Ейск 2022, что ждать от отдыха

Аноним 780
автор

Девочки, всем привет. С больной головой купила билеты на поезд до Ейска. Опыта проезда в поездах нет. Сейчас смотрю ютуб о городе и наводит он на меня печаль: первое в дороге почти 3 суток, в плацкарте; второе: море мелкое; третье: комары. Ну и вишенка на торте, забронила гостиницу - сутки 3300. А теперь вопрос, гостиница с туалетом в номере, это дорого или норм? Как выжить в плацкарте, где найти море, чтобы не по колено, как в отзывах. Буду благодарна за любые ответы, сильно меня не ругайте, я и так от себя в шоке. Поезд не до Ейска, до станции Тимошевская, с Екатеринбурга до Ейска нет поездов. И даже экскурсий там нет, уже посмотрела блогеров, только озеро с чёрной глиной, да птичий остров. В прошлом году была в Крыму, вот это полуостров, какая там красота.

Екатеринбург

А я очень люблю Азовское море . Мелкое, но зато всегда тёплое. Пишут, что ещё и лечебное. Комаров не встречали. Мы всегда в Должанке останавливаемся.
Всегда на поезде , но только в купе.

Аноним 780
автор

ДомовенокНафаня,
Вы меня можете по стоимости сориентировать 3300, сутки вдвоём - дорого или норм? До должанской сколько по времени ехать с тимошевской?

Екатеринбург

ДомовенокНафаня,
Вы в этом году поедете или подождете нормализации ситуации?

Ghh
хочу стать мамой

Аноним 780: До должанской сколько по времени ехать с тимошевской?

Прилично, зайдите в гугл карты. Тоже интересна тема. Отпишитесь, у кого есть опыт отдыха в Ейске.

Ghh
хочу стать мамой

юлиусфучек,
Так у автора билеты куплены, точно не с открытой датой выезда. Нормализация ситуации, что имеете ввиду?

Екатеринбург

Аноним 780,
С Тимошевской до Должанки 60 или 80 км.
3300 это с питанием? Море рядом?
Если море рядом, с питанием, то я думаю,что нормальная цена.

Аноним 780
автор

Я еду в этом году и грустный смайл. Два дня болею и все смотрю ютуб по ейску. Также подписалась в контакте на жилье, так вот там 1500, я за 3300 забронила. В должанскую не хочу, совсем без цивилизации.

Екатеринбург

юлиусфучек,
В этом году мы не едем на Азовское море.

Екатеринбург

Аноним 780: так вот там 1500, я за 3300 забронила.

А отказаться от брони и забронировать другое жилье нельзя?

Аноним 780
автор

ДомовенокНафаня,
Из питания завтрак, море если верить карте 2 Минуты ходьбы.

Екатеринбург

Аноним 780,
Мы в Должанке снимаем номер за 2400 - 2700/сутки, без питания. Поэтому я думаю,что нормальная цена.

Аноним 780
автор

КумушкаЛиса,
Можно, но в контакте меня очень смутило - что название не говорят и предоплату просят. Бронировала через островок, без предоплаты. Вдруг ещё билеты сдам, поезд тот аттракцион - у меня проблема со сном и спиной. Вот и хотела свежие отзывы за 2021 год, а их нет. Поиском пользоваться умею, но они все старые отзывы. Будем всего 8 дней, надо понимание где купаться, что везти с собой, что там можно купить. Стоимость лежаков, у блогеров только на полотенцах лежат - не вариант, больная спина.

Екатеринбург

Аноним 780,
Так это в принципе норм с завтраком и санузлом в номере. А сколько человек вас едет?

Аноним 780
автор

За любую инфу буду благодарна.

Аноним 780
автор

КумушкаЛиса,
2 человека, я и ребёнок.

Екатеринбург

Аноним 780: Бронировала через островок, без предоплаты.

Аналогично едем нынче на базу отдыха под Астрахань. Заезжаем 04.08. отмена до 03.08. удобно.

Аноним 448

Аноним 780: с Екатеринбурга

Аноним 470

Аноним 780,
Азовское море на косе Должанской ещё более менее, в Крыму оно классное, а вот остальные части это лужа. Красот там нет особо природных. Мы там проездом только останавливаемся. После Крыма я бы не поехала туда. Комары есть.

Аноним 780
автор

А про контакт напишу, написано без посредников, но один и тот же номер на всех объявлениях. Вот и засомневалась. Ну вот уже есть плюсы, стоимость адекватная, осталось крестить пальца по хорошим соседям в поезде. Девочки, ну может все таки были в Ейске 2021 году как там?

Аноним 780
автор

Аноним 273,
Да подросток можно сказать, но рада любой тусе. Кстати, в Крыму мы сами себя развлекали, объездили пол Крыма на автобусах, жили в глуши. Очень понравилось, особенно море. А сейчас не смогла билеты в Крым найти, даже через Москву. Или искала не там или судьба в Ейск съездить 😁

мама
Ейск

Спрашивайте. Мы в Ейске уже 5 лет живем. В личку пишите все расскажу, что интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).