Куда полететь Питер , Москва, Калининград ещё смотрю.

Не была ни где из этих городов. Хочу на 3 дня . Готова завтра вылететь . Но полечу одна . Из за этого торможу себя. Или дома сидеть с такой ситуацией. Уже онлайн табло даже посмотрела . Задержка в Питер сегодня 5 часов была.
Нужно развеяться , да и отпуск просто так проходит.

Аноним 437:

В Калининграде спокойно, сын сейчас там.

Аноним 437: Готова завтра вылететь . Но полечу одна . Из за этого торможу себя. Или дома сидеть с такой ситуацией. Уже онлайн табло даже посмотрела . Задержка в Питер сегодня 5 часов была.
Нужно развеяться , да и отпуск просто так проходит.

Любой из этих городов, если не были
Питер и Калининград для меня более впечатляющие
Москва - доступнее, меньше лететь (если вы тревожная, безопаснее)

Посмотрите, что удобно по вылету и погоде
В Калиниграде еще и Балтийское море для эмоций (Куршская коса, Светлогорск, Зеленоградск), в Питере финский залив (Петергофф, фонтаны)
Ну и архитектура в Калиниграде более «европейская» - другой мир

Питер. Прилетели вчера, самолет задержали на 1,5 часа. Вчера из Кольцово много задержек было и на полдня-Сочи, Калининград, Ханты-Мансийск.
Если боитесь, лучше дома сидеть.

Я бы в Калининград рванула, там чудесно
Но спокойнее, умиротвореннее по ощущение, 3 дня можно очень насыщенно провести, на теплоходике прокатиться, погулять по городу, на экскурсию на Куршскую Косу, оттуда в Светлогорске погулять
В Зеленоград съездить
По немецкой части города погулять
Янтарные выставки)

Если эмоций нужно, городской шарм, то Питер!

В Калининграде завтра вроде ок, а потом дождичек. Но тут все переменчиво. Тепло. Можно просто в толстовке ехать. Днем в футболке.

Хоть куда,раз нигде не были.
Для мск 3 дня это бегом бегом всё

Если настрой хороший, то в любой из этих городов, везде классно. В Калининграде недавно было, в Зеленоградске. Чудесно.
Москву в любое время люблю, всегда есть где погулять и куда сходить. А Питере то же самое.
Посмотрите по ценам на билеты, отели.

Я бы в Калининград. Были там несколько лет назад, очень теплые воспоминания. Но нужно обязательно посетить Светлогорск или Зеленоградск, и Куршскую косу.

Так мы теперь все так живем: сегодня открыт аэропорт, завтра закрыт …. Невозможно отгадать. Вчера племяшку проводила, штатно, без задержек. В субботу ПФЭМ закончился — был армагедон) Ну, и всю неделю, пока он шел, тоже адок везде устроили 🤷🏻‍♀️
Атаки, пробки, в аэропорту кордон.

Если бы билеты дешёвые попались, полетела бы в Калининград. Не в сам только. А на побережье. Светлогорск/Зеленоградск.
На погоду смысла там нет смотреть. Совсем. Реально. В прошлую пятницу с утра ходила в майке, после обеда дубак. Надо одевать толстовку/жилетку/куртку. Но зато по прогнозу был с обеда дождь, по факту не было его. Ну вот там так.
Берите толстовку или жилет. Купите красивый дождевик там)) И наслаждайтесь. Балтика прекрасна.

#Иди за Багз: Так мы теперь все так живем: сегодня открыт аэропорт, завтра закрыт

100%
Дней за пять до нашего вылета был ковёр в Калининграде. Из-за этого видимо начал народ билеты сдавать и они упали в цене. Мы сдали свои старые и купили новые в два раза дешевле. Улетели за 12500 с багажом туда и обратно.
По времени вылета туда без задержек, обратно на 1,5 часа задержали. Считаю, вообще отлично слетали.

Я люблю Москву, живу в Ленинградской области и работаю в Петербурге, каждый месяц летаю в Калининград (останавливаюсь или в Калининграде, или в Светлогорске). Во всех трёх городах, о которых Вы пишете, прекрасно 😊
Я бы посоветовала Калининград и область. Светлогорск стал моим любимым городом, хочется в нём жить. В Калининграде можно погулять по Амалиенау, я в каких-то темах показывала дверцы и почтовые ящики 🥰
Первые десять фотографий – Светлогорск, последние пять – Зеленоградск, а между ними – любимая пекарня в Калининграде, находится рядом с театром кукол, удобно позавтракать и гулять по Амалиенау. В Светлогорске тоже есть 😊

Apple1981: Дней за пять до нашего вылета был ковёр в Калининграде.

Да, это было впервые. Задержки бывают, конечно, но это связано с тем, что борт не вылетел вовремя из Москвы или из Петербурга.

Ёлка0702: Да, это было впервые.
Да ну нет же конечно. Не поняла, почему в новостях так написали, что впервые ковер. В прошлом году я прилетела в Калининград 6 мая. А 7 мая была отмена и задержка кучи рейсов. Со мной на экскурсии были такие спокойные люди из Питера, у которых отменили в этот день рейс. Связь глушили в городе в майские праздники. Так что бывали уже проблемы в аэропорту. Не поняла, чего так в этот раз все среагировали. Сейчас в любом аэропорту до Урала включительно надо быть готовым к таким ситуациям.

Apple1981:
Шикарные фото!!! Красота ❤️

Аноним 847: Для мск 3 дня это бегом бегом всё

Как и Калининград, и Питер
На 3 дня никуда бы не полетела. Минус дорога, полёт, задержки и остаётся вообще пшик

Это не я: Как и Калининград, и Питер

В Питере-то вообще ходить-не переходить)

Аноним 437: Не была ни где из этих городов.

С Москвы начните, конечно. Столица must see. За три дня основные достопримечательности осмотрите, впечатления получите.

Apple1981: Не поняла, почему в новостях так написали, что впервые ковер.

Я поняла, что впервые официально объявленный. В этот раз самолёты кружили рядом с Калининградом, не могли приземлиться, поэтому объявили "Ковёр". Обычно задержки из-за того, что не прилетел ваш самолёт. Например, я лечу рейсом 6322 из Калининграда, всегда смотрю, вовремя ли вылетел из Пулково 6321. Ведь если он не вылетел, вряд ли в Калининграде предоставят резервный борт. Поэтому и происходит задержка.
В Калининграде я бываю каждый месяц, чаще всего ненадолго задерживают рейс. Но задержки регулярные. Только один раз (в прошлом июле) вместо 7 утра я вылетела в 15:50, самая долгая была для меня задержка.

Аноним 437: Или дома сидеть с такой ситуацией. Уже онлайн табло даже посмотрела . Задержка в Питер сегодня 5 часов была.

Ну лететь конечно, 3 насыщенных дня в новом месте это классно, это маленькая жизнь.
Я бы Калининград +городок у моря или СП выбрала. Сама вернулась в конце мая из Питера и Петергофа. Дворцы, парки, Русский музей, Соборы.... На выставке П.Кончаловского встретили Н.Цискаридзе).
С вылетами повезло, никаких ковров не было, брала смс -оповещение у Авиакомпаний, в наше время очень актуально. Обратно на 1,5 часа задержался рейс, оповестили заранее, можно было в номере отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы