Самолёты в Москву летают?

С сильными задержками или в пределах нормы?
Подскажите, кто часто летает
И какой лучше компании билет купить? Или без разницы?

И задержками, и с отменой, и вовремя… сложно однозначно, сказать, как и про авиакомпанию.

Автор, ну Вы же понимаете, что задержки сейчас не от авиакомпании зависят, да? Если Ковер, то на земле все сидят.
Если Вам нужно туда точно ко времени, надо ехать поездом. Неделю назад знакомые летали - абсолютно спокойно и туда, и обратно, и даже под утро, когда Ковер чаще всего. Но ведь как карта ляжет...

вы считаете, что закрытые из-за бпла аэропорты в Москве эксклюзивно принимают самолеты какой-то определенной компании?

Татьяна Вакалюк: Вы же понимаете

Я понимаю, что из Сочи, к примеру, по 3 дня вылететь нельзя.
Про Москву не читала таких новостей, ну Мб часов на 5.
А как в реальности незнаю

КонФФетка: Про Москву не читала таких новостей, ну Мб часов на 5.

ну как-то так, да. А скорее вообще точно. Но это с весны где-то вот так, до того было хуже, а как будет, когда лететь Вам, думаю, вообще ни в каких линиях судьбы не написано.
Дите у меня летает из Мск, так берет теперь ссобойку на случай задержки всегда. Ни разу не пригодилась :)

На авиасейлз доступна статистика задержек по каждому рейсу, можете полюбопытствовать, посравнивать у разных компаний. Жмите на кнопку "подробнее", попадете в раздел "статистика рейса":

Птица Додо:

Спасибо. Не знала о такой функции

Я сегодня ночью из Питера летела. Билет можно было купить любимый Аэрофлот, а можно было Смарт авиа, в два раза дешевле. Решила сэкономить, взяла Смарт авиа. В итоге вылет минута в минуту, а вот Аэрофлот задержали минимум на 2 часа. Рассказываю подруге, а она говорит что у ее сестры недавно задержка Смарт авиа из Питера была 36 часов
Я к тому что ничего предсказать нельзя, совсем ничего

РазДваТри из Абхазии:

Ну вот аналогично, мы нордвином летали в прошлом году - без задержек, когда у Уралов мин на 2 часа в ту же строну. А цена меньше у нордов
В Москву жаль не летят

Было жалко людей, которые должны были лететь Победой в Москву 14 числа. У них только в час ночи 15 объявили посадку. На поезде уже доехали бы

КонФФетка: Про Москву не читала таких новостей, ну Мб часов на 5.

Из Москвы в Екатеринбург вообще рейс отменили и предложили замену через 15 часов, ну или типа возврат денег и все. Вернула деньги, взяла билет на следующий день и снова отмена, но замену предложили через 6 часов, на это я уже согласилась и улетела. Как будет с полетом обратно в Москву хз, не угадаешь

РазДваТри из Абхазии:

Я тоже летела из Питера ночью, задержка 1.5 часа. Туда летела 3 недели назад смартавиа как раз, задержка 2 часа.

Аноним 757: Туда летела 3 недели назад смартавиа как раз, задержка 2 часа.

Согласитесь, 2 часа по нашим временам это почти вовремя , мы туда летели Победой, тоже задержка два с чем-то.
Вот 36 часов меня впечатлили. Причем единственной альтернативой был Аэрофлот за 70 на двоих

С постоянной периодичностью в Москву летаем.
Вот сегодня только задержали на 30 мест рейс , не так критично.
Объявляли в аэропорту что рейс в Сочи, который должен был вылететь 13 сентября, вылет ожидается сегодня (15 сентября )вроде как под ночь…..

КонФФетка: С сильными задержками или в пределах нормы?

На прошлой неделе летали коллеги по работе, на важное совещание. Чтоб быть в точно Москве с утра, решили лететь накануне в обед. Просидели до позднего вечера, добрались к полночи. Еще и билеты поменяли, как я поняла, их исходный рейс аэрофлот еще сильнее перенесли.
Сегодня полетел муж. Купили победу, вылет в 5-30. Уж как я надеялась, что рейс перенесут хотя б на пару часиков, чтобы он поспал. Нет, в 5-10 уже сидел в самолете.
Так что вообще не угадать сейчас, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы