Добрый день. Вопрос в теме. Надеюсь, не нарушаю правила? Машины нет у меня, а съездить на экскурсию/прогулку хочу, с дочерью-подростком. Предложения в интернете есть, но кого выбрать? И направления у всех одни и те же. Если есть у кого опыт, поделитесь.
Крошечка-Хорошечка: Если есть у кого опыт, поделитесь.
Душа Урала, Игорь Каленев - просто от души рекомендую))). Всегда (!) сообразовываются с ритмом движения всей группы, никого не оставляют позади (был, был у меня негативный опыт с не менее известной командой, из разряда - ну, семеро одного не ждут), так вот у Игоря - ждут.
Причем не просто маясь, топчась, он умеет занять группу, отвлечь, так что даже не заметно, что мы кого-то поджидаем. Очень грамотный подход.
Предупреждает о всех изменениях.
Можно доехать до точки самостоятельно.
Игорь лично знаком со всеми если не владельцами, то ответственными в точках, где проходит маршрут.
короче - понаписала, а так то просто советую)
Крошечка-Хорошечка,
Боюсь, что сочтут за рекламу, но они очень порядочные к тому же. Поездка сорвалась из-за ограничений ковидных - деньги вернули.
Еще вспомнила, мы ездили всего один раз на Уральский Марс и Порог Ревун с группой вк "Походы по Уралу из Екатеринбурга". Тоже понравилось.
Добрый день. Вопрос в теме. Надеюсь, не нарушаю правила? Машины нет у меня, а съездить на экскурсию/прогулку хочу, с дочерью-подростком. Предложения в интернете есть, но кого выбрать? И направления у всех одни и те же. Если есть у кого опыт, поделитесь.
С Отрадой езжу не один год уже! Все нравится! Не реклама!
Коффе,
Да, отличные походы организовывают ! Тоже была не один раз! Но тут больше активный отдых!
Экшн Урал. Action ural
Доски-Лыжи
Урал для Души, Тур-Урал много раз и все супер.
Коффе,
Спасибо, посмотрела группу.
Доски лыжи
Ездила один раз.
Илен,
Коффе,
Когда сама смотрела через яндекс, эти организаторы вообще не попадались. От вас о них узнала. Спасибо.
Причем не просто маясь, топчась, он умеет занять группу, отвлечь, так что даже не заметно, что мы кого-то поджидаем. Очень грамотный подход.
Предупреждает о всех изменениях.
Можно доехать до точки самостоятельно.
Игорь лично знаком со всеми если не владельцами, то ответственными в точках, где проходит маршрут.
короче - понаписала, а так то просто советую)
alenasharman,
Спасибо. Попадались эти названия. У души урала фото классные на сайте.
Доброврушка,
И состав экскурсий мне очень нравится.
Тур-Урал.....нравятся.
Крошечка-Хорошечка,
Боюсь, что сочтут за рекламу, но они очень порядочные к тому же. Поездка сорвалась из-за ограничений ковидных - деньги вернули.
Еще вспомнила, мы ездили всего один раз на Уральский Марс и Порог Ревун с группой вк "Походы по Уралу из Екатеринбурга". Тоже понравилось.
Тур урал.
Хорошо все
Благодарю всех отписавшихся. Не ожидала, что столько ответов будет. Выбор большой. Думала все сами ездят.
Крошечка-Хорошечка,
У них (Душа Урала) еще и фотограф есть в группе. Фотки отличные получаются и фоткать вас будут где и сколько захотите.
Аркаим Тревел. Специализируются на походах по Уралу, Челябинской области , в общем , по России. Давно уже с ними путешествую.
Автор куда вы съездили кого выбрали?
Доски лыжи, Отрада