Село Слобода, кто был, загляните

Расскажите, пожалуйста, с какой стороны подъезжать на машине? Хочу дойти до Аннушкиного моста,и просто погулять по красивым местам, верно поняла, что машину нужно оставить где-то рядом с базой Чуслвая, и оттуда начинать путь?

Мы с другой стороны приезжаем
переходим по мосту Слободе и идем до моста
Но последний раз мост в слободе был весь перекорежен из за течения . у нас даже собака с него упала

Аноним 851: какой стороны подъезжать на машине?

Навигатор покажет всё правильно. Можно Слободу указать, можно Чусовую. Выше написали, либо у турбазы припаркуетесь, либо у моста в деревне. В выходной там много туристов, куда идти подскажут.

Аноним 624: Нужно до базы доехать,

Со Слободы до него тоже можно дойти - столько же по времени

Сегодня там были
Паркуетесь у базы ЧУСОВАЯ и идете насквозь, и дальше по лесной дорожке где то минут 20 до моста

в кедах: перекорежен из за течения .

Его вроде смыло в паводок

Ездили 12 августа. Машину оставили около магазина ул. Октябрьская, 2. Далее через памятник вов по мосту (разрушен, после июльского паводка) к Георгиевской церкви. Идем по ул. Советская до Слободского камня. Возвращаемся на ул. Советская и идем вдоль реки до Георгиевского камня. Далее Аннушкин мост, по дороге заглядываем на всевозможные обрывы, камни на пути. Тропинка после моста выведет к бо "Чусовая".
Мы дошли, а ворота были закрыты. Позвонили администратору, сказали ждите сейчас откроем. Вход на территорию просто погулять 100₽ дети и пенсионеры, 150 взрослые. Через 15 мин выходили отдыхающие и открыли нам дверь. Быстренько прошлись по территории. Посмотрели со смотровых площадок. Спускаться по лестнице вниз (где Собачьи ребра) не стали, было затоплено. Вышли через главный вход на базу и шли по дороге до машины. Это был скучный отрезок пути. Лучше бы вернулись по лесу

Анонимно:

Восхищаюсь вами. Это же очень длинный путь. Меня хватает только от т/б до Аннушкиного моста и 50 метров после него и обратно или от памятника ВОВ до церкви и обратно.

motomoto: Его вроде смыло в паводок

ну мы по нему прошли , аноним от ниже тоже - он на месте просто набок стоит

белая река: Это же очень длинный путь.

там спокойная дорога - все вместе км 10-11 наверное, никаких крутых подъемов нет. всегда так ходим

Аноним 691:
Со стороны Слободы идти гораздо дольше.

белая река:

Мы идем в свободном прогулочном темпе. Я , муж, сын 13 и дочь 7 лет. С собой перекус лёгкий на шаг ноги😁
Мост у церкви стоит, но очень в плачевном состоянии, сильно под наклон. Если честно страшновато было

Сегодня там была. Мне мост норм, не было такого, что "ужас-ужас, руки не держат собственный вес". Гуляли большой группой, фоткались, мост-храм-Слободской камень-Георгиевский камень-Часовой камень-Аннушкин мост-турбаза, ужин в столовой - 3 часа хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы