Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Комната/ номер с удобствами на одного в Санкт Петербурге в районе Невского +-

Вопрос в теме.. не очень дорого. качество/цена . Месяц сентябрь. 3 ночи.
Может Что посоветуете?

Иыснимали апарты в московских воротах .
Цена вроде 10500.
Атвоаки шикарные. Номера тоже

Друзья -сеть хостелов, мне понравилось.

Аноним 679: стоит
Если на Советской.. на сентябрь нет свободных мест . Спасибо

Лиговский 48В-недорогой вполне приличный отельчик. Если будет свободна меблированная комната-смело берите , на одного хватит. В комнате душ, туалет, чайник, микроволновка, холодильник.
5 минут ходьбы до Невского.

В июне снимали на двоих (взросл+ребенок до 12 лет) 20 тыс за 6 суток.

Если не дорого смотрите по ветке метро и ездите в центр/из центра. Купчино, например. От него до Пушкина легко добираться:) или другую удобную вас ветку. Цены должны быть ощутимо ниже

Посмотрите отель meadow, жила в номере на одного, маленький, но всё есть, даже мини стиралка , выдают гель в капсуле для стирки в сутки. Расположение прекрасное, завтраки так себе, но лучше, чем ничего

Аноним 679: стоит тыщи 2

В каком году вы в Питере номер снимали за 2000? Таких цен там давно нет. По теме- автор, ищите лучше квартиру. Дешевле будет , чем хостел и правильно Вам выше написали если нужно недорого, то нужно смотреть отдаленные районы. В центре цены летом начинаются от 6000, в сентябре может за 4000 найдёте, в лучшем случае.

Снежинка: Таких цен там давно нет

Угу, пошла смотреть. Именно в этом отельчике жили 2 года назад, двухместный номер 30 тыщ за 5 ночей вышел, и это ещё я побюджетнее искала

Автор, вы одна-лучше смотрите место поприличнее и не очень далеко от центра либо хотя бы метро.
Мы часто останавливаемся в Izzi у Гостиного двора. Оттуда можно пешком везде ходить.

Дешевле на одного отель. Очень по душе Санкт-Петербург, или тот же азимут. в 15-20 на три ночи уложитесь

Хотя я люблю хостелы в Питере, атмосферные. Выше упоминали Друзья, мы были в номере с удобствами с видом на спас на крови, Друзьяу дома книги, понравилось. Но подороже выйдет отеля. И пятый этаж пешком.

Вид из окна

Апартаменты Tomi
5-я Советская, д. 24/13, мы вот тут бронировали в мае.

Аноним 679: номера на одного по 2000,

Захожу на сайт и вот цены на июль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы