Каким поездом комфортнее до Казани?

автор
мама
Екатеринбург

по времени больше всего подходят 107Е (Нижневартовск-Волгоград) и 377Г (Н.Уренгой-Казань)

напишите, как там внутри: плацкарт и купе. купе, мне кажется, нет смысла брать на троих, всё равно кто-то подсядет, поэтому скорее всего плацкарт

и еще вопрос: 16 лет, школьник, есть какие-то скидки на билеты?

просто посетитель
Екатеринбург

втроем нормально в купе. туда ехали никто не подсел, обратно мужчина был вполне) вышел раньше нас) мы брали 2 верхних и одно нижнее. смотри какие туалеты и наличие кондиционера у вагона конкретного. плацкарт-ну такое)))

автор
мама
Екатеринбург

Scarlett O'Hara: смотри какие туалеты и наличие кондиционера у вагона конкретного.

а как смотреть?

просто посетитель
Екатеринбург

KateS,
при покупке билета онлайн, когда будешь вагон выбрать. по мне лучше купе хотя бы тем, что в целом народу меньше на те же два санузла. Казань _Уренгой хороший поезд насколько я помню. А первый очень проходной, таких лучше избегать

автор
мама
Екатеринбург

Scarlett O'Hara: по мне лучше купе

по мне тоже, но тут думаю 13 часов в пути можно было и в плацкарте потерпеть. но в пути ночь, хотелось бы спать комфортно

Аноним 835

Scarlett O'Hara: плацкарт-ну такое)))

Да нормально в плацкарте вполне, в том году ездили на 107Е ехать ночью, всё спят. Нас шестеро было, трое детей, две собаки ещё. Брали места с 29 по 31 там есть розетки, и боковушке напротив. Отлично прокатились. Про скидки не подскажу у нас дети младше, там при покупке онлайн цена на детские автоматом становится. Когда и на сколько едете?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 835: при покупке онлайн цена на детские автоматом становится. Когда и на сколько едете?

там дату рождения вводить надо? или даттые документов?
в июне на неделю

Екатеринбург

Мы на 19 взяли 107,т.к.мест уже почти не было, и день тратить не хочется.
Как раз про уренгойские поезда слышала что там вахтовики едут.. Может не так, узнаю после 19

автор
мама
Екатеринбург

Муравушка: Мы на 19 взяли 107

19 апреля? напишите как там)

Аноним 173

На сайте РЖД, естественно, вводятся данные документа, и вроде галочку предлагается поставить для школьного билета. При посадке нужно будет предъявить справку из школы

Аноним 835

KateS: там дату рождения вводить надо? или даттые документов?
в июне на неделю

Данные документов, да, потом переходите к оплате и там уже сумма будет итоговая.

Аноним 835

zz: При посадке нужно будет предъявить справку из школы

В прошлом году никаких справок не просили

Аноним 835

Аноним 533: ездила на 5 месте ... ночью колеса простукивают, как по голове железным молотком

Ну так это же поезд

мама
Екатеринбург

KateS: там дату рождения вводить надо? или даттые документов?

скидка школьникам только в плацкарт

автор
мама
Екатеринбург

Новичок: скидка школьникам только в плацкарт

самомама
Екатеринбург

+ Зато приличная. Мы брали на ночной, отсюда 22:30, номер не помню. Удобно, в Казани как раз к заселению, к 12.

Аноним 510

377 378 Новый Уренгой Казань. Ночной, очень удобно . Чисто спокойно. Но ездтли в купе

мама
Екатеринбург

А подскажите, как можно мне вообще организовать тур с двумя детьми (17 и 9 лет) сын и дочь, дней на 5-куда сходить и какую гостиницу снять...

Аноним 173

Аноним 835: В прошлом году никаких справок не просили

Мне кажется, от возраста зависит. Если лет 10-12, сомнений нет, что школьник, а вот с 16-летним уже могут вопросы возникнуть, может и в колледже уже учиться ведь. В мае проверю. В любом случае, взять справку не проблема

мама
Екатеринбург

KateS,
да, тоже тут в Москву на "Урале" ездили.. в купе скидка была только 8-летке (как детский тариф), старшей 16 лет школьнице никакой скидки не было

Аноним 835

Детский билет на 2.06 стоит 1066р взрослый 1970.

zz: Если лет 10-12,

Дети были 9 и 12 лет, поискала инфу, поняла, что с 1.06 по 31.08 скидка предоставляется не как школьнику, а по другой программе, поэтому справка и не нужна.

Мира22: А подскажите, как можно мне вообще организовать тур с двумя детьми

Театр Экият, прогулка в Свияжск, вечером гулять по Баумана, можно съездить в Зоопарк, ну и естественно Кремль и Чаша, ещё парк аттракционов Кырлай, на колесе обозрения прокатиться.
Мы снимали квартиру, но в том году Букинг работал, в этом году найти квартиру сложнее, на суточно ру и прочих нужна предоплата, которая не даёт гарантии

мама
Екатеринбург

Аноним 835: Детский билет на 2.06 стоит 1066р взрослый 1970.

это вы про что?

Аноним 835

[cit]Новичок: это вы про что?[/ это про скидку школьникам в плацкарте, по этой цене купили билеты в марте

автор
мама
Екатеринбург

девочки, всем спасибо, много полезного, пишите ещё)

мама
Екатеринбург

KateS,
покупайте купе 2 нижних и 1 верхнее, меньше шансов, что кто-то подсядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).