Вы бы полетели на Сухом Суперджете?

Аноним 631
автор

Вопрос в теме. После немалого количества катастроф с ним и расследования Навального че то очково как то... Но выбора другого самолёта нет в Магнитогорск за такие деньги. Остальные с пересадками и сильно дороже. Отправляют в командировку ,альтернатива машиной. В раздумьях...

мама
Екатеринбург

а машина чем не устраивает?

Аноним 631
автор

Лариса,
У меня там семья ещё живёт, хотела с ребёнком маленьким, в блакаре с ребёнком не поеду, неадекватов полно, муж не сможет увезти. На машине цена такая же, но по времени дольше.

мама
Москва

Летала, норм, но если есть выбор-его не выберу. У мужа в командировке один раз дверь не закрывалась-отменили, у начальницы просто не зовелся????

Анонимус

Не летаем таким г..ом. А на поезде не хотите?

Аноним 631,
Без проблем. Всякую чушь не читаю

Аноним 741

Аноним 631: Вы бы полетели на Сухом Суперджете?

конечно!) тем более за 1250 р
(слетать, что ли)) жалко, что рейсы только вторник и четверг)

мама
Екатеринбург

А чем поезд не устраивает? 1 ночь ехать всего

Екатеринбург

Летала в прошлом месяце, обычный самолет, комфортный взлет и посадка.

мама
Екатеринбург

Придумаю напишу: Летала в прошлом месяце, обычный самолет, комфортный взлет и посадка.

летали на майские праздники в Самару. на сухом суперджете (ред вингс) все норм, и взлет и посадка. При снижении был встречный ветер -немного потрясло. В остальном все хорошо.

Аноним 143

Аноним 631: После немалого количества катастроф

Какого немалого количества то?
Я может что то пропустила, но катострофу знаю только одну и то там пилоты виноваты именно в гибели людей и самолета.

мама
Москва

Дело не столько в самолете, сколько в экипаже. Тут уж как повезёт. Плохие пилоты и на Боинге не довезут.

Екатеринбург

Поменьше бредней читайте. Летала, нормальный самолёт и хотя бы новый, а не говно столетнее. Большинство аварий это человеческий фактор

Екатеринбург

Вам на поезд с вахтовиками, самое оно

Екатеринбург

А что с ним? Ребенок летала, вроде норм, самолет как самолет.

Аноним 631
автор

Аноним 143: но катострофу знаю только одну

Загуглите

умею красиво
Екатеринбург

Летаю спокойно и часто, не читаю лишнего. Если начать ещё краш тесты авто смотреть, то останется только в лес пешком уходить

Золотая середина

Пилоты ж на нём летают.И стюардессы.В сотни раз больше чем мы.
Не думаю,что они хотят умереть.Или их туда загоняют насильно.

просто посетитель
Москва

Муж летал, говорит нормальный самолёт.

Аноним 631
автор

Анонимус: на поезде не хотите?

Это застрелиться для меня по времени

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 572,
Вот их я боюсь больше чем Суперджеты

asa
мама
Москва

Летаю регулярно , причём именно на сс мне понравилось больше в плане комфорта взлёт / посадка . Летала из Омска в Екб . Это вы ещё на винтовых самолётах на наших северах не летали , вот где очково то реально .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).