Круиз по Волге

Добрый вечер! В конце августа поеду в Саратов за сыном, он сейчас там отдыхает у бабушки. И возникла мысль купить круиз по Волге. Посмотрела, можно взять на три дня (до Волгограда и обратно), цены гуманные. Может, кто-то плавал в такие круизы, не скучно? Это же, получается, плывёшь и плывёшь, один и тот же пейзаж. А если волны?
Хочется услышать отзывы от тех, кто плавал в такие небольшие круизы

мама
Екатеринбург

Мы несколько лет назад были в круизе из Перми.
Мне очень понравилось.
Сейчас скину, я писала пост в ВК, впечатления свои

мама
Екатеринбург

Теплоходный тур – это моя давняя мечта.

Я думала, что когда-нибудь потом, я ее осуществлю. И тут Татьяна ... приглашает меня в тур Пермь-Чайковский-Сарапул-Пермь.
Нас набралась веселая компания из нескольких городов.

Я в восторге! Были сомнения: а вдруг будет укачивать, вдруг холодно (учитывая наше лето), вдруг скучно, или слишком шумно?

Удивительно, но отдых на теплоходе оказался на любой вкус. Я хотела релакс-отдыха. Представляла, что буду сидеть на палубе всю ночь в тишине, смотреть на звезды и пить вино. Так и получилось.

Арина – тусовщица, она зажигала во всех анимационных мероприятиях, носилась по теплоходу с детьми, танцевала, пела и играла.

Все сомнения развеяны: не укачивает, не холодно, не голодно )), не дорого, не скучно и не шумно.

мама
Екатеринбург

Там аниматоры, постоянно развлекают. Хочется поразвлекаться - пожалуйста. Песни, конкурсы. Хочется тишины - пожалуйста - в каюте, или в кафе .
В общем, мы были в восторге

Ususik,
Спасибо большое!!!

Аноним 856

Автор а где смотрите?Можете цену примерную озвучить?Тоже вот думаю

Аноним 832

Где вы гуманные цены нашли?

самурайка

Мы сейчас в круизе из Казани в Москву
Остановки в нескольких городах
Остановки день, можно посмотреть города, либо самим либо взять экскурсию
Двое взрослых и ребенок 9 лет
Есть анимация для детей. Есть для взрослых, но в основном для пенсов конечно

Аноним 856

самурайка,
И как вам?Какая цена у вас вышла?

Аноним 832,
На три дня 18-22 тысячи на человека. Но там скидки обещают: сын с инвалидностью , а я сотрудник силовых органов, почему-то нам 10 процентов скидка)))))

Аноним 856

НатальясСевера,

Спасибо

самурайка

Аноним 856,
Дорого
Последнюю каюту взяли трехместную в середине июня, покупали почти 170, и это нижняя палуба
Но кормят очень хорошо
Каюты лучше чем думала
В дороге с 29 июля до 5 августа

Аноним 832

Так себе гуманность.. За три дня на семью 4 чел 80 тр..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).