Сочи для меня умер, похоже

Аноним 275
автор

Девочки, ну это просто туши свет... Ну как же мне стыдно за наш кукорт... Не ездила сюда лет 10 и не надо было возвращаться,но муж хотела съездить сюда, пока заграницу страшновато.
Живём в приличной гостинице, не где то в частном секторе, НО

• такси не дождаться (водители тупо отменяют поездки, потому что пробки)
  • столовые эти... Ну капец просто, слишком невкусно, ну прям совсем есть невозможно.... Я люблю котлеты по киевски, но то, что я тут попробовала... Куриный пресный фарш с каким то дешманским маслом внутри и толстенном слое вымоченного хлеба. Фуууу..
  • половина гостиницы с ротавирусом. Почему не делают анализ воды у берега, почему не вывешивают флаг, что купаться нельзя...ну неужели не жалко деток маленьких. Даже те, кого в воду не пускали, наоблизывались камней на берегу.
  • заказывали из разных фирм роллы, пиццу... Ну это такое гавно...Рестораны отличаются от столовой только оформлением блюда, на вкус такое же дерьмо. Стейки принесли как подошва, а цена за стейк 2000 (в екб в хороших стейк хаусах таких цен нет)
  • слава богу есть магазины сетевые, все эти домашние магазины такой колхоз, брезгую там брать вообще что то.
  • эти рынки у пляжа, втюхивание не пойми какого вина и чачи.
  • население местное тупое, вот прям тупое, ленивое и высокомерное.

И сюда я хотела переезжать... Господи, Екатеринбург, любименький, прости меня, я больше не буду на тебя гнать

Аноним 469

Была в этой помойке 15 лет назад, больше ни-ни

Любовь

Аноним 275,
абсолютно согласна с вашим мнением

Аноним 275: пока заграницу страшновато.

после Сочи

Аноним 275: ну неужели не жалко деток маленьких

да никого им не жалко, вы ж там кошельки на ножках, не более
дети заболеют-последние деньги врачам скорой отдадите. в аптеке опять же выручку сделаете, по бешеным ценам. бизнес, ничего личного

Аноним 528

не соглашусь с автором, в этом году совместили Красная поляна 5 дней+ Имеретинка 5 дней, вот прям полностью не согласна в Имеретинки куча очень хороших заведений, ресторанов Новикова, Кафе Парус чего стоит, а Чайхона №1, набережная красивая, не нравится столовые идите в кафе, отзывов полно.

АнонимНа

Муж ездил в командировку на 2 дня с коллегами. Все четверо здоровых мужиков привезли ротавирус, со всеми проявлениями. Искупались 1 раз в море называется. Что там за аномальное место, хз.

Аноним 528

а ротовирус он в Турции есть, и Коксаки еще плюсом.

Аноним 819

а я так хотела давно, остались теплые воспоминания 20летней давности.
ну... больше не хочу
не летом, правда, были, а весной.
минусов много, они не смогли перевесить плюсы.

Аноним 9

Аноним 275: пока заграницу страшновато.

На наш юг мне реально страшно ехать, не то что за границу. Там все хорошо и спокойно. За те же деньги, а то и дешевле

Аноним 218

Ой как честно написали... Хоть и анонимно.
Поддерживаю полностью.
У меня от Сочи такие же впечатления. И море помойка, и "сервис" помойка.
Люди да, тоже своеобразные.

Аноним 9

Аноним 528: ротовирус он в Турции есть, и Коксаки еще плюсом.

Верулись пару недель назад из Турции, не видали
Ребёнок мелкий, из моря хлебал, из бассейна тоже

Аноним 616

Ездим в Сочи пару раз в год, обычно бронируем апартаменты.
Для поездок за продуктами берём машины на прокат. Совмещаем эти дни с поездками на Розу и Эсто садок, так дешевле получается.
За продуктами в ОК в море молл гоняем и на рынок, овощи и фрукты там норм.
С вышеописанными ужасами не встречались.
В заведениях в разных бывали, в основном все нравилось.
Море сочинское не люблю, поэтому купаемся в основном в бассейне в апартах, хотя пляж у апартаментов хороший в целом.

мама
Екатеринбург

Аноним 275: население местному тупое, вот прям тупое, ленивое и высокомерное.

тупое? Столько людей год из года заманивать выкладывать деньжищи за низкое качество услуг? По-моему, глупы вовсе не они

Вкуснейшие роллы поели в имеретинке
Столовые и кафе мне там тоже понравились
Погода только не понравилась, в апреле были
Уж слишком дождливо, даже местные жаловались

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: население местному тупое, вот прям тупое, ленивое и высокомерное

Это вы в точку !
Южане это отдельная кагорта,мне кажется. У них уже на подкорке,как лучше полениться,кого обмануть и обхитрить.
Тоже этим летом были в Сочи,впечатления не очень. На территории отеля все ок было,но за пределами... На экскурсии украли деньги. Просто тупо залезли в кошелек и 5000 как ни бывало. Нагрели на экскурсии: внесла предоплату,звоню потом гиду,а она в отказ идёт,типа это за услуги посредника заплатила,хотя накануне мне божилась,что эта сумма пойдет к основной ..Короче,такая жесть была весь наш отпуск...
Правильно вы написали,В Екатеринбурге может и плохая погода 9 месяцев в году,но менталитет у людей куда лучше,ушлости такой точно нет.

Аноним 275
автор

Аноним 528: не нравится столовые идите в кафе, отзывов полно.

Так я всему их обшепиту шанс дала - и столовым, и доставке, и ресторанам. Я всегда читаю отзывы и, конечно, заказывала, где их много и они хорошие, но то ли они заказные, то ли люди просто из каких то сел приехали, где в принципе еда вне дома это уже что то. В ресторанах салат ждали 50 минут, это че вообще

Имертинка тоже фигня полная. Набережная ужасная, чему там идивляться, просто камни закрыли высоким забором. Галька там очень крупная, ходить больно, ездили мы туда погулять.

Аноним 528

Ласковый май,
ну погода же не от них зависит))))

мама

Аноним 275: такси не дождаться (водители тупо отменяют поездки, потому что пробки) 3-4раза в неде6л такси использую отмена была 1 раз
Аноним 275: столовые эти... Ну капец просто, слишком невкусно, ну прям совсем есть невозможно.... ну значит по каким то рыгалавкам ходите, всегда в хорошие я хожу
Аноним 275: Галька там очень крупная, ходить больно,

Сидите дома в мягких тапках!!!

Аноним 368

были там в 2017, неужели все так ухудшилось?(( Мне тогда показалось немного провинциально, но вполне приемлемо по качеству. А на Розе Хутор так вообще отлично. Это я о ресторанах и обслуживании. Мы, правда, были в апреле, в несезон.

Екатеринбург

Мама каждый год ездит в Сочи в санаторий или в имеретинку, Актер нравится все, пляж свой и т.д( за границей была и в Турциях отличных отелях, и в Тае, и на Кипре, Крите. Испании и т.д) Но возвращается каждый год туда в сентябре-октябре на месяц-полтора или апрель-май. В имеретинке куча всего вкусного, но по столовкам не ходили, это да. красная поляна вообще все вкусно. Сам Сочи не понравился, но мы ради интереса посмотреть только. В самом Сочи в сезон точно делать нечего, банально не справляется с наплывом

Аноним 797

Обожаю Сочи. Никогда не приходило в голову заказывать какие-то говно ролы и есть в говно-столовых или покупать говно-чачу на рынке.
Полно нормальных заведений. А та же додо пица ничем не отличается от Екатеринбургской додо пицы, если уж совсем попу не поднять и доставка нужна всенепременно.
Ни один таксист ни разу не отменил заказ - а если бы отменил заказ в огромные пробки - так спасибо ему большое за это и от души. Зачем на отдыхе в огромных пробках стоять. Потом бы написали : Сочи говно -> пробки большие, если б он до вас доехал.

Аноним 275: в екб в хороших стейк хаусах таких цен нет)

Чо это нет? В Строганове обычный мираторг из пятерочки за 2000 пожарят. Вкусно. Но и в Сочи полно отличных ресторанов где кусок мяса 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).