Вопрос в теме. После немалого количества катастроф с ним и расследования Навального че то очково как то... Но выбора другого самолёта нет в Магнитогорск за такие деньги. Остальные с пересадками и сильно дороже. Отправляют в командировку ,альтернатива машиной. В раздумьях...
Лариса,
У меня там семья ещё живёт, хотела с ребёнком маленьким, в блакаре с ребёнком не поеду, неадекватов полно, муж не сможет увезти. На машине цена такая же, но по времени дольше.
Придумаю напишу: Летала в прошлом месяце, обычный самолет, комфортный взлет и посадка.
летали на майские праздники в Самару. на сухом суперджете (ред вингс) все норм, и взлет и посадка. При снижении был встречный ветер -немного потрясло. В остальном все хорошо.
Аноним 143
Аноним 631: После немалого количества катастроф
Какого немалого количества то?
Я может что то пропустила, но катострофу знаю только одну и то там пилоты виноваты именно в гибели людей и самолета.
Летаю регулярно , причём именно на сс мне понравилось больше в плане комфорта взлёт / посадка . Летала из Омска в Екб . Это вы ещё на винтовых самолётах на наших северах не летали , вот где очково то реально .
Вопрос в теме. После немалого количества катастроф с ним и расследования Навального че то очково как то... Но выбора другого самолёта нет в Магнитогорск за такие деньги. Остальные с пересадками и сильно дороже. Отправляют в командировку ,альтернатива машиной. В раздумьях...
а машина чем не устраивает?
Лариса,
У меня там семья ещё живёт, хотела с ребёнком маленьким, в блакаре с ребёнком не поеду, неадекватов полно, муж не сможет увезти. На машине цена такая же, но по времени дольше.
Летала, норм, но если есть выбор-его не выберу. У мужа в командировке один раз дверь не закрывалась-отменили, у начальницы просто не зовелся????
Не летаем таким г..ом. А на поезде не хотите?
Аноним 631,
Без проблем. Всякую чушь не читаю
конечно!) тем более за 1250 р
(слетать, что ли)) жалко, что рейсы только вторник и четверг)
А чем поезд не устраивает? 1 ночь ехать всего
Летала в прошлом месяце, обычный самолет, комфортный взлет и посадка.
летали на майские праздники в Самару. на сухом суперджете (ред вингс) все норм, и взлет и посадка. При снижении был встречный ветер -немного потрясло. В остальном все хорошо.
Какого немалого количества то?
Я может что то пропустила, но катострофу знаю только одну и то там пилоты виноваты именно в гибели людей и самолета.
Дело не столько в самолете, сколько в экипаже. Тут уж как повезёт. Плохие пилоты и на Боинге не довезут.
Поменьше бредней читайте. Летала, нормальный самолёт и хотя бы новый, а не говно столетнее. Большинство аварий это человеческий фактор
Вам на поезд с вахтовиками, самое оно
А что с ним? Ребенок летала, вроде норм, самолет как самолет.
Загуглите
Летаю спокойно и часто, не читаю лишнего. Если начать ещё краш тесты авто смотреть, то останется только в лес пешком уходить
Пилоты ж на нём летают.И стюардессы.В сотни раз больше чем мы.
Не думаю,что они хотят умереть.Или их туда загоняют насильно.
Муж летал, говорит нормальный самолёт.
Это застрелиться для меня по времени
Аноним 572,
Вот их я боюсь больше чем Суперджеты
Летаю регулярно , причём именно на сс мне понравилось больше в плане комфорта взлёт / посадка . Летала из Омска в Екб . Это вы ещё на винтовых самолётах на наших северах не летали , вот где очково то реально .