Подскажите по билетам. Сочи

Аноним 578
автор

Всем добрый день. С работы дают путевку в Сочи, в санаторий. На наши даты, билеты на самолёт стоят около 11000, без багажа. Выходят билеты очень дорого на семью, дороже санатория, нас шестеро. Знающие, подскажите стоит ждать дополнительных рейсов, как прошлом году от Аэрофлота открыли. Или в ненвшней ситуации ждать вообще нечего?. На поезде не вариант ехать

Аноним 444

Аноним 578: дороже санатория

Но почти в 2 раза дешевле чем итого путёвка и перелет. На 6х вам нужно примерно 120 тыс на отдых, с питанием и перелётом, и явно не на неделю летите. Это очень дёшево.

Сочи

Аноним 578: 11000,

11 в обе стороны? Прямой из Екб?
В сезон адекватная цена.
Мне случалось дешевле летать, но учитывая ситуацию, я бы особо не рассчитывала на снижение цен.

Аноним 444

АнастасияНТ: 11 в обе стороны

Я думаю это цены в одну сторону, по крайней мере на мои даты тоже такие же.

Аноним 578
автор

АнастасияНТ,
11 тыс, это билет на одного человека без багажа

NNC

Если это билет в обе стороны за 11тыс., то это дёшево.

Аноним 578
автор

Аноним 444,
Четыре человека из семьи едут в санаторий, а двое (взрослый+ребенок) в санаторий не едут. Будут снимать жилье

Аноним 578
автор

NNC,
В одну сторону без багажа

мама
Екатеринбург

А чего на поезде то не вариант?
Дома сидите, какие ещё есть предложения?

Аноним 578
автор

НаталЪя,
Три дня на поезде с детьми не вариант, и не успеем доехать до Сочи к началу санаторной путевки

мама
Екатеринбург

Аноним 578,
Это очень дёшево
Я две недели назад вернулась из Сочи
23.000 в одну сторону

мама
Екатеринбург

И это будет дешевле поезда

Аноним 578
автор

***ВТима***,
Цены просто ужас

Аноним 578
автор

Хотелось бы понять будут дополнительные рейсы или ждать больше нечего. Так-то самолёты ни в Крым, ни на юг не летают

мама
Екатеринбург

Аноним 578,
Вам нужно много билетов , я бы не стала рисковать и так цена нормальная

мама
Екатеринбург

Аноним 578: не успеем доехать до Сочи к началу санаторной путевки

Почему не успеете?
В каком месяце санаторий?

Аноним 345

Аноним 578: Хотелось бы понять будут дополнительные рейсы или ждать больше нечего.

Ну кто же знает... может завтра все откроют и везде полетят, а может закроют напрочь

По текущей ситуации 11тр норм цена. Сомневаюсь что будет дешевле. При этом один билет выловить это одна история. А Вас много!

Аноним 451

Автор, я бы взяла купе, детям хорошие там скидки, жалко льготную путевку терять...пока спрос на Сочи есть снижать не будут мне кажется

мама
Екатеринбург

Аноним 451: Я бы взяла купе, детям хорошие там скидки,

Если дети старше 10 лет, скидки нет.

Аноним 451

Astrum*,
на лето есть...третий год уже акция "счастливые каникулы"

Аноним 578
автор

Все, вопрос снят, купила билеты по 8500, только стоило пожаловаться)).
Всем спасибо за советы и мнения!

мама
Екатеринбург

Аноним 451: третий год уже акция "счастливые каникулы"

В условиях указано только купе в двухэтажных поездах:

Astrum*,
Вы правы, звонила в справочную . Школьникам скидка только в плацкарте и двухэтажных вагонах в купе. В обычных купе скидки нет.

Аноним 451

Некоторые АК начали снижать цены до Сочи, видимо спрос все-таки небольшой в такое смутное время...

Аноним 451

Оказывается , на проходящие поезда из Сибири до Адлера, продажа начинается в 6 утра...
сегодня еле успели купить то, что хотели, по начальной цене...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).