Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

Chайkа: Гвозди бы делать из этих людей (с)

Ну ты как учитель точно знакомы с основами стоицизма, можно вспомнить тезисы, помогает )).

Каty7788: Ну ты как учитель точно знакомы с основами стоицизма, можно вспомнить тезисы, помогает )).

Ну я о себе. Что я бы не смогла. Не мой вариант. И тезисы не помогают.

Аноним 312: при высокой окружающей температуре самовозгорания не было? Или они физику мимо проходили?

о каком самовозгорании идет речь? Температура самовоспламенения бензина составляет от 250 до 300°C (в зависимости от состава и марки). Это минимальная температура, при которой нагретое топливо воспламеняется самостоятельно без контакта с открытым пламенем или искрой.
сомнительно, что такая температура будет в багажнике авто.
если речь идет об отдыхающем на авто, то если ограничиться поездкой с материка до той же Евпатории - 350 км в одну сторону, полного бака и двух канистр по 20 литров вполне хватит (подобный сценарий был в 90-е годы, когда с бензином было туго)
если ехать до Судака, то одним полным баком можно ограничиться

Chайkа: В аэропорту проще сидеть.

Да не факт. Там было жарко и душно, в некоторых местах. А на второй день ещё р оооочень много людей
Буквально идти перешагивая.
Но знали же на, что шли.
Просто все реально разные. И почему другие так раздражают некоторых?
Ну не вас же тащат в эти пробки и аэропорты.

Сaш-ок: (подобный сценарий был в 90-е годы, когда с бензином было туго)

В 80-е мы всегда ездили с канистрой. Это просто было само собой.
И в Грузию ездили в 2010-х, на случай чего на перевале.
Но "ЭТО ДРУГОЕ!". Как и прежние очереди на въезд в Крым

Каty7788: И почему другие так раздражают некоторых?

Не знаю. Меня не раздражают. Лёгкое непонимание, может быть. Но кому нравится - почему нет.

Каty7788: Но "ЭТО ДРУГОЕ!". Как и прежние очереди на въезд в Крым

Про очереди в Крыму ничего не знаю, последний раз была в 80-ые годы, просто самолетом, без трудностей.

Chайkа: Но кому нравится - почему нет.

Вот и я не понимаю, почему).
Людям норм и слава Богам. Помогают жителям Крыма и КК, живущим за счёт туризма, опять же.

Chайkа: Про очереди в Крыму ничего не знаю

Да здесь каждый год была по десятку тем о том, сколько кто стоял в очереди на паром/мост.
Сутки в сезон, было обычным явлением.
Несколько часов, абсолютно стандартная ситуация.
Но об этом дружно забыли.

Тогда, правда, ничего на голову не падало. Это вот факт.
Но очереди были.

Ой, девочки, как же я скучаю по Крыму.
Надеюсь до конца своей жизни застать мирные спокойные времена и успеть вновь побывать в Крыму.

Каty7788: Не все тревожники, не все парятся из за воды.

Это как? Как можно жить без воды особенно в жару? Мыться после моря куда-то на речку ходить?

Каty7788: почему те кто едет, вызывает такие эмоции у тех, кто нет?

Никаких эмоций, просто вопрос что включено в понятие "отлично отдохнули" при всех выше перечисленных неудобствах (мягко выражаясь)

Аноним 418: как все таки там

Если сказать ж...па, то ничего вообще не сказать. Там катастрофа.

гость17: Это как? Как можно жить без воды особенно в жару? Мыться после моря куда-то на речку ходить?

Там, что ее вообще нет?
И не знаю как вы, я родом из СССР. За свою жизнь столько мылась водой, котлрую несла на себе из колонки, что помыться ранее запасенной, в том числе холодной, совершенно не проблема.
Тем более летом. Тем более на море.

гость17: просто вопрос что включено в понятие "отлично отдохнули" при всех выше перечисленных неудобствах (мягко выражаясь)

Ну так примите, что люди разные. Кому то важнее теплое море и новые эмоции, чем горячая вода и постоянное электричество.
Я вот не могу представить, как можно жить на Урале, добровольно. А живут же и радуются.
И никуда не хотят даже в отпуска уезжать. Им там прекрасно.

Каty7788: Тогда, правда, ничего на голову не падало. Это вот факт.

Ага. И я никогда не хотела в Крым, не читала даже такие темы.

Как то, в юности, мы жили в лагере где , вообще, не было электричества. Еду готовили повара на костре, приехали дважды в день.
Туалет мягко говоря, на улице
И вода только в речке.
До моря больше часа через лес, горами.
Но самые щедевральные виды, в моей жизни.
И сейчас я бы такое повторила, на неделю, с условием достаточного количества коньяка

А кто-то и трезвым так в отпуска гоняет и счастлив.

Аноним 773: Кто ездил, прекрасно отдохнули.

Это в июне еще может быть. Но с каждым днем там всё хуже и хуже

Chайkа: не читала даже такие темы.

Видимо никто, из гомонящих про очереди, не читал и не слышал ничего, до этого лета).

Вeснa: Ой, девочки, как же я скучаю по Крыму.

у меня поговорка -вот закончится война, "пошью костюм с отливом и в Ялту"(с) ))))

Аноним 312:

Ну как-то в 90-е ездили и кондеев не было в машинах. Чет вы не то пишите

гость17: Это как? Как можно жить без воды особенно в жару?

А живут сейчас как-то в Крыму.

Каty7788:

Про Крым вообще нельзя плохое писать? Как о покойнике, только хорошее?

Каty7788: . Видимо никогда не надоест это все)).

странно, что такие темы до сих пор появляются, и до сих пор вот такое в них пишут:

Каty7788: Люди разные. Не все тревожники, не все парятся из за воды.

Аноним 548: Про Крым вообще нельзя плохое писать?

Вы меня спрашиваете? Если интересно мое личное мнение, то я вам разрешаю писать, что угодно и о чем угодно. И о ком угодно. Мне, вообще, все равно.

Мирка: странно, что такие темы до сих пор появляются, и до сих пор вот такое в них пишут

На этом и держатся форумы. Одним людям, вечно, не понять других.

Одна в хмельном угаре готова в луже мыться, другие с канистрами наперевес и без света сидеть согласны.
Вообще естественный отбор никто не отменял. Что случится - их выбор.

Аноним 312: Мне вот интересно, а те кто везут в канистрах полные багажники что они думаю о безопасности, о воспламенении? Знают ли с какой скоростью ехать, чтобы при высокой окружающей температуре самовозгорания не было? Или они физику мимо проходили?

А что людям делать, которые уже уехали на радостях как там все чудесно отдыхают? Канистры единственное спасение не бросать же машину и пешком идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы