Аквапарки Москвы

Снимаю бронь на отель в Кабардинке, очень грущу. Бронировали ещё в январе, билеты куплены. А ехать страшно. И чем дальше, тем страшнее((
Придумала хоть в Москву детей вывезти. Просят аквапарк. Посоветуйте, пожалуйста, в какой лучше.

Просто аноним:

В мореон всегда ходим. Народу очень много, имейте ввиду, везде

лужники

aqua.luzhniki.ru/about/us/

Вот ещё бассейн)

bilet.mos.ru/event/674986257/

Спасибо, посмотрю! Мореон кажется самый большой?

В термы сходите.

Калина Малиновa®:

Нет, нужны горки) общественные бани не люблю и не понимаю) у нас своя прекрасная и сауна, топим часто, для нас не экзотика.

Просто аноним: для нас не экзотика.

У нас в квартире полноценная сауна. Это вот вообще не экзотика)
Просто вы обалдеете от толпы в аквапарках у нас в каникулы.

Была в Лужниках и Мореоне, везде есть плюсы и минусы, в целом, наверное, Мореон больше понравился за банную часть. В Лужниках плюс - он же минус - старт всех горок с одной площадки. По баням было всё грустно, но, может, за три года изменилось в лучшую сторону.
Вижу ещё Карибию и какой-то, видимо, новый Фэнтази.
В общем, тоже послушаю отзывы, едем через неделю, аквапарк опять фигурирует в пожеланиях

В Москве достойных аквапарков нет. Но, смотря с чем вы сравниваете. Отдых в Москве вообще другого формата, чем аквапарк.

Аноним 791: В Москве достойных аквапарков нет

А где есть

Siamese Ds:

Вам мой ответ не понравится). Но Москва точно не столица аквапарков.

Из московских больше всех понравился мореон. Но он все равно хуже нашего.

Не знаю где мореон хуже нашего, автор не слушайте, по сравнению с Лимпопо мореон лучше раз в 100. Были там 4 раза за последние два года. Лужники ещё и совсем не дёшево. Кто пишет что там нет нормальных аквапарков, езжайте туда где есть, вопрос про Москву.

Аноним 791: Вам мой ответ не понравится). Но Москва точно не столица аквапарков

Я не спрашиваю понравится или не понравится мне ваш ответ. Почему вы не ответили на вопрос

Были с подростком в Лужниках, понравился.

Мы выбрали Лужники, очень понравился.

Аноним 791: Отдых в Москве вообще другого формата, чем аквапарк.

Да я думаю, он очень разный - отдых в Москве) Я люблю сочетать культурную и развлекательную программу) иначе острота впечатлений теряется.

Где-то здесь встречала отзыв про Карибию. Надо поискать. Может быть, Марина Матрица писала?

Калина Малиновa®: вы обалдеете от толпы в аквапарках у нас в каникулы

Скорее всего да, но что ж делать) мы и в Остров мечты собираемся.

Просто аноним: Карибию

Я была в Карибии, неплохо.
Лучше, чем в Фэнтези парк в Марьино.

Просто аноним: мы и в Остров мечты собираемся.

Вы очень смелые люди))
И зоопарк тоже?

Калина Малиновa®: Вы очень смелые люди))

Что-то мне подсказывает, что это не комплимент))
В зоопарк не пойдём, а Островом дочка грезит. Пойдём в понедельник к открытию, может так повеселее получится. Экспресс вход ей возьму.

• к Лужникам! Там мой любимый горячий бассейн с гидромассажем и с видом на МГУ :)

Просто аноним: Что-то мне подсказывает, что это не комплимент))

Он самый)) не сомневайтесь))
У нас летом народа нет только в музеях))
Я за лето их много успеваю обойти спокойно.

Я не была в Мореон и в Лужниках, была в Ква-Ква парк в Мытищах раза 3-4. Нормально, понравилось. Особенно хорошо в будни было. Но я была лет 6 назад, ребенок вырос уже.

Но он далеко для туристов и нет метро.

Тоже в Москву собираемся. Много народу в острове мечты сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы