Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

Аноним 790: Да я как раз понимаю этих людей (нет, сама бы не поехала). Этим людям надо море и солнце и простая еда.

Если электричества нет, какая простая еда?
Я в Екб, у меня холодильник барахлит, сначала пытались его реанимировать, он 2 дня поработал и опять сдох.
Почти неделю эта ситуация у меня с холодильником, надо идти новый покупать. Все нервы уже с этим холодильником истрепала. Кучу продуктов выкинула, постоянно думаю чем детей кормить.
Ну на заправке я 45 минут в очереди постояла и заправилась.
А ехать в Крым, где нет электричества, воды и говорить мы классно отдохнули?
Совсем люди с ума сошли.

Каty7788: Ну, до октября уже, что то да решится с бензином.

вы думаете только в этом проблема?

Аноним 65: Второе - смотрю отели типа Интурист, Мрия, ценники не снижают. В чем смысл продавать отели по цене Турции

Сегодня только читала, что отели Крыма просят субсидии у государства. Кто то на грани разорения, нечем возвращать предоплаты, которые туристы просят обратно.
Бизнес по русски: если клиентов мало, то гнут цены, чтобы одним клиентом покрыть убытки от отсутствия 10 клиентов.

vintik: Пока ехали на машине вдоль побережья до Алушты наблюдали многочисленные кемпинги.

Ну даже мой брат, которому море по колено, не поехал в этом году на автодоме с 3 детьми на море.

Аноним 65: Мрия, ценники не снижают. В чем смысл продавать отели по цене Турции

Там отдыхают невыездные в тч, как минимум двоих знаю при высоких постах, кто туда как на дачу ездил.
И всех подряд там не ждут, поэтому снижения цены ждать не стоит в этот отель точно.
Рассчитан на определённую публику.
Плюс вертолётная площадка.
Были бы деньги и вертолёт, я бы тоже напрямую и без пробок летала)

гость17: По такой логике любой автомобилист, у которого есть бензин в баке на данный момент, может сказать "люди! бензин есть", даже если в регионе уже власти признали проблемы с топливом

Точно! У меня бензин есть😂 в баке. Значит везде есть. Очереди это мираж.

гость17: То, что конкретно ваша семья у каких-то перекупов заправилась по неадекватной цене, совсем не означает, что в Крыму нет дефицита топлива.

😂👌🏻
Ну раз уж мы тут про логику говорили, то можно понять. Если цена 250 руб. за литр, то чем-то это вызвано. А не дефицитом ли топлива в регионе? Или просто человек не любит заправляться на заправках, где топливо дешевле? Но это я так, упражняюсь и логику тренирую 😅

Аноним 548: А вот оперштаб Крыма считает, что их не сокращают, а отменяют. Но вы можете, как обычно, натягивать сову на глобус. Это ведь так важно, продавить свое мнение

Я зашла на сайт Таврии и там поезда есть. Нет билетов.
Вы читайте, что вам угодно. Меня в это не втягивайте, только.

Зачем подменять понятия: "у меня нет 500 тыс на Турцию", "люди вон в кемпингах без света отдыхают и ничего"?
Кемпинг без света и режим ЧС это немного разные вещи.

Дочка сдаёт билет в крым сейчас, поезд отменили, оповестить забыли. По запросу возврат, без него нет, отмена не повод деньги отдавать. 🤣

Аноним 254:

Ответ: Билеты возвращаются молниеносно, в течении 1-3 дней сумма полностью поступает на банковскую карту.

Ягода Рябина:

Я про другое, читайте внимательно.

Аноним 254:

Ответ: И смс сообщение об отмене поезда приходят ближе к выезду.. На всех новостных платформах Таврии указана вся информация.

Каty7788: И ведь уверена, билеты на поезд в Крым, фиг еще купишь)).

Да, билетов нет. На ближайшие 45 дней ни купе, ни даже плацкарта. Сестра ко мне собирается ехать и купить билеты не может.

Каty7788: Да, блин. Не знала.

Ездят поезда

мышкаЮля: Но билеты есть. Я смотрела

Где? Откуда?

Аноним 798: .и детей почему то в артек больше не пускают

Потому что перебои со светом и водой.

Ягода Рябина: И смс сообщение об отмене поезда приходят ближе к выезду.. На всех новостных платформах Таврии указана вся информация.

У Екатерины на сайте Таврии все прекрасно. Поезда ходят.

ЯVedma: Да, билетов нет. На ближайшие 45 дней ни купе, ни даже плацкарта. Сестра ко мне собирается ехать и купить билеты не может.

Ну вот, ожидаемо.

Аноним 443: без пробок

Нет пробок, с чего вы это взяли?

Ягода Рябина: И смс сообщение об отмене поезда приходят ближе к выезду..

Потому что количество поездов сокращено. А не так, что их повально отменяют все.

Ну так, к слову.

ЯVedma: Где? Откуда?

Вот смотрите, на сегодня, завтра, послезавтра есть. Дальше не смотрела.
Но цены, конечно

Каty7788: Я зашла на сайт Таврии и там поезда есть.

Тот скрин как раз и был со страницы Таврии) которая сообщает об отмене

Каty7788: Я зашла на сайт Таврии и там поезда есть. Нет билетов.

Если рейсов нет вообще, их отменили или сократили?

Аноним 548: Тот скрин как раз и был со страницы Таврии) которая сообщает об отмене

Выше скрин, где три поезда вчера ушли

Сегодня утром
И вот, куча мест на дневной.

ЯVedma: Потому что перебои со светом и водой.

Но ведь часами не сидят без воды и света

Аноним 548: Если рейсов нет вообще, их отменили или сократили?

Я не знаю, что у кого отменили, из Москвы поезда уходят. Последний полтора часа назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы