Усть-Качка или Леневка?

автор
мама
Екатеринбург

Планирую отдых в санатории летом, июнь-июль. Двое детей, 9 и 11 лет. Хочу с лечением, и для детей, и для себя.
В Усть-Качке были в прошлом году, но только без лечения. Смотрю еще на Леневку.
Что лучше, у кого какие мнения?
В Леневке смотрю - по оздоровительной путевке входит бесплатный бассейн, а по лечебной не входит. Как-то необычно. Бассейн нам нужен. Есть ли смысл брать оздоровительную из-за бассейна? Можно ли будет лечение докупить? Или лучше взять лечебную, и бассейн докупить. И цена у оздоровительной и лечебной одинаковая.

мама
Екатеринбург

evvro: лучше взять лечебную, и бассейн докупить.

мы так делали

Аноним 894

Не знаю какое лечение в ленёвке,
Но в усть качке для детей, очень хорошее лечение.
Мы каждый год там отдыхаем с сыном.
И развлечений море.
Плюс бассейн, что для детей немаловажно.

просто посетитель
Екатеринбург

Бассейн докупить проще и дешевле, чем лечение. Оба санатория нам понравились, в Усть Качке территория больше, анимация для детей лучше, на мой взгляд. Леневка ближе и компактнее, но не менее душевная.

автор
мама
Екатеринбург

А какие еще есть подобные варианты? Мы в принципе были только в Жемчужине Зауралья и в Усть-Качке. В Жемчужине Зауралья хорошо, недалеко, но территория маленькая, детям в таком возрасте там уже нечем будет заняться.
В Усть-Качке вроде понравилось, но лечение не брали, не знаю, что там с ним. Да и боюсь, что станет скучно - все уже знакомо, территория известная. От анимации я там не сильно впечатлилась. И дороже там, чем в Леневке.

Аноним я

Леневка очень маленькая по территории. Гулять практически негде. С маленькими детьми там хорошо, а с подростками мне кажется скучно будет

мама
Екатеринбург

evvro,
Ключи посоветую посмотреть. Это пока лучший вариант из всех, где мы побывали. До усть качки не доехали пока.

автор
мама
Екатеринбург

Djinna, посмотрела Ключи, мест нет.

Шушу

evvro: какие еще есть подобные варианты

Мне Демидково присоветовали, тоже лечение, шведский стол, спа и анимация.

мама
Екатеринбург

evvro,
Сейчас почти везде так. На этой неделе бронировала путевки - мало где есть места (по крайней мере на семью из 4 человек).

В Леневке были точно. Мне счёт выставили, но я планирую отказаться - нашла другой вариант.

Аноним 463

Djinna: Ключи посоветую посмотреть

Подскажите, пожалуйста, какие Ключи имеете ввиду? Поиск выдает несколько.
Санаторий "Ключи" в пермском крае?

автор
мама
Екатеринбург

Анонимная я, в Демидково тоже мест нет.

Анонимно

Девочки, а каков бюджет такой поездки? На сайте Усть-Качки смотрела, цен не нашла.

автор
мама
Екатеринбург

Анонимно, Усть-Качка не дешево, в моем понимании. Хотя смотря с чем сравнивать.
А цены там есть, в бронировании. Задаете даты, количество людей, отображаются свободные номера по каждому корпусу с ценами. Если потом нажать Выбрать, внутри уже можно по каждому человеку указать тип путевки (отдых или лечение), и справа отобразится общая сумма.

мама
Екатеринбург

Аноним 463,
Курорт Ключи. Суксунский район, Пермского края.

мама
Екатеринбург

evvro,
Мест нет, потому-то бронируют агенства. Попробуйте через них узнать, Свердловсккурорт например. Цены будут те же, что и на сайте санатория. Мы так покупали.

автор
мама
Екатеринбург

А как насчет санатория Урал (Челябинская область)? Был кто-нибудь? Как там качество питания, проживания, лечения? С детьми как там такого возраста, есть чем заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).