урал никогда не думала. Съездите, напишите, пожалуйста, впечатления.
Аноним 537
Ещё мне Солнечная долина под Маасом понравилась.
Погулять правда не получилось далеко -но в целом неплохо.
Посоветуйте санаторий в красивом месте, чтобы были прогулочные трассы, что-то интересное вокруг ? На тургояке были, вот типа него, но хотелось бы в новое место. И да, чтобы инфраструктура не убитая . Лечение хорошо, но не обязательно.
Хотела Увильды - но отзывы не очень. Белый камень в Пышме ? Леневка не даёт на две ночи..
Демидково в Пермском крае
Аноним 537,
Спасибо , пока ищу поближе ..
Моя подруга с детьми уже 3 р. съездила! И это она богатая) очень им нравится там.
Не знаю, что за отзывы пишут)
На Увильдах
Этого нет. Озеро красивое.
Есть путевки выходного дня с несколькими процедурами.
Попробуйте Увильды, может и зайдёт. Гулять только по лесу за забором. Территория очень маленькая.
А в каком санатории? Можно название?
За пару дней интересно какое лечение? Я думала не назначают на такое количество дней.
Есть программы выходного дня, назначают Релакс-процедуры. Ванны, массаж, бассейн, баня, фиточай/коктейль. Везде по разному.
новопузик,
На тургояк золотой пляж. В целом ничего особенного но много интересного вокруг, таганай, Ильмень, златоуст, покатались, погуляли .
Аноним 937,
Вот да сейчас забронировала санаторий Урал на 9-11 сентября 19200 на двоих , там спа с минералкой .
С Увильды на Сугомак можно съездить, на Егозу, если о таких прогулках речь.
Урал?
Так по расстоянию как Демидково, мне кажется.
Что мне категорически не нравится в таких турах большинство наших санаториев так и не перестроились. Ну какой тур выходного дня с заездом / выездом до 12.00.
Первый день надо приехать к обеду. Зато в воскресенье после завтрака - свободен.
Почему нельзя приехать к ужину и после обеда уехать?
Кто где побывал в последнее время, пишите как сейчас, может что и изменилось за последний год.
Аноним 937,
Челябинск 180 км ближе чем Пермь 400 км
Аноним 937,
да , заезд в 13 , прийдется брать на работе день.
До Урала 304, если про оз.Подборное речь.
Надо как-нибудь заехать.
В Урале выезд вообще в 10.00 . Жутко не удобно.
Аноним 937,
Тоже немало , но в Пермь ещё плюс 100
Kate P.,
Но тут индивидуально , что ещё ехать до екб и надо приготовиться к понедельнику . В целом в нашем режиме норм . Выходные получается пятница и суббота )) я ещё думаю что можно на территории оставать и более . Без номера . Погулять например не запретят. В
МамашкаGT,
Погулять не запретят. Мы и на обед оставались. Вещи оставляли на первом этаже.
Да, тоже так делали. Обед уже правда не входит в стоимость, за доплату.
Где-то я видела заезд с 16 часов, это уже более удобно, хоть с пол дня можно отпроситься. А выезд везде как правило 12, 14 ещё встречалось. 10 конечно вобще жесть придумали.
Я поплавать в озере езжу за 300+ км, чуток в другую сторону.
Про Урал никогда не думала. Съездите, напишите, пожалуйста, впечатления.
Ещё мне Солнечная долина под Маасом понравилась.
Погулять правда не получилось далеко -но в целом неплохо.
В Обуховском бассейн с минералкой, минералка в бювете, минералка в душе, есть номера с сауной в номере, есть с джакузи.
Дело молодое,
Там совсем советское все
Ну Увильды и Урал не менее советские.
Аноним 937,
В Урале нашла какой то новый корпус
Хорошо, что развиваются. Но все остальное меняется очень медленно. Кухня, сервис...