Порекомендуйте кафе, столовые в Самаре, Тольятти, Оренбурге

Аноним 948
автор

Вопрос в теме. Расскажите пожалуйста про заведения, которые понравились в этих городах, кафе, столовые приличные,, может бизнес-ланчи. Где-то будем жить, где-то проездом. Пошерстила юмаму, очень мало информации об этом, по Оренбургу и Тольятти вобще не нашла ничего.

мама
Екатеринбург

В Оренбурге был хороший и вполне бюджетный ресторан Космос на Парковом проспекте, там ещё детский парк Тополя. Есть ещё парк Национальная деревня на Гагарина -Мира, там домики разных национальностей и рестораны национальной кухни в каждом. Но я последний раз была в 2019 году, поэтому по качеству ничего гарантировать не могу на сегодняшний день.

мама
Екатеринбург

Ну так же есть сетевые кафе в ТЦ и так))) щас ещё у мамы спрошу, они весной был

Аноним 394

В Самаре понравилась Едатека и такого же формата Ресторан честных цен. Там платишь за браслет и якобы блюда уже заказываешь по себестоимости , если ходить до 16 часов то очень выгодно получается

мама
Екатеринбург

Мама ходят каждый год с подругами в кафе Бенджамин в Доме офицеров, ул. Советская, 48

Anonim

Берете Яндекс карту, отмечаете "где поесть" и смотрите по расположению и отзывам.
Мы так три дня в дороге питались. Оценки ниже 4.0 не рассматривала даже, в идеале было от 4.5 и выше. Все отзывы себя оправдали...

Аноним 654

В Тольятти часто засиживались в Весне. Вкусно, недорого, по чт живая Музыка-это саксофон. В подвале караоке

мама
Екатеринбург

Если на машине, то «Восьмая миля» расположено между Тольятти и Самарой на 977 километре федеральной трассы М5.

1234

Евростоловая в Самаре приличная.

Екатеринбург

В Тольятти понравилась Хинкальная на Юбилейной 17а, меню очень расширенное, есть бизнес-ланчи, очень вкусно и средний чек. И супы и детское меню и очень вкусные хачапури ( лучше одну на всех, размеры как пицца)

Екатеринбург

Самара: хинкали на Галактионова 39 , пн-ср с 15:00 до 18:00 по 21 руб/шт
Геллерт бар-вкусное пиво, бургеры, закуски.
Кафе мясо - мидии, стейки

Аноним 948
автор

О, спасибо большое девочки, столько накидали всего, все записываю

Znayka: Бенджамин в Доме офицеров

Это Оренбург, правильно поняла?

мама
Екатеринбург

Аноним 948,
Да, я только по Оренбургу могу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).