Куплены билеты в Краснодар на конец июня? Как думаете надеяться или нет на отрытие аэропорта?

Аноним 996
автор

Куплены билеты в Краснодар на конец июня? Как думаете надеяться или нет на отрытие аэропорта?

Екатеринбург

Аноним 996: Как думаете надеяться или нет на отрытие аэропорта?

50/50
либо откроют, либо нет

Аноним 640

Аноним 996: Как думаете надеяться или нет

Нет. Не откроют, на мой взгляд

Аноним 897

Аноним 996,
Чёт есть опасения, что не откроют

анонимный ник

Прямо один в один ситуация. Ну что, сидим наблюдаем.

кася попова: 50/50
либо откроют, либо нет

Аноним 996
автор

кася попова,

Аноним 922

Тоже сидим на иголках. Только мы ещё не купили билеты. Но в санаторий ещё в январе были путёвки куплены. Почему-то прям чую, что ничего не откроется. А поезд - не не не. Три дня туда, три обратно. И если комфортно ехать, то пипец дорого. Дороже самолёта

мама
Екатеринбург

Ну можно долететь до минвод, а от них Ласточкой из Кисловодска. Как вариант. Судя по новостям открытий аэропортов не жду . Там чёт надолго все похоже

Аноним 654

Аноним 539: Вас только это интересует?

Нет, не только это.
Если бы от того, что я третий год не поеду на море, прекратился обстрел, я бы не минуты не сомневалась и сдала билеты. Если бы мне сказали: если ты согласишься никогда больше не ездить на море в обмен на прекращение войны, я бы не раздумывая согласилась.

Но если автор сдаст билеты, мир не наступит. Поэтому почему бы ей не думать о поездке?

мама
Екатеринбург

Мы сдали билеты , не смотря на штраф. Не стали рисковать. Хоть и были на июль

Аноним 922

Аноним 922: А поезд - не не не.

у меня коллеги в командировку сейчас ездят так - самолёт до Мск и оттуда поездом до Краснодара... (например, Таврия идёт 23 часа. или Сухумский поезд - 26 часов), ну а что делать...

ещё есть скорые фирменные поезда, там аж 18,5 часов всего

Аноним 338

Мы в январе купили на Сентябрь на Победу невозвратные в Анапу
тоже в шоке

мама
Санкт-Петербург

Ну, а что толку переживать? До июня еще пропасть времени. Каждый день что-то меняется.

Аноним 56

Аноним 996: на конец июня?

нет, не откроют

Аноним 249

Каждый день по несколько тем- лететь/не лететь, сдавать/не сдавать.

Никто не знает. Никто не скажет пол июнь, июль и даже сентябрь.

Но каждый раз тема превращается в обсуждение того, что обсуждать запрещено.

Так может модерировать на этапе создания темы? И сразу удалять.

Аноним 996
автор

Аноним 56,
у вас есть такая информация?

Аноним 56

Аноним 996,
от туроператора, продававшего туры до Анапы на июнь

анонимный ник

Ну если говорить о "прорицателях", то с7 и победа закрыли продажи в те города до конца мая. Июнь пока не трогали
Мы собственно, не "на иголках", есть и резервные мысли... Так что, поживем - увидим

мама
Екатеринбург

Не откроют. В провластных новостях сегодня сказали, что Крым просит правительство принять меры по развитию альтернативных видов доставки к ним туристов - увеличить количество поездов, развивать автобусную доставку и т.д. Готовятся к сезону.

Аноним 515

У нас на 1 августа невозвратные, подождем, если не откроют, деньги же возвращать будут по идее....

Аноним 996
автор

Аноним 515,
наверное, у нас Победа. Не знаю деньги вернут или может на какой депозит заставят у них положить
Но без отпуска третий год дети и без моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).