Абхазия.Трансфер.Такси.Какие цены в этом году?

Аноним 763
автор

Изменила название темы ...
С Адлера до Пицунды, например,доехать

И вопрос о прохождении границы,как долго проходить?

мама
Екатеринбург

Лучше не ЕКБ-Адлер.
Берите на проходящий. Посмотрите маршруты. Есть проезжающие через красивые города.
И обратите внимание на длительность поездки. Там разброс приличный.

Аноним 97

Аноним 763,
а почему на поезде? самолетом дешевле вроде...

Аноним 763
автор

Astrum*: Лучше не ЕКБ-Адлер.

Почему)

Аноним 763
автор

Аноним 97: Берите

Захотелось просто посмотреть в окно и никуда не бежать)))))))

Аноним 97

а его и нет в продаже еще...я бы взяла что дешевле и быстрее, а лучше самолет...

фея

В прошлые года, сейчас не знаю (два года уже не ездили), летом был специальный поезд екб-Адлер, номер не подскажу. Ездил 1 рад с неделю. Этот поезд был только из вагонов -купе, но по стоимости почти как плацкарт. Вагоны старенькие, некоторые без кондиционера. Но… очень красивая ветка. Через Волгоград проезжались памятник Родина-мать. Ощущения обалденные. Даже как-то один раз смогла уговорить мужа поехать с нами на поезде (он обычно самолётом летает). Но, ему не повезло, я купила не на тот поезд билет.
139 поезд (проходящий) хороший, новые вагоны с кондиционером и биотуалетами (но не все, один раз попался старенький). На него быстро раскупают билеты, но он и дороже.

Аноним 97

фея: 139 поезд (проходящий) хороший, новые вагоны с кондиционером и биотуалетами (но не все, один раз попался старенький). На него быстро раскупают билеты, но он и дороже.

да все они одинаковые, кроме нашего летнего...в купе везде дб кондиционеры и биотулеты, но это одно название, выглядят обычно...
говорят где-то есть новые плацкарты, но в каком поезде -непонятно...

фея

Аноним 97,
Не все… я пять лет подряд с детьми ездила на поезде в Адлер. Есть даже без биотуалета, это жесть. При подъезде к Сочи закрываются туалеты часов за 6. И никуда не сходишь. Но мне такой вагон попался один раз в самом начале наших поездок.
И кондиционеры есть не во всех вагонах (об их наличии можно узнать ещё на стадии покупки билета, там указано).
Плацкартные вагоны есть очень хорошие… но лично для меня лучше плохое купе, чем хороший плацкарт.
Я всегда выкупаю полностью купе, даже когда вдвоём с ребёнком едем. Люблю я поезда. А самолёты нет.

Аноним 97

фея,
я давно мониторю сайт ржд, пока все летние, а их 3 через ЕКБ до Адлера, предлагают вагоны с конд и биотуалетом, но цены нынче -космос и каждый день все дороже и дороже...ну нафиг, лучше самолетом

Аноним 439

Аноним 97: лучше самолетом

Так самолёт нынче тоже очень дорого выходит

Моня

Автор,нам тоже в прошлом году >Аноним 763: Захотелось просто посмотреть в окно и никуда не бежать)))))))

Да и дети мечтали о долгой поездке на поезде . Но с Екб очень долго по времени получалось, поэтому мы ехали на машине до Самары (день), там сели на скорый поезд, ехали ночь -день - ночь. Утром уже купались в море))) Очень понравилось, не устали,по времени получилось быстрее,чем если бы ехали на машине. Избежали размытые дороги и серпантины)))

Аноним 763: Скоро придет время покупать билеты на поезд.....никогда не покупала.

Лучше покупать онлайн, заранее внесите всех членов в список пассажиров, как только билеты появятся - сразу оформите. На детей оформляйте нижние полки.

фея

Аноним 97,
Попробуйте посмотреть цены на старте продаж утром. Прям открытие. Раньше (повторюсь, два года не ездила, не знаю как сейчас). Первые 30/60 минут продаж цены намного дешевле, дальше дороже. У меня по стоимости выходило в 1,5-2 раза дешевле, чем покупать позднее.
Ну это если Вам принципиален поезд.

Аноним 97

фея,
вы отстали от жизни...на 2 года...самолетом дешевле !!!

Моня

Аноним 97: вы отстали от жизни...на 2 года...самолетом дешевле !!!

Ну началось

мама
Екатеринбург

Я недавно смотрела плацкарт 6000, купе за 8500.

Аноним 97

NikLiDa,
мы купили обратные из Сочи по 4 тр, туда есть еще по 6.5...в купе на конец июня мин 8.5 верх и 10.5 низ...просто ребенок давно просит поезд, вот и озадачилась этой проблемой...в плацкарте не ездим принципиально

Аноним 763
автор

Моня: На детей оформляйте нижние полки. получается нужно покупать отдельно на детей? Разным оформлением. Выбираю места,автоматом взрослому ставит нижнее место.
фея: Попробуйте посмотреть цены на старте продаж утром

Т.е. не в полночь ( начало суток) начинается продажа? Утром? По нашему времени это во сколько?

Моня

Аноним 763: Разным оформлением. Выбираю места,автоматом взрослому ставит нижнее место.

Нет, одним. Просто детям выбирала нижние места. Может быть поменялось что-то.

Аноним 763: Т.е. не в полночь ( начало суток) начинается продажа? Утром? По нашему времени это во сколько?

Часов в 8-9, я смотрела по предыдущему дню.

Аноним 763
автор

Моня: Просто детям выбирала нижние места.

Посмотрю ещё раз как можно выбрать

А вагон какой лучше? В начале поезда? В середине? Или без разницы? Где есть места там и брать? Нас 10 человек Хотелось бы рядом.

Аноним 763
автор

А что значит полустрелка над датой?))))))

фея

Аноним 97,
Взрослый билет в купе нижняя полка всегда по стоимости самолета был, если покупать не на старте продаж.
Мне не важна стоимость поезда. Я в принципе только поедом езжу, а муж летает. Кому как удобнее ведь. Я обожаю поезда.

фея

Аноним 763,
Зависит от поезда. Обычно продажи начинаются в 8.00 Московского времени.
На екб-Адлер вроде в 10.00 местного (могу ошибаться, точно не помню).

фея

Аноним 763,
Лучше середину, меньше трясёт.

фея

Аноним 763,
Значит на эти даты открыта продажа билетов.

Аноним 97

Аноним 763,
начинают продавать в 10 по нашему, ну вот сегодня сайт висит, не дает купить на 22 .06, пишет нет поездов на эту дату
а с Барнаула пожалуйста, покупайте поезд 139, значит он есть !!!
выбираете места, начиная с нижних, в том же порядке заводите пассажиров, т.е. детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).