В каком районе лучше искать жилье во Владивостоке?

Чтобы удобно было гулять, еда рядом, транспорт.
Машину арендовать не будем.
И если посоветуете экскурсии, достопримечательности, буду благодарна.

Центр города лучше всего, если по цене не проходите , то всё равно смотрите на этой стороне квартиры. Во Владивостоке жуткие пробки , если возьмёте по другую сторону моста , то пешком его не перейти, а на транспорте долго ехать.

Рябинушка:

Центр это в районе золотого моста?

Я для себя поняла, что вдоль улицы Светлановская. Это центр и транспорт по ней основной ходит. Ну и я в гору не хожу, только езжу.

Мария Ф:

Конечно планируем ездить на транспорте и на такси. Но пройтись по улицам тоже любим.

Светлановская по моему единственная прямая улица:), еще и центральная ,без горки и крутых подъёмов
Друзья живут на Калинина , по другую сторону золотого моста , только на транспорте можно добраться до центра, мост пешком не перейти, закрыт из-за прыгунов.
Эгершельд тоже не рассматривайте, там узкая дорога , пробки. И рекомендую на маяк Токаревский ехать не в выходные и не в час пик.

Рябинушка:

Спасибо

Светланская улица, Океанский проспект (те дома что ближе к набережной), улица Адмирала Фокина и ее окрестности, Миллионка.

Рябинушка: И рекомендую на маяк Токаревский ехать не в выходные

Около Токаревского маяка ресторан КрабХаус с морепродуктами, всякие деликатесы типа икры морских ежей, устрицы, гребешки итд.
На Маяк одеть шорты или широкие штаны чтобы можно было закатать, рюкзак или сумку кросс-боди. На ноги взять с собой кораллки если есть - камни довольно острые попадаются.
За Краб Хаусом платная аквазона с басиком и шезлонгами на берегу моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы