Тюмень - Тобольск снова....уже на машине...

Все добрый день.
Планируем посетить Тюмень-Тобольск-Абалаково. Была там года 2 назад....тогда очень помогла тема здесь на форуме Ангелы Тобольска. Но когда там были, начиналась программа по реконструкции Нижнего города. Интересно, что поменялось, что нового появилось.
Ну и поедем на машине есть возможность заехать в интересные места по дороге в Тюмень. Вопрос какие. Нашла информацию про термальный курорт Советский.
Вообщем, поделитесь информацией кто недавно был

Музей Распутина, расположен в селе Покровское. Но надо записываться заранее на экскурсию.

По дороге можно заехать в село Покровское Ярковского района, это родина Распутина, надо только заранее созвониться с экскурсоводом, женщина просто великолепно проводит экскурсию, очень советую

Мне ещё понравилась съёмочная площадка, где фильм Тобол снимался.
Я уже писала, но еще раз повторюсь, там на ханском подворье судьбу предсказывали, интересно было.
И чай с баранками на ремезовском подворье вкусный был.

На окраине Тюмени Ива- парк. Японский сад. Сейчас летом просто шикарный. Записываться заранее на экскурсию. Уверена , что не пожалеете.
Очень советую.

Старая кошелка:

ага, почитала в отзывах. Прямо пишут, что она чуть ли не главная достопримечательность музея :)

Старая кошелка: Мне ещё понравилась съёмочная площадка, где фильм Тобол снимался.

а это где?

Pуссотуристо:

по фото красота. не могу пока найти стоимость экскурсий

Это под горой, Вам в Тобольске подскажут, я была не на машине, нас эскурсионным автобусом возили, только тоже на сайте посмотрите время работы

Ива парк в поселке Луговое в сторону аэропорта Рощино, поддерживаю отличная экскурсия, только тоже заранее записываться надо.
Еще у нас эсть парк с альпаками, в экопарке Затюменский детям интересно будет

Старая кошелка: Еще у нас эсть парк с альпаками, в экопарке Затюменский детям интересно будет

Дети у нас уже большие, а вот от альпак у меня муж фанатеет :)))

хозяюшка:
Приезжайте к нам в Тюмень, отдыхайте, мы всегда рады нашим соседям свердловчанам.
Тобольк тоже очень приятный город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы