Екат - Москва и обратно на машине. Мы совсем ку - ку, да?((((

Кто недавно ездил, расскажите, пожалуйста, как ситуация с бензином на трассе и в городах по этому маршруту? Не встанем ли мы на трассе без бензина? Накидайте советов, если такие есть, пожалуйста. Расскажите, пожалуйста, как сами доехали?
Зы:Если что, поездка была запланирована давно. Дела есть. Пересесть на поезд сейчас уже не получится- билетов нет. ((((

Не я: Не встанем ли мы на трассе без бензина?

Это Вы немного с разделом промахнулись .

Вам туда, где гадают.

vk.ru/trassa_m12

Вот здесь все подробности пишут по ситуации

Не я:

Встанете на заправке и до победного будете стоять. Когда- нибудь да подвезут бензин то. Операторы вам подскажу если что, будет поставка или нет, они явно там на связи с тем, кто им везёт топливо.

somebody_more:

Спасибо!

Мы ехали из Еката в Москву 29-30 июня, доехали)) первый день ехали Екат -Челны, вообще без проблем заправлялись на двух заправках газпром и Лукойл без очереди первые подъезжали… переночевали в Челнах и поехали в Москву, до 314 км до Москвы все было хорошо и без очередей, а на 314 км около Мурома бензина на Газпроме не было, но у нас еще не закончился, следующая была тат нефть на 233 км, бензовоз встал на разгрузку, сказали на два часа, проедьте на противоположную сторону, а там очередь, мы решили не ехать хотя бензин закончился у нас совсем, но у нас электричка гибрид и электричества на 80 км, следующая заправка была на 173 км Лукойл вообщем мы туда потихоньку допилили и там о счастье был бензин и очередь конечно, но терпимая, вообщем заправились и уже спокойно порулили в Москву. В запасе еще осталось две канистры бензина те 40 литров, нз. Вообщем оказалось не страшно все, тоже переживали…

Мы вообще в Минск собираемся🙈муж канистру на 20 литров купил. Как нз
Ну и

Аноним 730: Встанете на заправке и до победного будете стоять. Когда- нибудь да подвезут бензин то. Операторы вам подскажу если что, будет поставка или нет, они явно там на связи с тем, кто им везёт топливо.

+++++

Аноним 281:

Солнышко:

Посоветуйте канистры! Если можно, со ссылками сразу

Кроме поезда есть еще и самолеты
Как по мне, на своей машине туда сейчас дороже, и бенз, и штрафы от гаи, еще и много дольше

Аноним 281: Мы вообще в Минск

Вот мы тоже собираемся в августе, через Москву.
Дкмаем

Фифти-фифти

Аноним 564:

• плата за парковки в Москве, + платные участки дороги,+ отключенный вдруг интернет

собирались через пару дней, но не решилась на авто, хотя я опытный дальнобой) перспектива стоять на азс несколько часов или разъезжать по ближайшим деревням в поисках топлива не радует
купила билеты на самолет

Аноним 564: Кроме поезда есть еще и самолеты

Ха! Самолеты . Нам надо в августе слетать из Москвы в Екб и обратно на 5 человек выходит 120 тыс чисто на полет если бы не дети , то с удовольствием бы лучше на машине поехали.

Больше нагнитают тут автор. Знакомая до туапсе ехали нормально без огромных очередей заправлялись. Заправок много. Не только газпром и лукойл. Отдыхают довольные. Возьмите канистру с собой просто и заправьте полный бак. И от туда так же.

Не я: Не встанем ли мы на трассе без бензина?

На платной или бесплатной? Мы через месяц собираемся по платной, отслеживаю по чату трассы - пока отменять поездку не собираемся, все ок.

Не я: Накидайте советов, если такие есть, пожалуйста.

В вс вечером не заезжать в Москву ) Подгадать надо другое время. Машин просто нереально много

Аноним 78:

У нас за 4ых до Краснодара столько вышло🤦‍♀️

И это при том, что работодатель полностью билеты оплачивает. Да и то жаба душит, в мае тем же составом туда/обратно в 56тыс вышло

Аноним 78: Ха! Самолеты . Нам надо в августе слетать из Москвы в Екб и обратно на 5 человек выходит 120 тыс чисто на полет если бы не дети , то с удовольствием бы лучше на машине поехали.

я сейчас смотрю билеты на середину июля. нас тоже 5 (4 +1), Екб-Мск-Екб
66 тр УА
70 тр Аэрофлот

Аноним 564: Как по мне, на своей машине туда сейчас дороже, и бенз, и штрафы от гаи, еще и много дольше

Нас четверо, самолётом гораздо дороже встанет. Плюс животинка с собой. А она к самолётам крайне негативно относится.

Аноним 3: В вс вечером не заезжать в Москву ) Подгадать надо другое время. Машин просто нереально много

Вот да, хорошее замечание. Спасибо)

Аноним 3: На платной или бесплатной? Мы через месяц собираемся по платной, отслеживаю по чату трассы - пока отменять поездку не собираемся, все ок.

И так, и так.... Владимир- Казань (туда и обратно) хотим по бесплатной. Она мало чем от платки отличается и идёт рядом. А в остальном по платной.

Солнышко:

А платку от Еката достроили уже? В прошлом году ехали, так еще много недостроя было, объезжали

Аноним 819: сейчас смотрю билеты на середину июля

На июль есть дешевые да, плюс если ночные выбирать тоже дешевле. А вот на август да еще и на определенные даты, да еще и не ночной рейс … это капец. Месяц цены мониторю. В воскресенье крайний срок покупки билетов, а я все морально свыкнуться не могу от цен. Жалко у победы только ночные рейсы- у них дешевле всего показывает. В общем я бы лучше на машине и в очереди на заправках постояла. Но ребёнка укачивает- не вывезем

Я всегда ночными летаю, дизритмик.
Да, вполне себе выгодно. День после прилета дурной, а потом все выровняется.

Солнышко: вообщем

Солнышко: вообщем

Солнышко: Вообщем

Солнышко:

Аноним 281:

А где вы заправляетесь в канистры? ??Нам надо газонокосилку и генератор и везде отказ налить в канистру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы