В Санкт-Петербург тур с перелётом!

автор
Екатеринбург

Добрый всем вечер! Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, хотела бы отправить свекровь с сыном на 3-4 дня в Питер, в конце августа. У кого из операторов есть выгодные туры. Сдайте,если знаете. Заранее спасибо!

Екатеринбург

Зачем в Питер туры? Билеты и отель сами им забронируйте. Остальное на месте разберутся. Чё там туром то делать?
Экскурсии на каждом углу продаются.

просто посетитель
Екатеринбург

Зачем туром то?

Екатеринбург

Вот такой же вопрос? Зачем туром ?
Стадом бродить, где интересно- не задержаться, и наоборот.
Билет, отель, и дальше экскурсии по интересам и погоде

мама
Екатеринбург

Ленка 83: Зачем в Питер туры?

пани_Ола: Зачем туром то?

мудрая Блондинка: Вот такой же вопрос? Зачем туром ?

Затем, что порой дешевле именно этот вариант выходит. Я в ноябре 2020 года покупала тур в Библио-Глобусе. Заплатила 2500 руб. с человека за две ночи. В стоимость включен перелёт туда-обратно, страховка, трансфер в обе стороны, проживание в отеле. Подруга тогда меня попросила узнать на ресепшене сколько стоит проживание в нашем номере. Оказалось - 2500 руб. А мы две ночи там были и если бы покупала билеты отдельно и оплачивала проживание плюс дорогу от аэропорта и туда, то заплатила бы гораздо больше.

мама
Екатеринбург

Ну, и минусите ради Бога. А мы со старшей дочерью отлично съездили в Питер и продлили её осенние каникулы. К тому же я разнообразила свой досуг в декрете и отдохнула.

Верхняя Пышма

Мы летали в июле на 5 дней вдвоём, на билеты ушло 12, на гостиницу с завтраком на канале Грибоедова 20. Итого 32 000 рублей. Коллега с мужем сразу после нас полетели туром тоже на 5 дней, гостиница похуже на Лиговском, 57000 рублей.
Так что самоходом сейчас действительно дешевле, ибо ничего не горит. В ноябре может изменится ситуация

просто посетитель
Екатеринбург

Ленка 83: Зачем в Питер туры?

пани_Ола: Зачем туром то?

мудрая Блондинка: Зачем туром ?

Вот я также считаю. Все сама-сама.

Знакомые съездили туром по готовой программе - деньги заплатил и ни о чем голова не болит, посмотрели налево - посмотрели направо. Отель, трансфер, еда, все за тебя решили.

Для многих это выгодный формат путешествий и вполне экономичный.
А если первый раз, да ещё бабушка с внуком, которые не очень продвинуты в составлении маршрутов-планов-бронирований, то просто супер.

Еремей, фирму не подскажу, много кто продаёт. Отправляйте туром. Отличного отдыха!

автор
Екатеринбург

Я билеты на самолёт смотрю, самые дешёвые 26тр. А туры вроде как проскакивает и за 34 можно взять

мама
Екатеринбург

В 20-х числах июля можно было приобрести тур в Сочи горы на 10-11 ночей всего за 16-16,5 тысяч. Также всё включено, кроме питания. Перелёт, страховка, проживание, трансфер. Так вот одни только билеты в обе стороны на эти даты стоили дороже. Поэтому тур порой выгоднее приобрести, но нужно взвешивать все варианты, в том числе и самостоятельную поездку.

Екатеринбург

Вы посмотрите через агрегаторы цены на туры по Вашим параметрам ( там же видно кто ТО).

На эти же числа гляньте билеты и отель.

Ну как бы - где выгодней, там и брать))

Екатеринбург

Ездили и туром и сами. Минусы туром, несмотря на погоду идите на экскурссии, мы в ливень +15 ездили в Петергоф, так же на пешую по городу. Сами ездили минусов не было

мама
Екатеринбург

Сейчас нет выгодных туров ни в Питер, ни в Сочи
По мне так это совсем не выгодно, что предлагают

Екатеринбург

Еремей: Я билеты на самолёт смотрю, самые дешёвые 26тр. А туры вроде как проскакивает и за 34 можно взять

Вы смотрите и то и то. То есть и билеты помониторьте и туры. Просто за 34 там вероятнее всего отель Фонтанка, это ужас, вы посмотрите сами что там предлагают и отзывы. Конкретно библики. У них в сезон в этой фонтанке акции были пару недель назад по 1тр ночь. Уж если найдёте 30+ тысяч на отпуск, доплатите лучше чтоб свекровь и сын в нормальных условиях жили, тем более что в Питере выбор огромный на любой кошелёк.

мама
Екатеринбург

Иринча ♥: Просто за 34 там вероятнее всего отель Фонтанка, это ужас, вы посмотрите сами что там предлагают и отзывы. А ужас то в чём?

Екатеринбург

Django,

Иринча ♥: вы посмотрите сами что там предлагают и отзывы

https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298507-d8634795-Reviews-A_Hotel_Fontanka-St_Petersburg_Northwestern_District.html

Для меня ужас в плане санитарных норм и оснащения, в центре Питера жить с пузатыми теликами и заношенными простынями считаю перебором, при наличии такого количества разнообразного достойного жилья.

мама
Екатеринбург

Мы в том году ездили туром , было гораздо дешевле чем по отдельности покупать , плюс трансфер до отеля и страховка , так что нормальный у автора запрос . Экскурсии не входили

мама
Екатеринбург

Иринча ♥: Для меня ужас в плане санитарных норм и оснащения, в центре Питера жить с пузатыми теликами и заношенными простынями считаю перебором, при наличии такого количества разнообразного достойного жилья. У меня нет фотографий номера, в котором мы жили, однако там было вполне прилично. Никаких заношенных простыней и пузатых телеков. В моей теме вроде ещё двое отписались, кто жил в Фонтанке, но никто негативного отзыва не оставил тогда. Ну, и у них рядом ещё другой отель есть, название забыла. Там уже 4 звезды, а не три.

Екатеринбург

[cit]Django: /cit]
Вот который 4 да, хвалят, а который 3, у меня есть реальный отзыв, правда от знакомых друзей, они конечно ездили недавно, но инфа из 3х рук, поэтому тут уместнее будет трипадвайзер наверное вставить, свежие отзывы ужас, и мой источник подтверждает к сожалению состояние номеров и гостишки в целом на текущий момент. Я искала для себя вариант и поэтому так тщательно изучила отзывы именно на этот, сильно по цене хорош был, но не рискнула.

Верхняя Пышма

RHmum: Мы в том году ездили туром

Прошлый год от этого сильно отличается в количестве туристов, поэтому в этом году нет дешёвых туров.

мама
Екатеринбург

Степанидa: Прошлый год от этого сильно отличается в количестве туристов В пандемию вообще можно было вполне бюджетно отдохнуть с детьми. Даже на выходные улететь в другой город за копейки - перелёт на двоих по цене одного круга пиццы среднего размера.

мама
Екатеринбург

Еремей: хотела бы отправить свекровь с сыном на 3-4 дня в Питер, в конце августа. очень дорогие билеты сейчас, надо было в июне на распродаже брать. Я бы предложила заменить на Москву, ну и дней хотя бы 5-6.

мама
Екатеринбург

Мы в августе 21 с дочкой туром летали в Москву, без экскурсий. От библиоглобуса. Тоже думали сначала самим покупать билеты, бронировать гостиницу, в итоге получалось дороже. Было удобно- встретили, развезли, забрали. Они предлагали ещё и экскурсии, но у нас был свой маршрут, поэтому не воспользовались. В Питер у библиков тоже были туры. Читать отзывы по гостиницам нужно, конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

Безимени@@@: Минусы туром, несмотря на погоду идите на экскурссии, мы в ливень +15 ездили в Петергоф

Можно же и не ехать. Силой не заставят.

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Можно же и не ехать. Силой не заставят

Конечно можно, купить тур и просидеть в гостиннице не очень хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).