А в каких городах вам понравились кафе и рестораны?

Аноним 293
автор

Всем привет. Очень нам нравится в поездках ходить в кафе и рестораны, пробовать что то новенькое, смотреть на обслуживание, какие-то фишки.
Понравилось в Челябинске, в Тюмени, в Кирове, в Сочи рестораны. Не понравилось в Казани.
А вам где понравилось?

Аноним 89

В Чечне понравились. В самом Грозном, в Аргуне.

В Спб, Пятигорске, Анапе, Ингушетии, Осетии нет

Екатеринбург

В каждом городе есть те, которые нравятся и те, которые не нравятся.

Аноним 293
автор

Аноним 89,
А я на СПб чет большие надежды возлагала, мне друзья сильно хвалили именно в Питере кафе всякие

Аноним 89

Аноним 293: на СПб чет большие надежды

Может я так неудачно попадала. В основном возле музеев и дворцов перекусывали.

Аноним 89

Аноним 89: самом Грозном, в Аргуне.

Добавлю. Вот прям осознала там, что значит кавказское гостепреимство. Казалось бы, мы русские, явно мимопроходящие (кафе на турмаршруте), но всеми действиями показывали как стараются угодить гостю.

Аноним 838

Краснодар - мясной ресторан Скотина. Снежинка в Кисловодске - пончики. Какая-то местная забегаловка во Владикавказе с местной домашней кухней, когда моему ребёнку индивидуально лепили чебурек…в центре Сочи забегаловка У Пальмы, их лодочки и все остальное…

Екатеринбург

Мне в Питере понравилась сеть Kriek.
Мама Рома, ели в районе Автово - неплохо.
Выпечку брали в Булочных Вольчека.
Столовая № 1 - второй раз не пойду. Ну разве что совсем умирать от голода буду, а больше ничего рядом нет.

мама
Екатеринбург

В Самаре понравилось в заведении "Кипятокъ", атмосферно и вкусно.

мама
Екатеринбург

В Перми, но название не вспомню, в Астрахани - Пиратская станция, в Сочи в Санторини вкусно было, в Азове - Крепостной вал, в Ярославле (Алёша Попович двор, там ресторан на 1 этаже).
В других городах, не вспомню уже, но видимо обычное что-то не впечатлило).
Самое самое не понравилась еда, это Вена, чего не закажешь, гадость какая-то, шницель быстро надоел, в середине отпуска нашли русский ресторан и ездили туда потом из любой точки))

Екатеринбург

По Калининграду.
Солнечный камень - вкусно, не дешево, могут долго обслуживать.
Сеть Круассан - вкусно, быстро, цена адекватная, выбор большой.
Мадам Буше - неплохо, но, на мой взгляд, не стоит тех денег.
Местные хвалили сеть чебуречных Талпаки, сама не пробовала

В Москве в Зарядье понравилось, всегда там вкусно или повезло - не знаю.
Кафе Руккола около Третьяковки.
Иль Патио - нет.

В Пятигорске кафе Киликия. Цены средние, порции огромные, еда вкусная.
Эрмитаж - то же можно в другом месте на порядок дешевле купить.
Кофейня Гукасова - десерты неплохие. Выбор, правда, не очень большой.

Екатеринбург

suslik03: Самое самое не понравилась еда, это Вена,

В Вене кафе недалеко от Собора Стефана Ribs of Vienna, ребра - отпад. Там же кондитерская Conditorei Sluka.
Для разнообразия пару раз колбаски брали в уличных киосках, по вкусу - как у нас в ресторане.

просто посетитель
Екатеринбург

suslik03: Самое самое не понравилась еда, это Вена,

++ мне почему то тоже там показалась посредственная кухня. Я причем перечитала кучу форумов - мы и в кафе ходили куда только по записи - потому что оно суперпопулярное - и не прониклась. Штрудель только оценила. а шницели у нас на Уралмаше в то время в кафе прям очень похожие были )))

Больше всего мне понравилось наверное на Кипре пара кафе и в Евпатории - тут даже названия помню - морепродукты в Ставридке а десерты в Ахматовском кафе

мама
Екатеринбург

Иркутск, кафе Рассольник. понравилось

умею красиво
Екатеринбург

В Севастополе было вкусно везде где мы заходили, а вот в Вене не случилось удовольствие от еды. В Сицилии было вкусно, в Риме очень обычно, в Амстердаме почему-то было голодно то закрыто, то мест нет, в итоге жевала булку с кефиром))) вообще то это все случай

Екатеринбург

Очень все нравилось в Калининграде, особенно в Поварешке, много вкусных мест в Питере, особенно выпечка и кофе, умеют они.

Совсем не вкусно оказалось в Кургане, не нашли пока своего места в Сысерти.

В Имеретинке была уже 5 раз, но одно какое то место, чтоб всегда все вкусно и по карману - не нашла.

РS в дорогие заведения не хожу, вся выборка в основном из семейных кафе.

Аноним 512

В Самаре супер кафе с украинской кухней - Корчма Гопак. В центре.

Аноним 127

Аноним 293,
Просто ради любопытства, расскажите какие рестораны понравились в Тюмени и Челябинске и какие не советуете в Казани?
После вашего ответа расскажу, что мне нравится в Тюмени и Челябинске, а в Казани я пока не была.

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
А Анна Францевна как же

Аноним 300

В Удмуртии в Можге просто очень вкусные продукты. Сыры, местные колбасы, вообще мясо вкусное. Кафешки там мелкие, колхозистые такие, но всё по-домашнему, очень вкусно

мама
Екатеринбург

В Краснодаре-золотой шлем. Интерьер навеян фильмом "джентльмены удачи". Кухня восточная,порции большие,официанты отрабатывают на 5+
Так же в Краснодаре-Станъ. Изумительная кухня,интерьер,такой казачий хутор. Порции огромные, очень рекомендую.

Аноним 127

Хочу в Казань. Раз пошла такая пьянка, посоветуйте классный ресторан там, бюджет не имеет значения.

Аноним 127

В Питере ели стейки в RED: STEAK & WINE
Выбирала по отзывам. Место классное, но небюджетное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).