Санкт - Петербург первый раз.

Девочки, хотим с молодым человеком первый раз в Питер на 3 дня,где остановиться, что посмотреть, где вкусно поесть.Дайте совет, пожалуйста!

Очень много тем здесь с ответами на ваши вопросы, просто масса. Поиском воспользуйтесь)

Сильно зависит от вашего бюджета.

Можно прям в Яндексе завести: главные достопримечательности СПб - и все ответы будут. Вы что, с вашим молодым человеком совсем ничего про Питер не знаете? Ну куда там можно и чем вообще славен город?

Аноним 393:

Ну открывайте инет и ищите на свои предпочтения.

В Питер впервые, завидую ❤️
3 дня очень мало, конечно, поэтому не перенасыщайте программу.
Я бы сделала так: обзорная пешеходная экскурсия по центру сначала, заодно наметите места, куда потом заглянуть. Покататься на кораблике, может быть, с посещением развода мостов. Это вечер-ночь.
Погулять в каком-нибудь парке, например, в Летнем саду.
Взять экскурсию в Петропавловской крепости, очень интересно!
Поешьте пышки.
Вот вам и 3 дня прошли.
Я бы еще втиснула обязательно какой-нибудь театр вечером, разнообразие огромное.
Гостиницу выбирайте рядом с метро.

Что, вдвоем решить не можете, что посетить? Это же прекрасно, вдвоем составлять маршрут.

Автор, смотря какой бюджет.
Я раз 7 была в Питере, мой любимый город

Из бюджетных - Отель 365, чем хорош: атмосферный, под старину, в самом отеле много фото старинных можно сделать. Готовят в местном кафе - мое почтение!
Рядом ...ашан, быстро можно закупиться. Метро тоже близко.

Если в центре - Москва гостиница, рядом все и Лавра.
По экскурсиям - на свой вкус выбирайте.
Там все здорово.
Но без квартиры Пушкина на Мойке, 12 -Питер не Питер. Но это уже ИМХО.

Завидую - в первый раз в Питер. Я помню в первый раз приехала, с учениками еще, ходила, как оглушенная, ТАК город меня поразил.
И обязательно по каналам покатайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы