С какой турфирмой вы ездили в короткие поездки по Уралу?

Екатеринбург

Добрый день. Вопрос в теме. Надеюсь, не нарушаю правила? Машины нет у меня, а съездить на экскурсию/прогулку хочу, с дочерью-подростком. Предложения в интернете есть, но кого выбрать? И направления у всех одни и те же. Если есть у кого опыт, поделитесь.

мама
Екатеринбург

С Отрадой езжу не один год уже! Все нравится! Не реклама!

мама
Екатеринбург

Коффе,
Да, отличные походы организовывают ! Тоже была не один раз! Но тут больше активный отдых!

Экшн Урал. Action ural
Доски-Лыжи

мама
Екатеринбург

Урал для Души, Тур-Урал много раз и все супер.

Екатеринбург

Коффе,
Спасибо, посмотрела группу.

мама
Екатеринбург

Доски лыжи
Ездила один раз.

Екатеринбург

Илен,
Коффе,
Когда сама смотрела через яндекс, эти организаторы вообще не попадались. От вас о них узнала. Спасибо.

бабушка
Екатеринбург

Крошечка-Хорошечка: Если есть у кого опыт, поделитесь. Душа Урала, Игорь Каленев - просто от души рекомендую))). Всегда (!) сообразовываются с ритмом движения всей группы, никого не оставляют позади (был, был у меня негативный опыт с не менее известной командой, из разряда - ну, семеро одного не ждут), так вот у Игоря - ждут.

Причем не просто маясь, топчась, он умеет занять группу, отвлечь, так что даже не заметно, что мы кого-то поджидаем. Очень грамотный подход.
Предупреждает о всех изменениях.
Можно доехать до точки самостоятельно.
Игорь лично знаком со всеми если не владельцами, то ответственными в точках, где проходит маршрут.
короче - понаписала, а так то просто советую)

Екатеринбург

alenasharman,
Спасибо. Попадались эти названия. У души урала фото классные на сайте.

Екатеринбург

Доброврушка,
И состав экскурсий мне очень нравится.

бабушка
Екатеринбург

Тур-Урал.....нравятся.

мама
Екатеринбург

Крошечка-Хорошечка,
Боюсь, что сочтут за рекламу, но они очень порядочные к тому же. Поездка сорвалась из-за ограничений ковидных - деньги вернули.
Еще вспомнила, мы ездили всего один раз на Уральский Марс и Порог Ревун с группой вк "Походы по Уралу из Екатеринбурга". Тоже понравилось.

мама
Екатеринбург

Тур урал.
Хорошо все

Екатеринбург

Благодарю всех отписавшихся. Не ожидала, что столько ответов будет. Выбор большой. Думала все сами ездят.

мама
Екатеринбург

Крошечка-Хорошечка,
У них (Душа Урала) еще и фотограф есть в группе. Фотки отличные получаются и фоткать вас будут где и сколько захотите.

мама

Аркаим Тревел. Специализируются на походах по Уралу, Челябинской области , в общем , по России. Давно уже с ними путешествую.

мама
Екатеринбург

Автор куда вы съездили кого выбрали?

мама
Екатеринбург

Доски лыжи, Отрада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).