Кто отдыхает или приехал только из Сочи, как обстановка?

Как обстановка? Ситуацию в целом понимаю. Сирены постоянно, каждый день?

Wwau: Сирены постоянно

нет конечно. Раз в неделю может. Море тёплое, +26. Воздух такой же, не душно, солнышко греет. Туристов не толпы, что очень радует.

Анна Великая:

ПВО работало, слышали?

Анна Великая:

Когда там были? В каком районе?

Wwau: каком районе

В Центральном Сочи отдыхаем. С 21 июня. Два раза работу ПВО слышали, очень далеко от нас. Наверно в море где-то, не видно даже было.

Аэропорт вот закрывает небо иногда, но нам пока не актуально. У меня группа в Макс "говорит Росавиация". Там сразу оповещение, если аэропорт закрыт. Очень удобно, когда ожидаешь вылета.

Анна Великая: не видно даже было.

Повезло. Друг там живёт, фото выкладывал, очень даже видно

Аноним 583:

Какой район?

Анна Великая:

Вот тоже про вас вспомнила, хотела спросить как обстановка..
Чет достало все, есть 6 дней отпуска, думаю а не махнуть ли... В центральный Сочи

Фофновая_Фыфечка: как обстановка

В Центре спокойно. Про Адлер не знаю. За последнюю неделю один раз сирена была и бабахи очень далеко. Мы не видели.

В сторону Адлера и сириуса не советую. В центральном Сочи ПВО слышно очень отдалённо.

Фофновая_Фыфечка: район

Адлер

Светлана Зверева:

Конечно слова несут правду
Но это бот
Зарегистрирована 1.07 и сразу же в тему

Аноним 949: Зарегистрирована 1.07 и сразу же в тему

Ещё и дата рождения 2011 года указана)

Светлана Зверева: Бежали в рассыпную по набережной вечером.

Ни разу не видела такого. Ни разу.
Звучит сирена, выгоняют с пляжа, люди либо уходят, либо сидят на газоне, ждут, когда можно вернуться.
Последние несколько дней спокойно. К 22 июня ожидаемо были приурочены прилеты.
Ладно вру, один раз ребенок шёл и плакал при включении сирен. Сирены очень неприятные и бесят.

Светлана Зверева: на нас летело, сработало пво. А люди многие не видели ничего вообще.

Вы ради этого сообщения сегодня зарегистрировались?

Светлана Зверева: Удивляете вы, люди.

Как интересно... Мы люди, а вы кто? Слышала, что ии уже оценивает себя как самостоятельную единицу.

Аноним 583: фото выкладывал,

Он не знает , что это запрещено? Что могут расстрелять?)

Узнавать планировали реальную обстановку, а получается общение с очередным фейковым пользователем. Вот так сейчас на нас воздействуют. Хоть бы на сайте с этим что-нибудь уже сделали. Их же очень видно.

Светлана Зверева: Зато на закрытом пляже

Это где у нас такие? В Адлере при санатории?

Это хорошо, что обломки в море, значит сбили над морем.

Светлана Зверева: Пока сам не окажется в этой ситуации, ничего не поймёшь.

Я тут живу и работаю прям у берега. Сбития слышу и вижу.
У нас очень хорошее ПВО, ребята бдят.
Да, сезон страдает, это заранее понятно было.
И меня тоже удивляет количество отдыхающих с маладенцами, беременных.

Но никто не разбегается в панике.

Аноним 89: Узнавать планировали реальную обстановку,

автор, найдите блогеров которые транслируют свою жизнь из Сочей, они снимают ежедневные видосы и чтото там свое рассказывают, в тик токах ютубах телегах есть их странички, при желании можно найти, там реальные люди и достоверная информация. Можно понять обстановку.

Добавлю:
У меня дочь смотрела такого блогера, про хомячков она снимала, но когда у них там происходят какие то события, она переквалифицируется и начинает активно рассказывать и снимать к примеру затяжные дожди или наводнения или про закрытие аэропорта говорит, подсказывает лазейки как выехать при желании ж/д или еще как то.
Я бы больше на таких ориентировалась, чем на ноу нейм из данного чата. (Юмама немного для другого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы