Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Аноним 69
автор

Добрый день!

Хочу слетать на 3 дня, т.к. работаю, захватить свой день рождения. Просто погулять, самой впечатлиться Москвой, может и дети (15лет и 13 лет) зажгутся))

Хочу на 1 день (как раз получится будний день, советуют не выходной, чтобы не толпы были) на Остров Мечты, а куда ещё сводить детей?
Активные парни, хочу, чтоб впечатлились и начали усердно учиться, чтобы было куда стремиться.

ЧИтала про роботов-официантов, а ещё куда?

Лучше лететь до Домодедово? если прилетаем в 07, не сильно это рано?

Аноним 69
автор

и где лучше остановиться? Если поделитесь контактом, было бы просто отлично!

Аноним 69
автор

хочу скорее купить билет, пока по норм цене, найду же жильё в любом случае, да?

Аноним 69
автор

Какие кафешки не сильно дорогие советуете? Дети уже едят, как мужчины)) мясо подавай))

Аноним 995

Если ни разу не были, то экскурсия на красном двухэтажном автобусе

Аноним 995

Москва - сити впечатляет, есть смотровая площадка в одной из башен, билеты можно на сайте купить

С парнями знакомая советовала какой- то новый интерактивный музей про войну, очень впечатлил, название не помню (

Аноним 69
автор

Аноним 995: экскурсия на красном двухэтажном автобусе

где это найти? это обзорная по Москве? билеты заранее не надо покупать? Хотелось бы вчетверо с мужем. но что-то он тормозит((
Для семьи где-то делают скидки? 2 взр + 2 детей (15лет и 13 лет, не малыши уже))

Аноним 69
автор

Аноним 995: новый интерактивный музей про войну

очень интересно! может кто другой подскажет название.

Аноним 385

Зарядье Полет над Россией очень понравилось. В Зарядье обедали, там любое блюдо 350 руб стоило, в т.ч стейк
Красная площадь, оружейная палата. москва-сити
На поклонной горе большой музей ВОВ. хороший.

Аноним 69
автор

Аноним 995,
Аноним 995,
лететь без разницы до какого аэропорта? до Домодедова норм? Или какой лучше?

Аноним 995

Аноним 69,
Ну погуглите красный двухэтажный автобус, это очень популярная экскурсия, можно выходить гулять заходить
Билеты можно на месте, хоть цену и маршрут гляньте
Там аудиогид

Аноним 69
автор

Аноним 385: Зарядье Полет над Россией очень понравилось. В Зарядье обедали, там любое блюдо 350 руб стоило, в т.ч стейк
Красная площадь, оружейная палата. москва-сити
На поклонной горе большой музей ВОВ. хороший.

спасибо! Сколько времени на это надо? Где лучше остановиться?

Аноним 259

Аноним 69: Лучше лететь до Домодедово?

Почему?
Внуково тоже легко добираться. Шереметьево чуть дольше, но терпимо

В 6-7 не рано прилетать. Весь транспорт работает

Аноним 995

Я правда с девочками того же возраста
Мы 1 день тоже на остров мечты, второй день сходим на площадь отметимся, зарядье полёт над москвой или Россией хочу,
Потом можно на вднх, там хорошие музей космонавтики и павильон космонавтики, они разные, мы были, парням понравится
А я хочу царь макет может, там недалеко от вднх

АнонимНа

На один день все равно надо кремль и оружейную палату захватить, мне кажется. Там же красная площадь и тд, все что вокруг.
В пятницу народу будет поменьше как раз.
В сб можно покататься по Москве реке, все основные достопримечательности увидите. Ривертикетс сайт, можно выгодно словить. ВДНХ, например, ещё.
Мы квартиру снимали, удобно.

АнонимНа

С вашим составом выгоднее взять делимобиль и доехать до места жилья, аэроэкспресс по 450 руб на человека, а делимобиль в общем рублей 500 выйдет с утра. Мы и с Домодедово ездили и с шереметьево до центра.

Аноним 69
автор

АнонимНа: Мы квартиру снимали,

через Авито? Букинг? как искать, если совсем не ориентируешься в Москве? по описанию сдающих?

Аноним 69
автор

АнонимНа: С вашим составом выгоднее взять делимобиль и доехать до места жилья, аэроэкспресс по 450 руб на человека, а делимобиль в общем рублей 500 выйдет с утра. Мы и с Домодедово ездили и с шереметьево до центра.

АнонимНа: 500 выйдет с утра.

Круто! спасибо! по прилету вызвать по местному телефону Делимобиль, да? сорри, если тупые вопросы)

АнонимНа: 500 выйдет с утра до любого адреса в Москве? или до метро, да?

АнонимНа

Аноним 69: через Авито

Ага, через авито с онлайн бронированием ставили галочку и читали отзывы. За двушку на новом Арбате вышло 5500 в сутки.
Мы и в Питере снимали, и в Самаре, все через авито, ттт проколов не было

АнонимНа

Аноним 69: Круто! спасибо! по прилету вызвать по местному телефону Делимобиль, да? сорри, если тупые вопросы)

Делимобиль это каршеринг, если не пользуетесь, то возьмите лучше такси. Оно будет рублей 800,наверное,эконом. Ну вот мы ездили с нового Арбата до Шереметьево в обед 950 руб комфорт. Считаю выгодно даже на двоих. Так как метро и автобусы там по 60 рублей (могу ошибиться немного) плюс аэроэкспресс 450 с человека.

Аноним 212

Аноним 69: где это найти?

City Sightseeing - это международный проект, есть по всему миру
https://city-sightseeing.ru/moscow-map

Аноним 69: это обзорная по Москве?

там два маршрута - красный (№1) на час, по центру и зелёный (№2) на два часа по большому кругу центра
цена на 24 часа - 1500 р взрослый (14-59 лет) 1300 р дети с 6 до 13 лет (если покупать на оф.сайте, по промокоду REDBUS скидка 10%)
автобусы по системе "hop-on hop-off", т.е. "вошёл-вышел" на любой остановке в течении действия билета.
в автобусах выдают наушники, работает аудиогид.

Аноним 212

Аноним 69: Букинг? не работает по объектам размещения в РФ, понятно из-за каких событий
посмотрите Островок. если есть Тинькофф, через их приложение кешбэк на Островке 10%

аэропорт любой. лично мне из Внуково до центра больше нравится добираться, чем из Домодедово.
из Шереметьево мне нравится вариант с автобусом аэроэкспресс до м. Ховрино - 200 р, идёт 20 мин по платной трассе (т.е. меньше зависит от пробок)

Аноним 69
автор

кто-нибудь знает: у УА если купить билеты без багажа, можно будет доплатить за багаж в аэропорту, если вдруг он возникнет при сборах?

ЛавГав

Были четыре дня в Москве. Этом в холидей инн в Сокольниках. Очень рекомендую, отель классный. Посетили: Красная площадь, ВДНХ, океанариум, Московский зоопарк, театр Куклачева, Воробьёвы горы, центральный детский мир, музей «панорама Бородино». Причём на зоопарк был выделен весь день. Мы были там с 11 до 18

Аноним 212

Аноним 69: у УА если купить билеты без багажа

у УА у вас будет 3 места ручной клади по 10 кг и размерами, в которые вписывается чемодан размера S или рюкзак на 40 л - это приличный объём вещей

Аноним 69
автор

Аноним 212,
Спасибо! я выбрала тариф Промо самый дешевый, да, там как раз 10 кг ручной клади на каждого, думаю. должно хватить, обувь может запасную взять, вещи переодеться (жара на те дни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).