Челябинское озеро прозрачное и где можно снять домик, квартиру

Посоветуйте, пожалуйста, семья с 3 детьми, хотим на несколько дней съездить, прозрачное и теплое (желательно) озеро в Челябинском районе. Ну или если еще где-то в округе такие бывают (вроде прозрачных вокруг нет)

Прозрачные озера в Челябинской области Тургояк и Увильды

Там сейчас везде утинные паразиты 🤦‍♀️

svetlonio:

Ответ: на Тургояке церкариоз. Неприятная штука. Посмотрите базы отдыха на оз Акакуль. Оно не совсем прозрачное, зато мелкое и теплое.

Еловое, Ильмены, Банное. На Банное ехать далеко, но зато кв были по вменяемым ценам и комфортные. Мне нравится там жк Алтынай. А купаться мы ходили на территорию санатория. Давно правда было.
На еловом и Ильменах только турбазы, ну или ездить из Миасса, не очень удобно это.
Увильды терпеть не могу. Я челябинка, если что. Оно не самое красивое и не самое хорошее у нас.

Калды, достаточно прозрачное и тёплое.
Базы на любой кошелёк.

liaram:

А вот это фото где сделано? Нравится что без травы вокруг, без заболоченности

svetlonio:

Аноним 904:

Аноним-007:

Аноним 151:

Спасибо, пошла всё читать про них

Антоним_: это фото где сделано

Это база отдыха Монтажник. У них есть и коттеджи и номера в административном корпусе.

Но в этом году теплых озёр нет пока, мне кажется. С такой то погодой...

Ездили на неделе на базу Эсфирь.
А- ля советский союз. Есть комфорт- дом, 7000 на семью из 4 чел сутки, есть домики с койко- местами, 1000 руб с человека.
Взяли полдома, 8.2. ( первый на фото).
2 пляжика- маленькие, на одном песочек, другой с камушками, но очень комфортно.
Вода была чистая, теплая. Прожили 3 дня, пока не испортилась погода.
Есть чистые, белые унитазы, их моют, есть раковина, где можно помыть посуду
Готовила на портативной плите.

Калды. Есть база Заря, чисто палатки поставить ( 1000 рублей), заход песок.
А идёшь по берегу и попадаешь на пляж базы " Русский остров"- белый песок, лежаки, дискотека , диджей. Там уже конечно ценник другой, почитайте на сайте.

Ещё нравится эко-парк " Шаблиш". Тоже бюджетно, но там трава была, у нас лодка ( муж рыбачит), ему не понравилось, но само место для отдыха хорошее.
Домики, волейбольная площадка, банька есть, туалет - белый унитаз, даже мороженое и колу продавали, сейчас вроде как кролики ещё живут.
Можно хоть с палаткой , хоть в домик заселиться ( 3-4 тыс сутки).

Аноним 666: в этом году теплых озёр нет пока, мне кажется. С такой то погодой.

Погода теплая, вода прогрелась уже достаточно. Ночных заморозков нет

Сейчас наверн6 уже все занято
Народ на машинах не поехали их за бензина на юг, все здесь отдыхают

Татыш

Lestat: Татыш

Озеро? Где такое?

Посмотрела. Совсем тупик

В прошлом году на монтажники были, озеро без травы. И на Увильды, вот там трава и вода холодная. В этом году едем на монтажник, но домиков уже нет в аренду.

Антоним_:

Аноним 74:

Аноним83:

Аноним 666:

Спасибо что поделились💕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы